Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Форумные игры » Вопросики))

Вопросики))

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

я совершено согласно с админом !извините за флуд.я постараюсь ответить на вопрос Sereniti
мне было очень стыдно,когда я отклонила предложение мальчика стать его девушкой.потом места себе не находила!
вопрос для следущего участника-какая пара из аниме "Seilormoon" больше подходит друг другу?

Отредактировано ~*~маленькая леди~*~ (2009-09-26 21:35:20)

0

92

О_о
Ну по мне так...Усаги и Мамору.
аа, ну и так же - Малышка и Гелиос - безумно красивая и нежная пара.
Ну и...немного юри - Харука и Мичиру ))
Какого бы конца света вы не хотели? (опишите самый страшный ДЛЯ ВАС апокалипсис)

0

93

Я представляю себе апокалипсис так- землю затапливает вода...людям некуда бежать,пробуждаются вулканы.небо в черных тучах и из них сверкают молнии,но самое главное то,что умираент любовь...
кто по вашему мнению подходит Усаги(из парней)?

+1

94

Маморик, как я уже говорила недавно)))
...
Мой вопрос - Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
Как вы думаете - чем она отличется от.....ну скажем, просто любви..(от любви, которая рождается в течение времени)

0

95

але...ну кто-нибудь?...ну хоть кто-нибудь?..Т_т

0

96

Sereniti
На какой вопрос мне отвечать?

Мне кажется любовь с первого взгляда менее надежная и менее защещенная от разочарования...Но она более нежная,трепетная...Хочется запомнить понравившегося человека навсегда вот таким.Когда вы знаете человека давно вы начинаете любить его не только за достоинства,но и за недостатки.А любовь с первого взгляда...Ее сложнее отличить от обычного флирта...Она реже бывает счастливой...И вообще реже бывает достойной своего названия...Но если все это отбросить,то любовь с первого взгляда-это призрак эпохи рыцарства!Это истинная романтика!

Почему вы выбрали именно этого персонажа для отыгрыша?Вы похожи на своего персонажа и чем?

0

97

Диана
Оо, очень понравился твой ответ)) Прямо..трогательно так и точно))
Почему Усаги? По жизни Усаги!))
Схожесть характеров, но скажу, что в жизни более сдержанная наверное, чем Усаги. Ну...и внешние черты конечно схожи)

Мой вопрос  -  Представьте, что нашелся человек, который вас приручил. Для большей официальности, он должен водить вас за цепь. Допустим, что во время вашей жизни есть такой закон О_о.  Хочет ваш "хозяин" или не хочет, никто не спрашивает.  Но цепь должна быть и ее предоставляется выбрать вам. Как бы она выглядела?!
(какой-то странный вопрос, но все-таки очень хочется послушать ответы)))

0

98

Наверно я бы попросила,чтобы этой цепью была его рука!Потому что только так я бы чувствовала,что и он ко мне привязан!Тогда бы мне никогда не было тоскливо!Я бы по прикосновению поняла,что он ко мне чувствует и была бы счастлива!

Скажите,вы помните свои сны?О чем они?

0

99

о взаимной любви...
...

и я хочу забыть каждый из них.....чтобы не разрывали мне сердце.
ВОТ.

О чем ваши слезы?..........

0

100

От неразделенной любви...

Я бы хотела ее забыть,чтобы она не разрывала мне сердце!А еще от беспомощности...Это вечная трагедия "маленького" человека...

В аниме Светом Надежды была Чиби-Чиби,а что такое свет надежды для вас?

0

101

Свет надежды?..
Луна в черном ночном небе...САМО НЕБО..
Мой друг - мой свет надежды.

Вы бы простили предательствО?...
А дали бы еще один шанс?..

0

102

Есть такое философское высказывание:"Другим прощай частосебе никогда!".От дальнейщих коментрариев воздержусь.

Говорят:"скажи,кто твой друг,и я скажу,кто-ты".Это высказывание для вас правдиво?

0

103

Нет, не думаю, что это высказывание подходит в любых случаях. Противоположности сходятся, и если дружат вполне сильные духом личности, то никто из них не станет "подстраиваться" под другого. А значит, они останутся совершенно разными людьми, но при этом верными своей дружбе.

Как вы думаете, верно ли высказывание "Зло-это добро, пришедшее к власти"?

Что-то всех на высказывания потянуло хДД

0

104

Рей Хино
Да уж...и философии у нас тут побольше, чем в самых страшных университетах ХД
"Зло-это добро, пришедшее к власти"
...

Верно,.
ОТНОСИТЕЛЬНО.
Есть вещи, которые человек делает..не задумываясЬ, что ли..Внутренне, инстинктивно..Духовные, высоко моральные вещи не изменит даже время.

А в общем-то..
Власть портит не только людей..Но портит. вот и все. Под искушением возможностей и своего положения..Меняются принципы. Меняются принципы - меняются действия, поведение. Характер. ПРИВЫЧКИ. в итоге - изменение внутреннего СЕБЯ.
Добро окрашивается в черный цвет кисточкой власти. Аксиома верна?)))))))

P.S. :smoke: вынесло мозг.

вопрос - МЕСТЬ. как вы к ней относитесь?..Месть за смерть близкого человека СМЕРТЬЮ виновника- как вы на это смотрите?

0

105

Рей Хино
Спасибо за интересный ответ=)

Месть?...Месть это единственная недостойная внимания вещь...Отомстить за смерть ролного человека смертью убийцы-опуститься до уровня убийцы.А если вы опустились до уровня убийцы,то какое право вы имели его судить?И не пора ли вам самому умереть?...Месть разрушает...Подавляет все лучшие человеческие чувства...Тот кто мстит не может называться человеком!Это зверь!Грань между жаждой мести и жаждой крови вообще,тоньше чем можно представить...А значит перейти с тропы мести на тропу убийств легко...Есть отдельные случаи,когда месть можно понять и простить,но только в том случае,когда сам мститель ясно осознает и свою вину тоже!

0

106

Диана
хм..да, спасибо,Дианочка.
вопрос -
Вы бы стали просить доказательств любви?..О.о

0

107

Sereniti
Вай,я забыла вопрос задать!!!

Я бы не стала просить доказательств любви...Любовь-это доверие!Взаимное доверие.Никакие доказательства любви не помогут,если доверия не будет между людьми!Вот так просто...

МОЙ вопрос!=)))
(отвлечемся от философических мыслей и суждений)Вы попали на необитаемый остров.С вами только один предмет!Какой?

0

108

мой мозг х)
да не...на самом деле .. это был бы не предмееееет...Я бы выбрала человека.....Любимого ♥♥♥ *_____* ♥♥♥
...
ну раз уж настаиваете...если предмеееет....нож.
мой вопрос - Яой любите? )))))))))))))
*ограничилась простеньким, ненавязчивым хД*

0

109

:D Нет,я сугубо за классику!Т.е. за хентай! :D
(а вообще я смущена,какие вы вопросы ребенку задаете!)

Вы верите в приметы?(черные кошки,число 13 и т.д.)

0

110

Диана
ясно-ясно)) РЕБЕНОК))))))))))  :rofl:
в приметы?)) в хорошие верю))  :)
а плохие помню и стараюсь избегать их..совершения))) ..
в общем...верю, когда это удобно или требует ситуации)
мой вопрос - представьте, что появилась возможность...создавать ЛЮБЫХ животных в размере, не больше брелка :)
какое бы животное вы бы таскали у себя в кармане?)))))))) а на связке ключей?))))))))))

0

111

Однозначно, кота)))
Но только не на связке ключей, это же садизм, брр. Так что в качестве брелока - ни за что хДД

У вас есть самое любимое место на Земле?

0

112

...
есть.
Деревня в Башкирии. Там очень красивая природа..Чистая и загадочная..

мой вопрос - какой бы вопрос вы задали президенту Российской Федерации? О_о

0

113

(а что???Не ребенок что ли???)

Меня бы не пустили к микрофону=(((Слишком бы я нехороший вопрос задала=(((
А вообще...Наверно бы про образование спросила...Попросила бы найти средства для улучшения условий работы для учеников и учителей=)))

Мой вопрос:Вы встретили волшебника.Он обещает исполнить 3 ваших желания...Какие?

0

114

-1) Мир во всем мире
-2) Счастья себе и всем своим близким.
-3) Любви..Взаимной,чистой,искренней. Для всех.
...
наверное вот оно...всё)
Глаза какого цвета вы бы хотели иметь? ) (можно подробное описание))) или картинку))

0

115

Я бы не хотела менять цвет своих глаз...Они у меня и так красивые=)Серо-голубые с очень пушистыми ресницами,что даже красить не надо=)))Пожалуй,мои глаза,мой самый большой плюс=)Единственно,может хотелось бы,чтобы глаза не приходилось прятать под очками=(((

От какого занятия вы никогда не устаете?

Отредактировано Диана (2009-10-30 17:23:36)

0

116

от смеха и веселья)))
прекрасное занятие,позволяющее забыть о печали и грусти, избавиться от депрессии!)))
Какой ваш любимый шоколад?)))) (любите ли вы его вообще))))

0

117

Я обожаю шоколад!И люблю его в любом виде...От молочного до 99-процентного какао!*упала в обморок от счастья говорить про шоколад*

Если бы вас характеризовала животное...То есть,отражало ваш душевный мир...Какое животное это было бы?

0

118

Серебристый волк.
Или .. нет, не или ХД
Представителем какой расы вы хотели бы быть? (эльф там, ангел,  демон...,ну понятно,да?? :D )

0

Вы здесь » Justice New Era » Форумные игры » Вопросики))