Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Спальный район » Квартира Принцессы Оливии и братьев Коу

Квартира Принцессы Оливии и братьев Коу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.............................

0

2

<===Улицы города
Ятен повернул ключ, и дверь открылась, он вошёл в пустую квартиру. Осмотрев все комнаты он устало плюхнулся на диван.
- А здесь совсем ничего не изменилась. Даже не мытые кружки до сих пор лежат в раковине. Интересно всё ли здесь, так как было раньше, или это только наша квартира и посуда остались прежними. Да, нет, это глупо, конечно же, всё изменилось, ведь столько времени прошло. Боже, и почему меня это так волнует, в последние время моя голова забита всякой чепухой.
Ятен, отвернулся к стенке и погрузился в глубокий сон.

0

3

Яркий луч утреннего солнца незаметно проник в квартирку, Ятен неохотно приоткрыл глаза и повалявшись полчасика в постели, встал. Потеревши руками глаза, парень подтянулся и направился прямиком в ванную. Смыв всю усталость и сон, он натянул грязные джинсы, и не менее чистую футболку.
-Ох, надо бы чего-нибудь перекусить.
Чёрт, я забыл про одну маленькую деталь В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПУСТО, хм..может наведаться к Мотоки, о нет, это не самая хорошая идея там должно быть много знакомых, не хочу засветиться, ведь мне нужна только ОНА. ДА, пофиг...Сейчас довольно рано и не думаю что в это время кто-то отдыхает в кафе. Но, для страховки лучше взять это.   

Ятен, достал тёмные очки из своего кармана и прикрыл ими свои зелёные глаза.
Хм, так есть надежда, что меня не узнают
Собрав длинные, светлые волосы в хвост, парень обулся и вышел из квартиры.
====> Кафе Мотоки

0

4

<===Торговый центр
Замок открылся, парень заскочил в квартиру и освободив одну руку от тяжёлых пакетах захлопнул железную дверь.
-Ну вот, Малыш, это твой новый дом.
Сказал, Ятен отпуская котёнку. Сначала Тама не много растерялся, слишком много произошло для котёнка  за один день. Но, взяв в себя в лапы, малыш осмотрел, и конечно обнюхал каждый угол квартиры Коу и кажется даже на шёл себе маленькую корзинку, потоптавшись там, Тама упал в неё и уснул.
В это время Целитель разобрал пакеты с покупками и расставил всё по своим местам. Приняв душ, он взял из холодильника бутылку содовой и сделала пару глотков зашёл в комнату, где сидел уже проснувшийся, полный сил Тама.
- Проснулся? Вот и хорошо, теперь я займусь тобой.
Ятен взял любимца, на руки и потащил в ванную. От соприкосновения с водой малыш визгнул, как беззащитный щенок и поцарапал руку парня. Ятен взял его за обе передние лапы и намылив его, смыл весь шампунь.
Окутав Таму в какую-то тряпку, которую Ятен нашёл в шкафу, они вышли из ванны. Ятен доставил котёнка до миски, с кормом и тыкнул его носиком в еду. Почуяв запах лакомства котенок, неуверенно принялся за пищу.
-Эх, Тама, почему ты не говорящий как Луна или Артемис. И ты не можешь ответить мне, ноя уверен ты меня понимаешь :)
-Боже, я разговариваю с кашками! До, чего докатился><

0

5

<===Храм Рей Хино
Подходя к дому Рей невольно загрустила. А здесь почти совсем ничего не изменилось... Изменились мы. Почему всё уже не может быть так, как раньше? Пусть мы жили во лжи, но так было легче... Да, было неправильно, но было легче... Подходя к знакомой двери Рей изобразила на лице неправдоподобную улыбку. Настроение упало, но она не собиралась показывать это Ятену. Рука её в нешерительности застыла напротив кнопки звонка. Из-за двери послышался тоненький мяв. Это всё и решило. Нажав дважды на звонок, Рей остановилась напротив двери.

Отредактировано Рей Хино (2009-08-17 09:49:08)

0

6

Раздался звонок в дверь. Котёнок услышав этот новый, незнакомый для него звук резко отшатнулся от миски и убежав, в гостинную спрятался под диваном. Ятен же подойдя к двери, посмотрел в глазок и увидел девушку.
-Рей! Какого чёрта ей от меня надо? Она, что тепернь за мной всегда ходить будет...Вообще откуда у неё мой адрес...
Ятен развёр руками и тихоньку распахнул дверь.
-Здрастье, ещё раз. Что-то забыли сказать, или ещё чего? :sceptic:

0

7

Рей внимательно посмотрела на Ятена. Ничего не сказав, она обошла его кругом и без приглашения проскользнула в квартиру. Немного оглядевшись и усмехнувшись, она наконец заметила то, что искала. Из-под дивана подрагивали кошачьи усы. Так вот ты где, спрятался... Она присела и осторожно вытащила малыша из укрытия. Уже сним на руках медленно подошла к окну. За окном вечерело. Столько времени прошло, а девочки обо мне даже не вспомнили... Чтож, завтра сама назначу им встречу. Тяжело вздохнув, она обернулась к хозяину и оценивающе на него посмотрела. Будто бы что-то для себя решив, а именно то, что Ятена ей всё-таки стало жаль, Рей наконец произнесла:
-Извини, что всё вышло именно так, но ты сам виноват.
Вновь обернувшись к окну, девушка видела спешащих с работы домой людей. Они спешат не просто домой, они спешат к семье. Что-то много печальных мыслей в последнее время, нужно от них избавляться... И Рей улыбнулась. Искренне улыбнулась.

Отредактировано Рей Хино (2009-08-18 11:23:45)

0

8

Ятен захлопнул дверь, и зайдя в комнату подошёл к Рей. Заглянув ей глубоко в глаза, будто что-там ища, сказал:
-Возможно, ты и права, я сам виноват. Но кто знает, может я и сам хотел этого.
Но, ты улыбаешься, почему? Я вас совсем не понимаю.

Ятен, плюхнулся на диван и облакатившись руками на колени посмотрел на девушку.-Наверноея Я завидую тебе, что ты можешь так просто улыбаться, даже без повода.

0

9

Рей подошла к Ятену и опустила котёнка на диван, присев рядом. Она посмотрела в зелёные глаза Ятена, но вдруг резко отвернулась.
-Да, я улыбаюсь. Просто так. Это помогает не падать духом. Так странно... Улыбаюсь помимо своей воли. Потому что так надо. Я подчиню свои чувства разуму. Ну и что! Зато станет легче жить. В глазах девушки вновь заполыхал огонёк решимости. Ранка вновь дала о себе знать лёгким покалыванием, но Рей даже не поморщилась, лишь крепче сжав больную руку в кулак.
-Тама останется у тебя?.. Навсегда?..

0

10

Ятен встал, перед Рей и немного наклонившись в её сторону, взял девочку за плечо и сказал
-Наверное, нет. Это не правильно, как никак котёнок принадлежит тебе, так что думаю, ты можешь забрать его и все его вещи, и дать ему новую кличку, которая будет подходить малышу.
Парень бросил немного опечаленный взгляд на Таму, и на его лице выплыла непроизвольная улыбка, как Ятен не пытался скрыть её наличие, ему это не удавалось. Он не могу не улыбаться, глядя в  невинные, благодарные глаза котёнка.
Ятен медленно протянул руку к его мордашке, и пальцам почесал подбородок котёнка.
-Прости, малыш. Я не хотел чтобы так получилось, из-за наших ссор и плохих отношений страдаешь ты, просто что сорвал всё накопившиеся на тебе и на Рей.

0

11

Рей удивлёно приподняла бровь. Хм... Не ожидала от Ятена такого... Я плохо думала о нём.
-Пусть котёнок останется Тамой, ему идёт это имя. Спасибо тебе. И знаешь, ты можешь приходить в часовню Хикава и навещать его. Ты меня приятно удивил.
На лице девушки вновь заиграла улыбка. Её взгляд упал на окно. О, да уже стемнело. Надо как-то добраться до дома. Рей поднялась с дивана и посмотрела на улыбающегося Ятена. Он добрый, но почему-то скрывает это под маской безразличия. У него наверное на то есть причины.
-Уже поздно, стемнело... Нам пора...

0

12

-Да, точно, уже совсем темно. Идите быстрее пока я не передумал
Ятен прошёл в прихожую и открыв входну дверь, показал Рей указательным пальцем к выходу.
-Прошу :dontcare:
Приознеся эта Ятен не произвольно кинл взгляд на котёнка, -Прощай малыш Тама, мы больше с тобой никогда не увидимся, ну если повезёт, то хотя бы разочик мы встретимся ещё.
Отгородившись от неприятных мыслей Ятен, вспомнил про уходящую гостью и снова повторил.
-Вам уже пора.

0

13

Рей подошла к входной двери с котёнком на руках.
А Ятен переживает... Я чувствую это. Но ничего не поделаешь, я не смогу отказаться от Тамы.
-Доброй ночи, до свидания.
Девушка быстро вышла на улицу.
===>Храм Рей Хино

0

14

Закрыв дверь за девушкой, Ятен упал на диван и найдя рукой пульт где-то на полу, начал спокойно переключать каналы. Остановив свой выбор, на музыкальном канале Ятен бросил пульт к стенке и с горловой залез под покрывало.
-Чувствую себя полнейшим ничтожеством!
Ладно, надеюсь Тама не умрёт с голоду или ещё от чего.

Освободившись от мыслей на пару минут Ятен вспомнил кое-что очень важное.
-Что же мне делать, на Кинмоку я просто не могу вернуться. Значит, мне нужно найти работу, но где? И какую?
Если так подумать я почти ничего не умею кроме того что, рисовать, писать музыку да стучать по клавишам. Может, стоит попробовать воссоздать группу, но это невозможно я не желаю искать новых участников.

С этими мыслями, Ятен провалился в глубокий сон, где он увидел свою Принцессу.

0

15

Наступило утро. Ятен открыл глаза и мысленно поприветствовал новый день. Скатившись с дивана, он дополз до ванной, где принял прохладный душ, и вышел оттуда уже совсем бодрым. Пороясь в холодильнике и достав колбасу с овощами, сделал пару бутербродов к завтраку. Напившись чая и наевшись, Ятен зашёл в гостиную и разместился на мягком кресле с газетой в руках. Наткнувшись на объявления о работе, парень вспомнил о своём финансовом положении.
- Чёрт, деньги почти закончились, нужно срочно найти себе работу. Но что я могу делать? В общем-то, ничего. Может, сходит на студию, вдруг кому-то необходим музыкант...Конечно, оно наврятли, но попробовать стоит.
Ятен одел свою одежду и собрался на выход.
-Эм..Интересно ничего, если я появлюсь там в таком виде... да, ладно нормально.
Взяв ключи и бумажник с тумбочки парень вышел за дверь.
====> Студия звукозаписи

+1

16

Принцеса Метеор зашла в квартиру!!!Осмотрела все во круг и подумала:
-Какой тут беспорядок надо бы прибраться!!!
и она начала прибираться!!
После того как она прибролась,она начала готовить ужин!!
Когда уже все было прегатовленно,зашел Сейя.......
-Привет сейа!!!!!
сказала она.....
Сейя сказал......

0

Вы здесь » Justice New Era » Спальный район » Квартира Принцессы Оливии и братьев Коу