Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Главный парк

Главный парк

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

.......................

0

2

Таксист достваил девушек к парку, Минко выйдя из машины оплатила поездку и любезно поблагодарила водителя.
-Мммм...как же здесь здорово. Пойдём сядем под тем деревом?
Спросила Минако у подруги указываю пальцем на большое дерево Сакуры , находящиеся на зелёном газоне и одновременно доставая покрывало из свего рюкзака.

0

3

-Отличная идея, Мина! Сегодня это уже вторая здравая мысль, посетившая твою голову! Ты делаешь успехи!  :D
Я помогу тебе.

И взяв концы покрывла с другой стороны, девочки расстилили его на мягкой зеленой траве, под тенью дерева.
Девочка села на тонкое желтое покрывало и стала доставать из корзинки коробочки обенто.
- Мы совсем не ели. Держи!
И Усаги протянула Минако обед.
-Сегодня прохладно...Долго здесь не посидишь..

0

4

В ответ на услышанное Минако бросила на подругу угрожающий взгляд. И селя рядом на покрывале. Девушку взяла протянутую ей коробочку и поблагодарила подругу.
-Да, сегодня действительно прохладно. надо было взять новые кофточки. которые мы с тобой сегодня купили в магазине.
Кстаити, а чего это ты сегодня без луны, то она вечно как хвост ходит везде за тобой, а то прям посмотри за весь деньни разу не появилас

0

5

При упоминании о Луне, Усаги посмотрела на небо.
У Луны....Сейчас проблемы...Наверное.. В общем пока что она не на Земле...
Она открыла коробочку и стала пожевывать еду, которую брала палочками и клала в рот.
-Кстати,Минако? А куда ты хотела поступить с самого начала?..Может пробовала еще куда-нибудь попасть?

0

6

- Проблемы?? Хм...ясно
Минако положила содержимое коробочки в рот, и посмотрела на подругу
Хм, да ты знаешь наверное никуда. Выбора у меня то и нет, конечно я попытаюсь начать сольную карьеру, но я неуверенна что смогу....Да, и на это совсем нет времени, думаю мне стоит забыть о карьере певицы.
Конечно по-хорошему мне нужно бы и образование посерьёзнее, но с моим интелектом это невозможно. Так, что будем-с разъежать с гастролями с маленькой трупой актёров и выступать в маленьких горадах :D
Ну, если повезёт может и в кино позовут, но я что-то на это не расчитываю.

0

7

-Дда..Мечты-мечты..
А вот я пыталась поступить сначала на юридический факультет...Но там тишина...Поэтому я и поступила на Театральный. Как ни странно, но с этим уменя проблем не оказалось. Все разрешилось очень быстро и теперь я спокойна..
Ты только подумай...уже через 2 недели мы будем учится в университете!!! Новые знакомства, увлечения!!! А как насчет клубов, в которые моно вступать?!..Теперь я понимаю всех выпускников универов и колледжей..Наверное это лучшее время.

Усаги помолчала, погрузившись в мир своих грез, а потом продолжила.
-Минако, ты не отчаивайся. Время появится, ведь теперь ты обучаешься тому, чем можешь заниматься!.Тебе будут давать разные задания и ты будешь их выполнять, набираясь опыта. У тебя талант, поэтому ты обязательно сможешь стать певицей!!! Я помогу тебе...чем смогу, хотя от меня и мало толка... :blush: А там и до актрисы недалеко!))
Девушка заботливо посмотрела на подругу и заметила.
-Нет, а ты подумай!!! Ведь о тебе уже мангу выпустили!!! Если будут снимать фильм, ты обязательно появишься на кастинге и тебе дадут главную роль!!! :surprise:
Усаги с огоньком в глазах смотрела на собеседницу с мыслью на то, что вселила ей хотя бы долю надежды.

0

8

Минако встрепенулась и засияв :shine:  посмотрела на подругу.
Эээ?? НЕ может, быть..я совсем забыла, про мангу. Обычно при её чтение, я забывю что Прекрасная Селой Ви, которая наверое является моим кумиром, и я это одно лицо :love:
Глаза девушки снова наполнились радостью, несканчаемой надеждой на лучшее. Ненадолго, она даже сбежала из реального мира, в волшебный мир, её мечтаний.
Да, наверное ты права. Я смогй, нет я просто обязана добиться успеха в карьере певицы, не зря же я потратила столько времени, сил, на различные конкурсы для начинающих певиц.
Спасибо, что напомнила мне об этом. Но в учёбе тоже отставть нельзя, в этом учебном году нам придётся зорешенько потрудится ;)

0

9

Усаги вытащила из кармана телефон и посмотела на экран, узнавая время.
Уже довольно поздно. С шопингом мы сегодня затянули...Кстати что насчет завтра?Какие планы?
Девочка убрала телефон и подтянула клени к подбородку.

0

10

Хм...
Задумавшись девшка задрала голову и почесала затылок
Да, вобщем-то никаких, вот только мне бы на почту сходит не поленитья. А у тебя что? Какие планы?

+1

11

-Почта? Что ты там забыла?
Усаги рассмеялась и облакотилась на дерево сакуры, возле которого сидела.
У меня никаких планов нет..Разве только хотела навестить Мотоки. Давно мы не были у него.. Да и в развлекательный центр не мешала бы сходить. Может ты со мной? Все-таки последние дни перед началом взрослой жизни. Потом времени не будет...Эээх
И явно опечаленная своими мыслями, Усаги закрыла глаза.

0

12

Ну, в общем то ничео серьёзного. просто папа обещал присалть деньги на карманные расходы, хотя я и получала их уже в этом месяце, но они у меня сражу же закончиличь. Я сама толком не поняла как это произошло. :blush:
А насчёт, кафе, ты знаешь я не против :jumping:

Девушка легла на покрывала и закрыла глаза.
Ксо! на самом деле это уже третий раз за этот , когда я прошу у отца выслать денег. Ну, вс это был последний раз, нужно как-то растянуть их на два месяца...Блин, это невозможно...Наверное придётся найти работу :stupor:
Минако, приподнялась и облакатилась на руки...
Ус, слушай...Я тут подумала, может нам стоит устроится на работу??

0

13

o.O
-Что?? Минако...- протянула девушка.
Усаги вскочила и подалась лицом к подруге.
Не выдержав настоячивого и упрямого взгяда,ждущего ответа, она продолжила.
Минако, я тоже об этом думала. Моя семья достаточно обеспеченная, но...чего я добьюсь,сидя у родителей на шее?
Я и ты уже взрослые девушки, мы должны сами попробовать обеспечить свои потребности.. Учась в таком пристижном университете, как тот, в который мы поступили, найти работу будет очень трудно, но думаю вполне возможно...Так довай попытаемся!!!

Воодушевленная новой идеей,Усаги вскочила на ноги и прищурила глаза от нахлынувших грез.
Ох,Минако, я уже вижу, как мы с тобой разъезжаем на красивых автомобилях, в самых дорогих одеждах, обедаем в самых дорогих ресторанах, усыпанные бриллиантами и другими драгоценными камнями...
Говоря все это,Усаги кивала головой в знак согласия своим собственным мыслим и пританцовывала от счастья.

0

14

Минако схватило подругу за шиворот и посадила на покрывало.
Успойокйся, Усаги!
Рановато мечтать, о дорогих автомобилях и красивой одежде...Хотя, нет самое время!!

Венера, вкочила и подскакивая от счастья, снова начала витать в облаках...
http://s48.radikal.ru/i119/0908/31/d607e15da3ce.jpg
Банни, всё-таки я с тобой согласна, ничего с собой подделать не могу...Но, ты только представь, как мы с тобой едем на роскошном кабриолете, наши прекрасные улыбки, привлекательная внешность сводят парней с ума...И эти красавчики толпами несуться за нами и занимают очередь чтобы подарить колечко с большим брилиантом или дорогое ожерелья.....Нья!!!

0

15

-Ох,Минако...Наши поклонники будут бежать за нашим кабриолетом, пытаясь удостоится хотя бы нашего взгляда...Горы уветов и мягких игрушек летят в нашу сторону...А мы все едем и едем, не оставанливаясь...Наши прекрасные светлые волосы развиваются по ветру...Ааааах....

0

16

ДА, это прекрасно :rolleyes:
Ах, ну всё пора вернуться с небес на землю. Лучше давай подумаем, где же нам работу искать? В газетах? Журналах?Интернете??
Стоп!  А может попроситься поработать в кафе Мотоки :flag: ?
Он, же добрый человек, он не может нам отказать

0

17

Так! Стоп!!! Нужно остановится! Еще ничего не сделано, а мы уже размечтались. Кроме того!...Нам нужны деньги, чтобы оплачивать все то, что нам так просто доставалось раньше, то есть НЕОБХОДИМОЕ!!! А не для того,чтобы еще разок побаловать себя. Мы должны будем научиться экономить!!!
Проговорила Усаги решительным тоном учительницы и села на покрывало, опомнившись от напрасных мечтаний.

+1

18

Мотоки? Почему бы нет? Он отличный парень и всегда нам помогал! А работать в его компании, просто мечта любой девушки!!! У меня появился план действий,иди-ка сюда!..-И Усаги притянула ухо Минако к своим губам.

0

19

Минако робко кивнула и пододвинулась к подруге....
Ха..Знаю, я все её планы. Интересно что она придумала на этот раз....

0

20

-В этот раз.. - начала шепотом Усаги мы должны притворться, будто хотим помочь ему..Будем милыми и обоятельными...Ну просто сама скрмность! А в итоге..и нам помощь, и ему!!!
Тут Усаги быстро оттолкнула Минако на покрывало так, что девочка упала на спину и нагнулась над ней лицом к лицу, громко крича
-Ты поняла меня,Минако?! Это наш единственный шанс!!!
И тут Усаги отдалилась от лица блондинке, но продолжила сидеть на ней, коварно ухмыляясь своим ГЕНИАЛЬНЫМ идеям.

0

21

Минако была немного шокированна дейстыиями подруги, но спустя пару минут прийдя в себя она скинула с себя Усани, торопливо собрала покрывала и схватив подругу за шиворот потащила её по траве.
-Усаги! Мы идём домой, нам нужна хорошенько подготовится ;)
Чтобы при виде нас у Мотоки не было сомнений стоит ли брать нас в помошницы

0

22

Да-да! Точно! Пойдем скорее!.. Но уже так поздно..У нас маловато времени..
Сказала Усаги чувствуя под своей попой мягкую зеленую травку и фыркая от недовольства.

0

23

-Ты идёшь ко мне!
Не дождавшись ответа, Мина подняла подругу с травы и потащила за собой к выходу из парка
===> Дом Айно

0

24

Как же здесь хорошо...-сев на скамейку и откинув голову назад сказала Мичиру.
Погода действительно замечательная сегодня...Не зря я выбралась из дома.
Хм...интересно где же все?-девушка начала оглядываться по сторонам в надежде встретить кого-нибудь из знакомых.Но увы!...По близости к сожалению никого не оказалось. Мичи достала свою любимую книгу и продолжила читать ее.
Время пролетело незаметно.Начало темнеть.
Надо же!Как незаметно пролетело время...-удивляясь смотрела на наручные часы Мичиру.Солнце садиться...Пора возвращаться домой.-закрыв книгу и положив ее в сумку, скрипачка встала со скамейки и направилась домой.
-------------->Дом Харуки и Мичиру

0

25

<===Кафе Мотоки
Рей шла по парку и думала. Эгоист... Ему никто не нужен, он живёт только для себя! Ему доставило удовольствие моё смятение. Хотя... Он выглядел расстроенным, а я даже не предложила помощь... Вдруг что-то серьёзное? Как я могла так сглупить!.. Ему наверное было очень плохо, а я... Это я повела себя, как эгоистка! Девушка присела на скамейку и хотела достать из сумочки мобильный, чтобы посмотреть, сколько время. Но оказалось, что сумочка расстёгнута, а мобильного и кошелька там не оказалось. Не везёт... Меня обворовали, а мне всё равно... Как странно. Рей бессильно опустила голову и закрыла глаза, представляя огонь. Она вошла в транс.

Отредактировано Рей Хино (2009-08-14 23:37:22)

0

26

Перед глазами Рей играли языки пламени, успокаивая её разум. Спустя несколько минут она открыла глаза и вздохнула. Теперь я спокойна. Ничего страшного ещё не случилось. Я виновата, значит должна извиниться за своё поведение. Рей встала со скамейки и пошла по одной из аллей, наслаждаясь пением птиц. Волосы растребал лёгкий тёплый ветер. Но девушка этому не сопротивлялась, ей нравилось прикосновение ветра. После болезни дедушки я как-то изменилась... И мне это не нравится. Я стала больше выставлять чувства напоказ. Да нет, мне это только показалось. Рей отмахнулась от грустных мыслей. Поброжу по улицам, всё равно некуда спешить. Меня ведь никто дома не ждёт. Она вышла из парка.
===>Улицы города

0

27

<===Особняк Цукино.
Малышка гуляла по парку,опустив голову вниз,тем самым создавался образ печали,руки она держала в карманах кофты.Как скучно,у меня здесь даже нет друзей,только Хотару,но даже она куда-то пропала.Как везёт Усаги...Размышляла про себя Малышка....её все любят,а мне наверно никогда этого не понять.Девочка шла и пенала какую-то пустую банку,которая попалась ей под ноги,видимо прикатившись от мусорки.Рядом с Леди летела Луна Пи,которая была для девочки и самым лучшим другом,и помощницей.Ребёнок оторвал взгляд и ногу от банки,запнув её очень далеко в парк,она посмотрела на игрушку и прошептала.-Спасибо тебе за то,что ты всегда со мной рядом,как мне жалко,что ты всего лишь игрушка,что ты не можешь со мной разговаривать,а мне ведь так не хватает общения.Произнеся это,она печально улыбнулась,прижала Пи к себе,а потом взглянула на уже почти закатившееся солнце.-Наверно пора домой,уже темнеет и меня могут искать.Хотя кто?Бесшабашная Усаги,которой дела до меня нет.Малышка подошла и села на лавочку,обняв Пи,слёзы сами покатились у неё из глаз.

Отредактировано Маленькая Леди (2009-08-16 16:14:56)

+1

28

<=====Дом Харуки и Мичиру
Надеюсь легкий ветерок поможет освежить мне свои мысли...А то последнее время я сама не своя.-шагая по аллее думала про себя Мичи...я до сих пор никак не могу застать дома Харуку...
Гуляя по парку, Мичиру заметила Малышку, сидевшую на лавочке совсем одну.
Малышка...что с тобой?-подойдя и наклонившись к девочке, спросила Мичиру.Почему ты одна в такое время?Ведь уже темнеет...-она заметила слезы, которые медленно стекали по щеке Малышки....

0

29

Леди приподняла заплаканные глаза,на подошедшую к ней Мичиру.Она печально вздохнула и начала отвечать на все её вопросы:
-Привет,Мичиру.Сегодня утром мне захотелось съесть свои пончики,которые остались со вчерашнего дня,а их в холодильнике не оказалось.Не обращая внимания на второй вопрос ответила Малышка.

0

30

Мичиру села на лавочку рядом с Малышкой. В глазах девочки ясно была выражена обида и печаль.
А твои пончики съела Усаги?-без удивления произнесла она эти слова.
Скрипачка перевела взгляд на солнце, почти скрывшееся за горизонтом. Небо начало темнеть и стали появляться звезды на небосводе.
И кстати...ты не ответила на мой второй вопрос.Что ты делаешь тут одна, да еще в такой поздний час?-повторив свой вопрос, Мичи перевела взгляд на Юную Леди.

0

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Главный парк