Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Спальный район » Храм Рей Хино

Храм Рей Хино

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

........................

0

2

Рей проснулась около полудня и быстро вскочила с постели. Как же я могла так долго спать?! Неужели сонливость Усаги заразна?.. - думала девушка одевая ярко-красное короткое платье. Дедушка с Ючиро уехали на какое-то собрание... Хоть я мико, эти дела не для меня! Хорошо, что я осталась в городе... Она мечтательно потянулась и подошла к зеркалу, расчесать свои роскошные волосы. Увидев своё отражение, Рей осталась довольна. Сегодня у меня нет никаких планов, а девочек беспокоить не хочется... Ммм... Пожалуй, я погуляю по городу. Нет, лучше зайду к Мотоки. С ним всегда есть, о чём поговорить. Надев красные туфли на высоком каблуке и захватив маленькую сумочку, Рей вышла из храма.
====> Кафе Мотоки

Отредактировано Рей Хино (2009-08-15 01:15:34)

+1

3

<=== Улицы города
Ятен затащил девушку и котёнка на территория храма. Отпустив Рей и вручил ей котёнка, немного отдышавшись Ятен выпрямился и тыкнул указательным пальцем в лицо девушки.
-Значит, ТЫ! Будь добра накорми этого малыша, и, в конце концов, дай ему уже имя. Нормальное имя!
Ну, всё до дому я вас обоих проводил теперь с чистой совестью, могу уйти.

Ятен нагнулся и приблизившись лицом к котёнку, почесал его за ушком.
-Пока, малыш) Если он будет с тобой плохо обращаться, перебирайся ко мне, но надеюсь что этого не произойдёт.
Счастливо оставаться!

0

4

<=== Улицы города
Рей не помнила, как оказалась на территории часовни. Она благодарила судьбу за то, что сейчас в храме никого нет и никто её не видит в таком состоянии.
Ятен резко остановился и стал что-то ей говорить по поводу котёнка, его имени и ухода за ним. Но в глазах Рей уже загорелись пламенные искорки негодования.
-Ты насильно притащил меня ко мне же домой, а теперь ещё и командуешь здесь?! Не бывать этому! И вообще, я не люблю грубого обращения! Тут я хозяйка, и сама решу, что мне делать.
Заметив хозяйку, к Рей подлетели Фобос и Деймос. Девушка усмехнулась. Котёнок при виде двух воронов впился когтями Рей в руку. Она даже не шелохнулась, ожидая действий своих верных помощников. Но вороны лишь покружили вокруг Ятена, а затем улетели. Рей замерла. Что?! Да этого быть не может! Что случилось с Фобосом и Деймосом? Рей презрительно фыркнула, и опустила котёнка на землю, не показывая рану на руке.

+1

5

-Ха..
С издёвкой, ухмыльнулся Ятен.
-Да, ты должна радоваться, что я оказал тебе услугу и не бросил на улице, а привёл домой. Да, если бы не я неизвестно что бы с тобой было, вообще...
-Что за неблагодарное создание, я тут о ней беспокоюсь, а она даже спасибо не сказала, нет она ещё мне претензии предъявляет. Хотя это должен делать я.
Ятен, тяжело вздохнул, и взял котёнка на руки.
- А его, я всё-таки возьму с собой.
Поглаживая котёнка Ятен пошёл в сторону ворот....А назову тебя я Тама, что означает драгоценный камень.

0

6

Рей от возмущения едва не задохнулась. Услугу он мне оказал... Да ничего бы не случилось, сила огня всегда со мной. И куда он понёс МОЕГО котёнка?! Нет, так не пойдёт...
Рей не двинулась с места, но властным голосом громко и спокойно произнесла:
-Ятен, вернись. Я считаю, что разговор не окончен. И верни мне МОЕГО котика.
Ранка на руке начала кровоточить сильнее, и девушка сжала руку в кулак.

0

7

Даже не обернувшись Ятен махнул девушке рукой и вышел за пределы храма.
-Малыш Тама, давайка прежде чем идти домой зайдём в магазин и купим тебе покушать, да и мне нужно бы сменить одежду.
===> Торговый центр

0

8

Рей уже в который раз за день недовольно фыркнула. Сегодня определённо не мой день! Я этого так не оставлю... Тем временем рука продолжала болеть и девушка вошла в дом. Переодевшись в кимоно она достала белоснежный платок и перевязала руку. Посетителей не было, и Рей облегчённо вздохнула, решив немного поспать. Войдя в спальню она легла на кровать и закрыла глаза. Тут же перед её мысленным взором затанцевало пламя, и она провалилась в беспокойный сон.

0

9

Рей проснулась после обеда. Она была полна сил и в отличном настроении (что в прочем не мешало ей придувать план "мести"). Ну и что же мне делать? Где же мне теперь искать Ятена?.. Да это же вооще не проблема! Наверняка он сейчас живёт в той же самой квартире... Было бы хорошо. Вот туда я и направлюсь... Быстро позавтракав (или уже пообедав?) Рей начала подбирать одежду. К нарядам у неё имелся особый подход. Надев красное платье и перехватив волосы атласной лентой, она довольна взглянула на своё отражение. Вдруг она услышала шум и голоса во дворе часовни. Посетители... Накинув кимоно поверх платья, девушка вышла из храма и отправилась к прилавку с амулетами. Отпустив посетителей Рей вернулась в дом. Кимоно полетело в сторону, и из загадочной мико она превратилась в обычную девушку.
Улыбнувшись, Рей вышла вышла из часовни Хикава.
===>Квартира Принцессы Оливии и братьев Коу

Отредактировано Рей Хино (2009-08-17 09:42:01)

0

10

<===Квартира Принцессы Оливии и братьев Коу
Рей вернулась домой с котёнком на руках уже глубокой ночью. Она неспеша шла к часовне Хикава, думая о своей жизни и обо всём на свете. Войдя в храм, она бросила сумочку на кресло. Опустив котёнка на пол, Рей спустя несколько минут напоила его молоком и приготовила корзинку для сна. Положив на её дно одеяльце, девушка опустила туда котёнка. Немного помурлыкав, Тама заснул. Несколько минут полюбовавшись на него, Рей опустилась на кровать. Вскоре она уже крепко спала.

Отредактировано Рей Хино (2009-08-20 14:13:19)

+1

11

<=== Кафе Мотоки
Очутившись на территории храма. Ятен вошёл в часовню и начал заглядывать во все комнаты. В одной из них он  обнаружил спящую девушку и зашёл туда. Присев на маленькое кресле около окна Ятен облакатил тяжёлую голову на руку, и стал дожидаться пробуждения Рей.
- Время, уже довольно много, а она ещё спит. Может мне помочь ей проснуться, а то кто знает сколько мне вот так сидеть придётся, хотя нет чтобы она приняла такое предложение. лучше быть по сдержанней сегодня с Рей.

0

12

Рей проснулась и не сразу сообразила, где находится. На кресле у её кровати сидел...
-Ятен?! Что ты здесь делаешь?
Рей покраснела и ещё больше натянула на себя одеяло. Девушка приподнялась и выжидательно смотрела на него.
Это совсем не похожена Ятена... Может, случилось что-то серьёзное?

0

13

===>Особняк Цукино
Кошечка тихо подошла к высокому,словно врезающемуся в небо зданию храма и остановилась.Ветер тихо играл в ветвях деревьях.Прямо как я в детстве с бантиком!Мама меня всегда ругала,что я веду себя некрасиво!Диана улыбнулась и внимательно стала себя оглядывать.На передней левой лапке обнаружилось пятнышко грязи.Да...Ходить можно было и поаккуратней!Киска снова нерешительно покосилась в сторону храма.Она была уже достаточно взрослой,чтобы понимать,что может оказаться нежеланным гостем.Ну если что,я постараюсь быстро ретироваться!Надеюсь,Рей будет рада меня видеть!И ее дедушка!Диана медленно подошла к порогу и мяукнула погромче.
-Мя-я-я-у-у-у!!!-ее голос будто отразился от самого неба, и сомнений не осталось,что ее появление должны заметить.Главное помнить про этикет!...

0

14

Ятен встал с кресло и бросив один взгляд, на проснувшуюся девушку отвернулся к стенке и произнёс
- Ты одевая, умывайся, причёсывайся, короче делай всё что необходимо. Я буду ждать тебя снаружи.
Не дождавшись ответа Рей, Ятен вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь. Он, вышел из часовни и сел на ступеньки, ожидая Рей.

0

15

Ятен услышал плач котйка и вспомнив о малыше поднял голову. Он увидел маленького серого котёнка, подбежав к нему парень схватил киску на руки и крикнул.
-Тама??
Ятен посмотрел на мордочку котёнка, заметив что это не малыш Тама, он опустил кота на землю.
-Хм, кто же ты такой? ещё один любимец Рей? Неужели это девушка так либит кошек, что у неё здсеь целый питомец.

0

16

Рей, убедившись, что Ятен вышел и закрыл за собой дверь, Быстро встала и надела своё любимое красное платье. Приведя в ванной себя в порядок и обхватив волосы красной лентой, девушка выбежала из храма. Она уведела Ятена и Диану.
-Диана! Как давно я тебя не видела!..
Тут Рей осеклась и взглянула на Ятена.

Отредактировано Рей Хино (2009-08-24 20:00:19)

0

17

Кошечка сидела, скромно потупив всзор,когда из храма вышел парень с белыми волосами.Знакомый молодой человек!...Ох,ну конечно!Я же видела его в будущем!Он был знаком с моей мамой,когда она была помощницей СейлорМун!Как же его зовут?Диана незаметно передвинулась поближе и стала разглядывать пришедшего.Ее размышление прервались с появлением Рей:
-Диана! Как давно я тебя не видела!..
-киска кинулась к девушки и,остановившись в нескольких сантиметрах от ноги Рей,сдержанно поклонилась
-Мяу!-потом котенок склонила голову в сторону блондина,спрашивая, может ли Диана при нем говорить.А то вдруг он не Сейлор Воин?Это все-таки Временной Консилиум!

+1

18

Ятен встал со ступенек и отряхнув джинсы, подошёл к Рей.
- Эм..как я понимаю твой котёнок, да?
Парень почесал киску за мягкую, короткую шёрстку и сказал
- И как я вижу ты уже собралась, значит мы можем идти? Так?

0

19

Рей в нерешительности смотрела на Диану. Хм... Ятен, конечно Сейлор воин, но кто знает, для какой цели он прибыл на Землю...
-Диана, это очень срочно? Давай позже поговорим...
Повернувшись к Ятену, девушка ответила:
-Нет, это кошечка Чибиусы... Ятен, а куда я должна с тобой идти? Объясни, или я не ступлю больше и шагу.
Интересно... Может что-то серьёзное?
-К тому же я не могу бросить Диану.

Отредактировано Рей Хино (2009-08-24 22:58:20)

0

20

-Ха? А кто такая Чибиуса??
Не поняв о ком, идёт речь, Ятен почесал затылок.
- Хм, я пока ещё не решил, где наш лучше поговорить. Мы можем отправиться в парк, или же можем попить кофе в торговом центре, там есть маленькая кофейня. Что ты выбираешь?
И не вздумай отмазаться, в любом случае ты идёшь со мной.

Немного повысил голос Ятен, всматриваясь в глаза девушки, которая находилась в полном неудомевании.

0

21

Что я болтаю?! Он же не знает ни Чибиусу, ни Диану! Что-то всё с самого утра пошло не так... И что от меня надо Ятену? Неужели здесь поговорить нельзя?
-Хорошо, пойдём в кофейню... Я сейчас, подожди минутку...
С этими словами Рей подхватила Диану и вошла в часовню. Опустив кошечку на пол, девушка произнесла:
-Диана, ты сможешь подождать меня в часовне? Я думаю, Ятену лучше пока не знать о том, что ты хочешь мне рассказать. Если что, ты всегда можешь отправиться домой вот через это окно. Я его специально приоткрыла. Что ж, мне пора.
Рей улыбнулась и погладила Диану. Взяв сумочку, девушка вышла к Ятену.
-Пойдём.
===>Торговый центр

Отредактировано Рей Хино (2009-08-25 09:10:57)

0

22

Диана так и не успела ничего сказать.Ее посчитали вестницей важной новости и оставили сторожить часовню.Зато я вспомнила как зовут этого молодого человека!Ятен!И он видимо меня не знает!Надо было Рей сказать,что я дочь Луны!Кошечка посмотрела вслед уходящим Рей и Ятену и тихонько вздохнула.Здесь что-то происходит!Где бы мне найти Сецуну?Она бы все объяснила мне!Диана обошла храм кругом,но не нашла ничего интересного.Ладно,я пожалуй пойду!Вдруг этот разговор затянется!Хотя интересно,о чем они говорят?Киска выпрыгнула в окошко и кинулась по тропинке  забору.Там она оглянулась и перемахнула через ограду.Схожу пожалуй домой!Точнее к Чибиусе!Но вопреки своим мыслям направилась совсем в другом направлении.
===>Кафе Мотоки

Отредактировано Диана (2009-08-26 15:12:00)

0

23

<===Кафе Мотоки
Рей и Ятен подошли к храму Хикава. Девушка направилась в часовню, приглашая жестом следовать за ней своего гостя. К своему большому разочарованию Дианы Рей уже не обнаружила. От дедушки и Ючиро тоже не было никаких известий, даже письма. Девушка сразу загрустила.
Как у них там дела? Всё ли в порядке?..
Вдруг послышался тоненький писк. Рей обернулась и увидела маленького Таму. Подхватив его на руки, она направилась на кухню:
-Ятен, располагайся. Чувствуй себя, как дома. Я сейчас...
Она налила котёнку в блюдце молока и вновь подошла к холодильнику.
Так... Что тут у нас есть? О, рыба... Овощи... Как раз то, что нужно.
Рей приготовила рыбу и поставила её на подносе в духовку. Где же спички?
Их, как специально, нигде не было. Понимаю, нельзя пользоваться своей силой в собственных целях, но ведь можно сделать маленькое исключение...
На её ладони засветился слабый огонёк. Девушка поднесла его духовке и включила газ. Теперь всё в порядке.
Но внезапно она почувствовала слабость и присела на стул. Это потому, что долго не пользовалась своей силой. Ничего, всё пройдёт. Девушка наблюдала за котёнком, который к этому времени мирно заснул на коврике у окна.

0

24

Ятен присел на стул, наблюдая за действами Рей.
-О, Тама ещё живой..
Парень ущипнул её за живот..
-Ну, тогда я спокоен. Судя по всему он неплохо прижился у тебя)
Кстати, что у нас там на ужин???

Ятен встал из-за стола, и подошёл к плите, на которой жарилась рыба, испуская приятный запах. Он приоткрыл крышку, вдохнул запах свежей рыбы, и повернувшись к Рей одобрительно кивнул.

0

25

Рей встала со стула и подошла к плите. Проверив рыбу на готовность, она вытащила блюдо из духовки, и, переложив на красивую тарелку, поставила на стол. Достав всё необходимое для сервировки из шкафа, Рей почувствовала сначала приступ внезапного гнева, потом печали.
-Им всем всё безразлично... Даже дедушке. Как же так получается? Несправедливо.
Накрыв стол к ужину, девушка задумчиво подошла к окну. Не оборачиваясь, тихо произнесла, как будто сама себе:
-Наверное, прежде чем осуждать кого-то, нужно измениться самой.
Вздохнув, Рей грустно улыбнулась.

Отредактировано Рей Хино (2009-09-22 20:16:48)

0

26

Ятен оглянулся,  в сторону Рей.
-ммм? Ты что-то сказала?
Девочка стояла с задумчивым, отдающим грустью лицом к окуну, и при этом никак не реагировала на вопросы и слова Ятена. Парень нагнулся к Рей ещё больше и дёрнул её за руку, пытаясь хоть как-то отвлечь её от вида за окном и тем привлечь внимание к своей персоне.
-Рей! Ты вообще с нами?!?

0

27

Рей почувствовала, что кто-то дёрнул её за руку. Она испуганно вздрогнула и обернулась, оказавшись лицом к лицу с Ятеном. Только в этот момент она вспомнила о его присутсвии. Руки похолодели.
Что со мной происходит в последнее время?!
Девушка разозлилась на себя.
-Ятен, извини... Просто у меня есть некоторые пробле... кхм, то есть дела. Я думаю, как их решить. Не обращай внимания.

0

Вы здесь » Justice New Era » Спальный район » Храм Рей Хино