Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Спальный район » Дом Айно

Дом Айно

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Пища от боли и резких движений, Усаги очуилась в ванной. Она хотела развернуться и надавать Минако тумаков, но дврь перед ее носом зхлопнулась и судя по щелчку дверной ручки, была заперта.
Усаги ничего не оставалось, как принять дущ и умыться. А за все это время, она уже успела успокоиться и понять, что скорее всего, ее подруга была права.
Аккуратно постучав в дверь, девочка просящим голосом сказала :
-Минако, я все...Открой дверь пожалуйста..

Выйдя из ванной комнаты, после того, как Мина открыла дверь, Усаги подошла к большому зеркалу, стоящему у Минако в комнате и стала расчесывться.
Оданго делать для такого случая, как поиск работы, было бы слишком привычно.
Поэтому после того, как волосы были гладкими и расчесанными, девушка обратилась к подруге.
-Ну и какую прическу мы будем делать? Нам нужно что-нибудь необычное,ведь так?
И с этими словами она присела на кровать.

0

32

- Хм..
Задумалась Минако
- Даже не знаю, я вот тоже не стало бант одевать, сегодня нам нужно как-то выделиться, но с твоим оданго и моим бантиком, не получится.
Минако и Усаги стояли около зеркала, и смотрели на свои отражение, не отводя глаз, и в воображении примеряв разные причёски..
- Может лучше сначала выберем что одеть, а потом уже под одежду подберём сеье причёски. Наверное, это проще :idea:
Минако оторвала глаза от своего отражения, открыла шкаф и вывалила содержимое пакетов.
-Хм...перед нами стоит сложный выбор...Джинсы? Кобинзоны? юбки? Платья?
Нужно чтобы нам было  удобно и в тоже время красиво и оригинально.

Минако, шарила руками в куче одежды и доставая какую-нибудь кофточку прикладывала то к себе, то к подруге.

0

33

-Да,точно,Минка)) Ты прав,мой друг) Но комбинезоны я думю лучше одеть на РАБОТУ, когда мы ее получим) ДУмаю, чтобы сразить Мотоки нам не нужно что-то слишком открытое и развратное...Он у нас парень скромный, непривередливый.. :whistle: Так, что .. у тебя есть... скажем сарафаны, светлых нежных тонов?
Усаги нагнулась к горе вещей, ища взглядом что-нибудь подходящее.
Но кромеразноцветных и пестрых кофточек и мини-мини юбок..(они были слишком короткие),..Она ничего так и не нашла.....

0

34

-Ну, знаешь есть один или два, только я их выбросить собиралась :flirt:
Но, я вроде бы ещё не успела, пойду, поищу.

Минако залезла в шкаф, вытряхнула все ящики, ни ничего подходящего не нашла. оставив подругу внизу и спустившись вниз Минако облазила все комнаты, и наконец-то в бывшей комнате её родителей обнаружила то что искала. Схватив два маленьких сарафанчиков, она снова забежала в комнату и кинула их на кровать.
-Но есть одна проблема, как видишь они совсем одинаковые.
Просто, была распродажа, и на такие сарафанчики была скидка 70% вот, я и схватила их, одураченная низкой ценой :P

0

35

Усаги внимательно разглядывала лжащие на кровати сарафаны и кажется была довольна результатом.
Она улбнулась и подняла глаза на Минако
-У меня есть 2 педложения - либо мы одеваем их, ка ни в чем не бывало и объясняем это Мотоки, как.....Готовность носить спецформу....либо сейчас по быстрому их именяем пдручными средставми...
-Так что мы решим?... Ксати сарафанчики очень милые...Я никогда не видела тебя ни  в одном из них, а очень жаль...ОНи такие скромные...НО безумно милые..

0

36

Эммм..Да, ладно пошли так, не охота тратить время на такие пустяки.
Минако кинула один сарафанчик подруге на голову, а второй взяла с собой в ванную, чтобы переодеться. Скинув с себя голубое полотенце, девушка проскользнула в сарафан и выйдя из ванны подошла к зеркалу...
-Но вот что делать с волосами?
Минако обернулась назад и посмотрела подругу.
- Ты чего стоишь? Почему ты до сих пор не в сарафане?
Или что не налазеет?Ммм?

Ухмыльнулась Мина.
- И не смей говорить что он тебе большой. :D

0

37

Усаги нахмурила брови, но решила оставить все недовольство в себе.
-Нет, Минако....Думаю, что он мне подойдет. Ладно, пойду в ванную. А ты пока подумай, что будем делать с прическами
Усаги взяла сарафан и вошла в ванную комнату.
Сбросив розовую пижамку, которую позаимствовала у Минако (да-да,Минако носит не только оранжевое), Уса надела на себя сарафанчик,который оказался ей в пору.  Она оставила пижаму на стиральной машинке и вышла.
-Ну так что? ты решила?..

0

38

Минако оторвала взгляд и обернулась на голос Усаги.
-Вариантов то много, но не всё мы сможем сделать одни за такое короткое время, поэтому я вообще думаю, может завязать в низу два хвостика какими-нибудь ленточками....

Мина бросила ещё один взгляд на подругу и вернулась к зеркалу.
- А у тебя самой есть мысли по этому поводу?

0

39

Д-да...Пожалуй...У меня тоже была идея про хвостики. Я предлагаю завязать их спереди, но ниже, чем обычно. То есть не туго завязывая их, мы добьемся эффекта миленьких скромных девушек. А если ... у тебя есть ленточки розового цвета? Если у нас будут ленточки нежного розового, мы будем выглядеть очень женственно и ненавязчиво.
Усаги разделила волосы пальчиками на 2 равных части и скинула их себе на плечи.
-Вот видишь, теперь осталось завязать их примерно на уровне шеи и наша прическа готова ^^
Усаги была довольна собой, но все же с опаской ждала ответа Минако о наличии розовых лент для волос.

0

40

- НУ, на самом деле я тоже думала о разовых ленточках, потому что у меня только розовые и остались, яркие и нежно розового оттенка.
Минако залезла в тумбочку и достала оттуда две длинные ленты. Разрезав их пополам, вручила две ленты подруги. Подойдя к зеркалу и с помощью расчёски, девушка разделила свои волосы на две равные части и завязала милые, аккуратные хвостики.
Повернувшись лицом к Усаги и важно поставив руки на пояс, при этом задрав левую ногу, она сказала:
-Ну как?

0

41

Усаги обернулась к Минако лицом и улыбнулась
-Это то, что нам нужно. Минако, ты прелестна.
После прозвучавшего комлимента, Усаги завязала розовые ленточки на своих длинных хвостиках и подошла к зеркалу.
Налюбовавшись собой вдоволь, она снова обернулась к Минако и спросила.
-Ну что ж? Пойдем? Нам нужно поспешить.
Девочки спустились по лестнице на первый этаж и обули свои туфельки.
У Усаги они были белыми на низком каблуке, а вот Минако потрудилась найти розовенькие туфли в тон ленточкам на хвостиках.
Девочки под руку вышли из дома.
===> Кафе Мотоки

0

42

<=== Побережье
Минако облокачиваясь на стены в коридоре поднялась в свою комнату, бросила сумку с грязной одеждой на кровать и раздевшись приняла прохладный душ. Выйдя из ванной с полотенцем на голове девочка постирала одежду Усаги, которую она одолжила на время и развесила на балконе сушиться.
-Надо, будет не забыть, как она высохнет вернуть Усе.
Девочка распутала полотенце на голове, и расчесав волосы нырнула в белый махровый халат, с чёрными ушками :D  Она сбегала на кухню, и вернулась в комнату с бутылкой минеральной воды она сделала пару глотков и распласталась по кровати.

0

43

За окном появились первые признаки рассвета, Минако приоткрыла один глаз и подняла голову.
-Чего? Я что вчера уснула?? Хм..Не помню.
Минако села на кровать встрепенулась, и вытянув руку, оторвала лист календаря. Наступил последний день лета, приближались тяжёлые будни.
-О, нет. До универа, остался один день...Вот, ужас! Нужно же, всё приготовить..
Что же мне завтра одеть..Стоп, мы же с Усаги когда в последний раз прошлись по магазинам накупили много всяких вещиц.

Минако, начала рыться в своих вещах, она сняла с вешалки новенький костюмчик и приготовила к нему милое ожерелье с серьгами.
-Думаю, это сойдёт)
Минако аккуратно повесила костюм на стул, чтобы он не помялся, и из коробки достала новые туфли. Пока  Минако готовила всё необходимое к завтрашнему дню, пробило 13:00.
-Чёрт, а разве мне не нужно сегодня на работу??? :O Нет, нет..Только не это!
Идти уже слишком поздно, но если я не приду будет ещё хуже..Нужно позвонит Мотоки.

Минако залезла в свой рюкзачок, откуда вытащила толстую записную книжку. Пролистав её три раза, Минако стукнула рукой по стене.
-Я почти уверена что записывала его номер!!
О..нет, придется идти в кафе...Уфф.

Минако тяжело вздохнула одев какие-то домашние брюки и футболку Минако выбежала из дому.
===> Кафе Мотоки

0

Вы здесь » Justice New Era » Спальный район » Дом Айно