Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 477

391

~*~маленькая леди~*~
Насчет размера ролевой....Ну это как сказать...Простите покорнейше,я сначала написала это сообщение,а потом посмотрела на аву,и поняла кто передо мной...

0

392

~*~маленькая леди~*~ написал(а):

я сама администратор ролевой и она ,ну побольше этой! И я стараюсь о нарушении мягко зказать!Я зла конечно не держу...

У нас конечно ролевая не очень многолюдна, но правиа, которые есть, нужно соблюдать!

0

393

Sereniti
Здравствуйте)))Скажите,а где я смогу застать вас и Луну?Хочу вступить в игру с вами)))

0

394

~*~маленькая леди~*~
Раз знаешь, то можешь приступать.

0

395

Диана написал(а):

Насчет размера ролевой....Ну это как сказать...Простите покорнейше,я сначала написала это сообщение,а потом посмотрела на аву,и поняла кто передо мной...

хммммммм...Диана,а когда ты это сообщение писала,ты что имела в виду?

0

396

Диана
Мы сейчас в кафе)) Скорее присоединяйся к нам)) ^_______^

0

397

Sereniti
Уже бегу)))
~*~маленькая леди~*~
Не понимаю(((

Отредактировано Диана (2009-09-23 13:29:50)

0

398

Диана написал(а):

Простите покорнейше,я сначала написала это сообщение,а потом посмотрела на аву,и поняла кто передо мной...

ну что ты имела в виду?

0

399

~*~маленькая леди~*~
Ничего вроде....Давайте забудем?=)))

0

400

хорошо^^

+1

401

~*~маленькая леди~*~
Как у вас дела?

0

402

у меня все хорошо!А у тебя?
   И ПОЧЕМУ НА ВЫ?ДАВАЙ НА ТЫ!

0

403

~*~маленькая леди~*~
Дела хорошо)))Чего и всем желаю)))

0

404

ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ 8-)

0

405

Всем снова здраствуйте!!!!!!!!!

0

406

Диана а ты в мире и контакте есть?

0

407

~*~маленькая леди~*~
Скажу больше!Я была у вас на ролевой!Но по глупости ушла((А теперь стыдно вернуться(((

0

408

прости ,может я не права,но ничего стыдиться!выше носик  :surprise:  :jumping:

0

409

~*~маленькая леди~*~
Почему не права?У меня носик внизу,но зато хвост трубой!=)))А ты есть в контакте?

0

410

да

0

411

вот   
http://my.mail.ru/mail/mily.93/  - я в мире
http://vkontakte.ru/id27155742  -я в контакте

0

412

~*~маленькая леди~*~
Добавила!А на мире мы и так дружим)))

0

413

Всем привет! Интересно, когда я тут начну играть? ~*~маленькая леди~*~,  а ты меня зовёшь ещё на свою ролевую.

+1

414

Сецуна
Как только так сразу!)))Рада приветствовать новые лица)))Как настроение?

0

415

Диана
Никак. Творческий кризис совсем замучил. Собственно говоря, из-за него и не могу начать играть. А завтра ещё в институт. А так не охота.
А у тебя как?

Отредактировано Сецуна (2009-09-27 21:17:51)

0

416

Сецуна
Отлично!Мне только три раза в неделю посещать занятия))))Творческий кризис....Тогда послушай музыку или посмотри серию аниме...Мне обычно это прибавляет вдохновения!

0

417

Диана
А ты где учишься?
А аниме я и так смотрю. Я сейчас клип делаю по нескольким аниме. Так что и музыки и аниме мне хватает.

0

418

Сецуна
В школе для анимешников=)))Шучу,в экстернате)))Ох,а потом покажете???Что вы думаете,6 сезон будет?

0

419

Диана
а почему на "вы"? Я ещё не бабушка, чтобы ко мне так обращались.))
Покажу, если сделаю.
6 сезон? Нет, его не будет. А то, что говорят, я считаю, это лишь слухи и больше ни чего. К тому ещё один сезон будет просто лишним. См и так растянули. Есть, конечно, интересные фанфики по См, но всё-таки 6 сезон создавать не стоит. Я не заядлая фанатка аниме, а См мне уже просто приелась, так что это всё лишь моё мнение.

0

420

Сецуна
Все ясно)))Спасибо за ваше мнение=)))А что,только к бабушкам обращаются на "вы"?Ну прости)))

0

Вы здесь » Justice New Era » Флудилка » Флуд