........................
Дом Айно
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-08-11 15:27:41
Минако как и обычно лежала на кровати в своей комнати и зачитывалась томами манги. Но, шум презжающей машины за окном заставил девушку на минуту отвлечься от манги. Она посмотрела на часы, стоявшие на её тумбочку и подумала
-Ооо, уже полдень. долно быть Уса, проснулась.
Мина отложила мангу в сторону и присев накровать, потянулась к телефону. Она набрала номер своей подруги и приложила трубку к уху, последовади гудки....
Поделиться32009-08-11 15:54:46
- Да? Усаги Цукино слушает.
Поделиться42009-08-11 16:06:29
Усаги, шокированная криками подруги, просто потеряла дар речи.
Выслушав все, что сказала подруга, она не менее заведенная обвинениями в свой адресс заорала в трубку
Я СЛЫШУ ТЕБЯ. И ПРОСНУЛАСЬ Я ЕЩЕ В 8 ЧАСОВ!!! А ТЫ ВСЕ НАВЕРНОЕ МАНГУ ЛИСТАЕШЬ, БЕЗДЕЛЬНИЦА!
НИЧЕГО НЕ ЕМ, ПРОСТО ПОДБИРАЮ СЛОВА...фух...вроде все..
Ну так?))) Привет...Я как раз тебе собиралась звонить. Как насчет встретиться?
Поделиться52009-08-11 16:55:06
-Мина, хорошая мысль. У меня это тоже было в планах. Может и не на сегодня, но...Как говорится, зачем откладывать??..Что можно сделат сегодня??)))
По голосу девушки было слышно, что она пришла в себя и даже то, что она сейчас улыбалась.
Я зайду за тобой через...Полчаса буду уже у тебя. Жди.
Но сама не дождавшись ответа,девушка нажала на "Сброс" и засунула телефон в карман джинс.
Поделиться62009-08-11 17:07:19
Усаги бросила трубку, как Минако даже не успела и рта открыть чтобы подтвердить сказанное подругой...
Что, ж. Ну ладно, мы друг друга поняли. надеюсь
Мина, бросила телефон на кровать и пошла в ванную, так как проснувшись, она не нашла времени умыться, причесаться, вообще привести себя в порядок.
Девушку окунувшись лицом в воду, подошла к большому зеркалу и расчесала свои пышные волосы, которым окружающие девочки всегда завидовали.
Завязав красный бант на макушки, Мина взяла свой старый, маленький, но любимый ей рюкзачок и тихонько спустилась по лестнице в прихожую где обулась. Закрыв дверь девочка вышла во двор, и наслаждаясь свежим деньком ждала свою подругу.
Поделиться72009-08-11 17:24:10
Усаги застала свою подругу во дворе ее дома, где последняя сидела на корточках и нюхала яркие цветы,которые сама же и вырастила.
-Минако,здравствуй! Ты готова?
Произносила девочка, все ближе и ближе приблежаясь к блондинке.
Как дела? Давно ждешь?..
Поделиться82009-08-11 17:31:35
Уышав голос подруги, Минако тут же отторвалась от ярких цветочков и пдянлась на ноги.
-Я нахожусь, во дворе одетая, причёсанная...с сумкой А ты ещё спрашиваешь готова ли я? Конечно, готова^^
Не, беспокойся всё хорошо, правда не знаю сколько я тебе жду по времени, оно как-то быстро пролетела я и не заметила, наверное замечатлась и немного увлеклась^^
Ну что пойдём?
Минако подошла, к Усе и взяла её подруку.
Поделиться92009-08-11 17:51:35
-Да уж..Ты действительно выглядела очень счастливой. Хотела бы и я почувствоваь такую безмятежность..
Ладно, это всего лишь мечты. Давай поспешим, а то ничего хорошего для нас в магазинах не останется!!!
И с этими словами Усаги подалась вперед и вприпрыжку направилась к остановке, с которой они должны были отправиться в центр города.
Поделиться102009-08-11 17:54:40
===>Торговый центр
Поделиться112009-08-13 08:48:40
Усаги прошла в гостинную и устало плюхнулась на диван.
-Минако..Ведь мы же собрались к Мотоки завтра..- протянула она.
Тогда какой смысл наводить марафет сегодня?
Поделиться122009-08-13 08:57:44
Минако зашла в дом и закрыла входную дверь на ключ. Бросив рюкзак в прихожей, она вымала свои руки и запрыгнула на диван рядом с подругой.
Да! Точно, мы же завтра идём, так значит завтра этим и займёмся, а сейчас нам лучше чего-нибудь перекусить)
Венера, встала с дивана и целеустремлёно понеслась к кухне.
Поделиться132009-08-13 09:08:55
-Перекусить?
Усаги явно воодушевилась.
-Отлично,Минако. Хотя мы и кушали в парке...Я все равно не откажусь!!! Кстати.. я кое о чем подумала..Когда мы будем жить самостоятельно..ну то есть независимо от родителей и их средств..Мы наверное похудеем ^________^ На еде тоже прийдется поэкономить...
Поделиться142009-08-13 09:12:18
Вот, что-что но только не на еде...И это говоришь ты УСАГИ??
Минако, открыла набитый едой холодильник и заглядывая туда прокричала
Уса, иди сюда...Ты чего есть то будешь??
Всё и сразу???
Поделиться152009-08-13 09:21:13
Ахаха,Мина..Опять издеваешься!!!
Между прочим, после стрессов, связанных с битвами, перестала так много есть.
Эммм...У тебя есть пончики??
Уса лукаво улыбнулась, входя в кухню.
Поделиться162009-08-13 18:46:30
Минако отшатнулась от подруги и прилипла к стенке
-Что? Она читает мои мысли ?? Это как-то связанно с силой Сейлор Мун
-Ахахх....Усаги, у тебя случайно не наблюдается экстрассенсурных способностей?? Может ты предметы взглядом двигаешь??
Нет, конечно, это невозможно
Мина, медленно отошла от стены, и аккуратно обойдя подругу, вернулась к холодильнику.
- Пончики говоришь??
Да какие тебе пончики, ты сама как пончик Ну, а вообще да ещё осталось три штучки. Будешь?!?!
Поделиться172009-08-13 19:00:12
-ЧТО?! Я ПОНЧИК?? Да между прочим я вешу меньше чем ты!!! И вообще, до пончика мне, еще как...как..с географией у меня плохо, поэтому....как....В ОБЩЕМ ДАЛЕКО МНЕ ДО НЕГО!!! хватит надо мной издеваться, доставай скорей пончики и садись.
Кстати, Что именно тебя так удивило в моих словах? Ну конечно же я не лишена талантов, но пока что над своими экстосенсорными способностями не думала)) Хотя....все может быть.Так что тебя смутило?
Поделиться182009-08-13 19:08:04
Офигевшая(по-другому и не скажешь) от реакции, Минако трясущимися руками достала три пончика и неуклюже выложила их на стол. Взяв бокалы в верхнем ящики, она разлила по ним яблочного сока и села за стол напротив подруги.
Эээ, ну...Да так в общем-то ничего, просто недавно смотрела передачу, что и обычные люди могут иметь скрытые таланты и невероятны способности, просто не все об этом знают. Вот и решила поинтересоваться, как у тебя с этим, может ты тоже ещё неоткрытый талант.
Поделиться192009-08-13 19:29:35
-Все может быть. Порой я действительно бываю непредсказуемой и замечаю за собой странные вещи, но все-таки...До профессионалов мне еще далеко, да и вообще..это у нас Рей по этой части..В общем это не так уж и важно. Есть способности, значит есть. Развивать их у меня нет времени, да это больше и не нужно. Угрозы мирной земной жизни ничто по сравнению с тем, что мы пережили раньше, когда сражались против зла.
Усаги аккуратно (!!!) взяла пончик и запихала его себе в рот целиком.
Поделиться202009-08-13 21:12:39
Слова Усаги, навели Минако на неприятные воспоминания...О прошлых сражениях, потерях, жертвах..Сколько боли было пережито воинами, сколько побед и поражений.
Нужели всё закончилось? Неужели больше не будет воин и крови...!
Минако откусила пончик и запила глотком сока.
Ус...А ты помнишь Оливию и братьев Коу?? помнишь как мы кричали на их концертах?
Поделиться212009-08-14 20:41:48
--ум??-девочка подняла глаза на подругу.
-Конечно я помню..Их песни трогали меня до глубины души..В них было что-то, чего нет у наших исполнителей..Вернее не так...НЕ У ВСЕХ. В общем..что-то больше романтики, что-то чище любви, что-то крепче преданности, звучало в их песнях..=Усаги уставилась взглядом в пол и впала в прострацию. Кажется, она загрустила.
- Может и кричать-то на таких концертах не надо было..Но так МЫ выражали свою преданность и доверие им. Я бы хотела знать, что они пишут новые..Такие же необыкновенные..Надеюсь мы когда-нибудь услышим их новые альбомы...-
Она слишком быстро привыкает к людям и не может их терять-это ее ранит.
От этой неопределенности Усаги закрыла лицо руками. У нее снова началась меланхолия.
Поделиться222009-08-15 08:59:56
-Да, ты права. В их песнях было что-то особенное, что заставляло сердце замирать от восхищения. Мне бы очень хотелось услышать их новые песни. Интересно как у них там, на Кинмоку? Кто они там? Старлайты и дома известная поп группа или нет?
Нахлынувшее воспоминания заставили девочек немного загрустить. Нарушив тишину, Минако встала из-за стола и сложила грязные чашки в мойку. Помыв всю посуду, девушка стряхнула с рук воду и сказала:
-Усаги, может, пойдём спать уже темно, да и нам завтра нужно встать пораньше. Мы же хотим найти работу? Ведь так?
Поделиться232009-08-15 13:08:32
-Верно,Минако-подхватила Усаги, вспомнив о том, что они планировали.
-Нам нужно хорошенько выспаться, чтобы быть бодрыми и свежими завтра!
Усаги тоже встала из за стола и они вместе с Минако вышли из кухни.
-Ну и где же мне располагаться?-Уса настойчиво взглянула на подругу.
Поделиться242009-08-15 16:13:34
-Ха! Конечно же у меня в комнате
Девочки выключили свет в кухне и поднялись на воторой этаж. В команату Минако.
-Ээ..Хотя, конечно нам будет трудно уместиться на одной кровати, может достаним спальные мешки, и поспим на полу?
Хотя ты можешь занять корзинку Артемиса, я думаю он не будет против
Поделиться252009-08-15 20:16:10
Усаги нахмурила брови и сказала:
-И после такого предложения ты продолаешь называть меня пончиком
-А идея со спальными мешками была бы заманчива в более жаркий день...Сегодня прохладно, мы можем простудиться. Поэтому .. давай расправлять твою постель.
Девочки скинули покрывало, по очереди прошли в душ, переоделись в пижамки и уже через полчаса спали здоровым и крепким сном.
Поделиться262009-08-17 07:38:02
Минако открыла гла ихватаясь за спину села на пол.
-Чёрт! Почему у меня всё- так болит? И вообще почему я на полу? УсагИ!
Девушка облакатиоась на кровать и стняув с подруги одеяло крикнула у неё над головой.
Уса-а-аги! Проснись жеты!
-И время уже много, а нам нужно ещё собраться...НЕт, Мотьоки точно не захочит взять нас к себе
Поделиться272009-08-17 08:04:53
Как ни странно но крик Минако не подействовл на Усаги.
Она продолжала спокойно спать, только немого сжалась от резкого изменения температуры.
Легко взмахнув рукой, которую куда-то перемещала во сне, она наткнулась на лоб Минако.
От того, что действие было незаконченно, она открыла глаза.
-Ну и чего ты разоралась посреди ночи?-невнятно произнесла Усаги-Ты чего-то хочешь? страшный сон приснился? или бессонница замучала?...Было явно видно, что Усаги не совсем осознает какое сечас время суток.
Поделиться282009-08-17 11:54:19
-Вфф
Вот только не надо делать вид чт ты ничего не понимаешь. Во-первых уже первый час и могу заметить, час Дня! Во-второых, почему ты нежишься на кровати по одеялком, а я мёрзну на полу?Ммм??
Раздражённого крикну Минако, направляя указательный палец на переносицу подруги.
-Давай, вставай и бегом в вануую!
Иначе про работу. кабриолеты и алмазы можешь забыть, на веки вечный
-Ух, всё высказалась..Нужно, теперь успокоиться и бысро начать сборы
Минако бросила взгляд на расправленную кровать "Дай, ладно кровать подождёт, главное одеться умыться и причисаться, ну или наоброт"
Поделиться292009-08-17 12:18:48
Усаги нервно приоткрыла один глаз и скептически, но уже внятно вопросила:
-Нежусь под одеялом,да? Кажется ты у меня его только что отняла...!
-Меду прочим, я не виновата, что твоя кровать такая узкая-Усаги улыбнулась.
-Ладно, прости, что выпиннула тебя с постельки. Укладывайся рядом и давай спать.
Девочка снова закрыла глаза и улыбнулась.
Поделиться302009-08-18 06:48:03
Усаги!
Какой ещё спать? Это не смешно живо поднимайся!
Вскрикнула Минако, стащив Бани за ухо на пол.
-Давай, собирайся быстрее, иначе мы точно опоздаем, точнее мы уже опоздали.
Минако закрылась в ванной, включив душ облилась приятной прохладно водой. Выйдя из душа, девушка обернулась в полотенце, и расчесала свои волосы. Вернувшись в комнату, к Усаги, Минако подошла к подруге, и затолкала её в ванную.