Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Спальный район » Особняк Цукино

Особняк Цукино

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Успокоившись Малышка привстала...ее лицо было красным как помидор,с ресниц ,еще ,капали слезы и вобще на нее было,немного,жалко смотреть.Диана ты посиди здесь,чтобы Усаги не волновалась ,а я пойду и поищу Луну,говорят с ней что то случилось...Когда Усаги вернется передай ей что я пошла искать Луну в парк!Уса подмигнула Диане и быстрым шагом отправилась на поиски Луны...
===>маленький пруд

Отредактировано ~*~маленькая леди~*~ (2009-09-21 19:30:08)

0

32

Вдруг от куда не возмись......................
-Привет Малышка!Малышка ,а почему ты плачешь???
Спросила Принцесса Оливия(Метеор)...
-Что случилось?????
На что Малышка отвечает...........................

===> Квартира Принцессы Оливии и братьев Коу

Отредактировано Принцеса Метеор (2009-09-20 22:00:12)

0

33

ОФФ:Знаю,что не мое дело,но почему вы нарушаете правила писания поста?Курсивом пишутся мысли!А жирным-фразы сказанные вслух!Диана ничего вслух не говорила!Только думала почему Малышка говорит с ней,будто читала ее мысли???

Диана сидела на крыльце,но неожиданно к ней вышла Юная Леди:
-Чибиуса!-девочка улыбнулась Диане,а потом разрыдалась.Неужели что-то случилось?Девочка молча плакалаа потом так же молча поднялась и собралась уходить:
-Объясни,что случилось???Куда ты?-Чибиуса лишь что-то бормотала под нос,но очень невнятно.Диана отступила к двери.Что бы не случилось,я обещала сидеть здесь!Киска потерлась о ноги Чибиусы и проводила ее до ворот.Там им встретилась принцесса Метеор,которая тихо спросила Юную Леди о причине ее слез и ушла вслед за Маленькой Леди.Диана снова осталась одна.Она свернулась клубочком и приготовилась ждать.

0

34

По дороге Принцесса Метеор(Оливия) спросила Малышку
-Я все знаю !!!Что случилось с Луной???
-Куда она пропала????
-Когда вы ее в последний раз видели???

Малышка не молчи!!!Если нужна помощь, помогу только скажи!!!Я все сделаю!!
На что Малышка отвечает:......................
===>Маленький пруд

Отредактировано Принцеса Метеор (2009-09-21 19:54:13)

0

35

===>Маленький пруд
   Не найдя Луну в парке Малышка ,с унылым лицом ,отправилась домой.Когда она подходила к дому погода портилась,началась гроза,но Уса все шла и шла...ее посещала только одна мысль...Зайдя на крыльцо она отворила дверь и вошла в дом,она прошла на кухню и увидила ,сидящих за столом девочек.Они были все очень грустные .Малышка спросила:
-Вы не нашли Луну?
-нет!

ответили девочки.Уса поднялась к себе на чердачек,переоделась в пежаму.Кто же кричал там в лису?Не заметив она заснула и проснулась только под утро.
   Солнышко светило малышке Усаги в лицо.Дождь еще шел,он не переставал идти всю ночь !Уса переоделась в школьную форму,но в школу решила не идти,была очень обеспокоина Луной. Она стала звать Диану,но она не откликнулась.В доме никого не было.Усаги меня даже в школу не разбудила!Малышка одела плащ, взяла зонтик и пошла на улицу...

0

36

Диана всю ночь просидела под дождем.Она была воспитанной кошечкой,а потому без спроса не вошла в дом следом за Чибиусой.Она осталась снаружи и промокла.Когда наступило утро,Чибиуса снова вышла из дома и пошла куда-то.Диана расстеряно посмотрела ей вслед.Она меня не замечает...Что же случилось?...Я должна найти Усаги и о всем ее расспросить...Киска посмотрела на свое отражение и вздохнула.Она даво не видела мамы и уже соскучилась....Кошечка прилизала мордочку и потянулась.Порыв ветра ласково потрепал ее по голове,подбадривая и зовя за собой.Киска вильнула хвостиком и побежала по дорожке к выходу:
-Доброе утро,Токио!
===>Кафе Мотоки

0

37

малышка вернулась домой в слезах,не посмотря ни на кого она пошла по лестнице на чердак...Мысли ее были все о гелиосе она заснула,даже не заметив этого...

0

Вы здесь » Justice New Era » Спальный район » Особняк Цукино