Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

......................

0

2

Телепартировшись Ятен оказался на маленькой и к его счастью совсем пустой площади города, от которой ветвились маленькие улочки. Обратившись в парня, Ятен направился по одной из них, он всё ещё помнил этот город, т.к с ним было связанно большое кол-во его самых лучших и неприятных воспоминаний.
Одна улица сменяла другую, парень периодически рассматривал пролетающие мимо него дома. Он что-то искал, а именно ту самую улицу, на которой он и его братья жили во время пребывания на Земле.
После часа такой прогулки, у Ятена закончились силы, и он присел отдохнуть на деревянную скамейку под фонарём. Немного отдохнув Целитель поднял тяжёлую голову и внимательно осмотрел улицу.
Через дорогу он увидел, старый, забытый всеми магазинчик, про который жители этого района давно забыли.
Не может быть! Ведь это то самое место :stupor:
Набравшись сил, Ятен поднялся на ноги и уверенно пошёл к этому магазину, покрутившись там немного, он направился по дорожке, где за вернул за угол. Он подошёл к высокому зданию и достав из кармана ключи, улыбнулся.
====>Квартира Принцессы Оливии и братьев Коу

0

3

<=== Кафе Мотоки
Засунув руки в карманы своих джинс, Ятен вышел из кафе и поплёлся  по улицам. После происшедшего, он ещё долго вспоминал происшедшее, и рассуждал на эту тему...
-А если бы...А если бы..
Думал, парень, бесцельно блуждая по городу. Перейдя через узкую дорожку, он перешагнул через бордюр и упал на зелёный газон. Прохожие люди косились, на бедного парня, а некоторые даже подходили к нему, что-то говорили, что-то спрашивали. Ятен, не слышал их слов, он был увлечён своими мыслями и синим ясным небом.
-Решено! Я возвращаюсь домой. Нет! Я так не могу, моя гордость не позволит мне этого.
Сначала я оставляю записку, никому ничего не сказав, исчезаю, а теперь думаю о том, чтобы вернуться, нет, так не пойдёт.

Освободив свою голову от мыслей, Ятен сам того не заметив уснул.

0

4

<===Главный парк
Рей слонялась по городу. Домой идти совершенно не хотелось. Я оставила часовню без присмотра... А если придут посетители? Неприятностей у меня и так много. Будь что будет! Девушка увидела на троутаре одной из тихих улочек маленького серого котёнка. Он беспомощно мяукал и смотрел на Рей своими бездонными голубыми глазами.
-Малыш, ты потерялся?
Девушка осеклась, увидев его свалявшуюся шерсть и худобу.
-О, да тебя бросили? Иди ко мне, малыш...
Рей осторожно взяла котёнка на руки и прижала к себе маленькое существо.
-Будешь жить в часовне Хикава? Будешь...
Никогда не думала, что можно полюбить котёнка, вот так вот, сразу. Чтож, хоть он не может разговаривать как Луна, Артемис и Диана, всё равно скрасит моё одиночество... О чём я думаю?! Я вовсе не одинока! У меня есть дедушка, подруги и...Ючиро. При воспоминании этого имени Рей тяжело вздохнула. Она так и не смогла ответить ему взаимностью. Девушка перешла на другую сторону улицы, не переставая гладить котёнка. Она смотрела вдаль, на машины, на людей... Вдруг её внимание привлёк странный парень, спавший прямо на газоне. Рей с иронией хмыкнула. Но тут до неё дошло, что это был...
-Ятен?! Мне сегодня совершенно не везёт...
Но теперь Рей не собиралась так просто уступать. После медитации в парке к ней вернулся её прежний образ Пламенной Воительницы Марса.
Она подошла к Ятену и склонилась над ним. Котёнок тоненько запищал на руках у Рей.
-Ятен, да проснись ты наконец!

Отредактировано Рей Хино (2009-08-15 01:13:57)

0

5

Сквозь сон Ятен услышал мяуканье котёнка, предположив что это может быть Луна, он резко открыл глаза и привстал облакатившись на локти.
-Ха? Рей, ты что здесь делаешь?? Что я здесь делаю?
Парень растеряно посмотрел по сторонам, пытаясь вспомнить причину по-которой он оказался на газоне. восстановив свои воспоминания он покосился, на стоящую перед ним девушку.
- Ты, что следишь за мной? Насколько я помню, мы уже виделись с тобой сегодня
Поднимаясь с газона, произнёс Ятен.

0

6

Рей недовольно фыркнула и отступила на пару шагов, безуспешно пытаясь удержать вырывавшегося котёнка.
-Вот ещё! Следить... Ха! Да что ты о себе вообще возомнил?!
Ну вот, я опять вспылила. Нужно успокоиться и узнать, в чём дело. Девушка вздохнула и продолжила.
-Ятен, ты извини за ту встречу в кафе, ну и сейчас... Так всё некрасиво получилось... Ты очень печален, что произошло?
Котёнок замяукал и наконец вырвался из её рук, прыгнув на газон.

0

7

Ятен заглянул в глаза девушки и выдавил из себя лёгкую улыбку.
-Может быть твои слова действительно, искрение..Может ты и в правду волнуешься.
-Эм..
Замялся парень, почёсывая свой затылок.
- Ну, в общем-то, я тоже погорячился и вспылил. Так, что извини меня. Я действительно сегодня не  в самом лучшем настроение.
Ятен наступил одной ногой на газон, и немного нагнувшись, взял на руки сбежавшего котёнка. Нежно почёсываю его шёрстку, он снова улыбнулся и это была, искренняя, настоящая улыбка Ятена.
-Малыш как тебя зовут??
Должно быть ты напуган и голоден :)  Думаю, твоя хозяйка не будет против если я тебя угощу.

Ятен протянул руку котёнку с лакомством.

0

8

Рей слегка удивилась, но не подала виду.
-У него ещё нет имени... И всё же ты не ответил на мой вопрос. Что случилось?
Голос девушки прозвучал твёрдо и уверенно, хотя в душе она сомневалась, что всё делает правильно. Может, это не моё дело? Зачем мне это нужно? Опять я думаю не о том! Мы же были друзьями, вместе сражались...
-Я прошу тебя, не уходи от ответа... Я СМОГУ тебе помочь.
На этот раз голос Рей прозвучал чуть мягче.

0

9

Ятен отвернулся от девушки и сказал.
-Извини. Я сейчас ляпну кое-что грубое.
Это не твоё дело! И если Земные сейлор воины, считают нас друзьями. вы глубоко ошибаетесь. мы сами по себе, а вы сами. Если нам пару раз пришлось биться вместе, это ничего не значит. У нас просто не было выбора.

Парень опустил глаза в пол и вернув котёнка, своей собеседнице развернулся и медленно поплёлся по тротуару.
-Прости. Как бы это грубо и эгоистично не звучало, но я должен был сказать это. Даже если это и неправда.
Принцесса, вы нужны мне. только вы могли ответить на мои вопросы и развеять сомнения. Кто мы? Кто они? Что я на самом деле думаю о ниХ? Что я вообще должен делать? Измениться или держать всё в тайне?

+1

10

На этот раз удивление Рей быстро сменилось гневом. С силой схватив котёнка так, что тот запищал от страха и боли, она крикнула в догонку Ятену.
-Ах, ничего не значит! НИЧЕГО! Да, ты прав, мы НИКОГДА не были друзьями, это была только игра, фальшивая игра. Но никто не хотел замечать фальши. Все радовались, что стало легче жить под маской дружбы.
По щеке Рей прокатилась слеза. Я думаю, что не одинока... А вдруг и моя дружба с девочками всего лишь враньё? Так и есть... Мы же воины, и должны быть вместе... Только и всего. Тем временем одинокая слезинка упала на асфальт. Рей опустилась на тротуар вслед за ней. Ветер разбросал её волосы по плечам, непослушные пряди хлестали по лицу. Прохожие удивлённо смотрели на девушку, сидевшую посреди улицы, но никто не решался подойти к ней, ведь в её глазах играл огонь.

0

11

Ну, вот только этого ещё не хватало!
Ятен ударил себя рукой по лбу и обернулся назад, где на асфальте сидела девушка и плакала.
Какая же ты жалкая :dontcare:
Бросив раздражённый взгляд на Рей, парень подошёл к ней грубо схватил за руку и резко оторвав от асфальта, забрал у неё бедного котёнка.
- Вы оба возвращаетесь домой. Вместе со мной!
Недовольно крикнул Ятен и потащил Рей, как маленькую капризную девочку домой. Но, на его раздражённом лице периодически появлялась, какая-то странная, но довольная улыбка.
===> Храм Рей Хино

0

12

Рей даже не успела опомниться, как к ней подошёл Ятен и, схватив за руку, с силой потащил в сторону часовни Хивава. Я показала свою слабость!!! Я, Рей Хино! Ну нет, я этого так не оставлю...
Уже через секунду слёзы на её щеках высохли, она снова взяла себя в руки. В глазах появился металлический блеск. Чему он улыбается?! Не выношу неизвестности! Какой сегодня ужасный день! Надеюсь, в храме всё в порядке... Мда, я на это надеюсь...
===> Храм Рей Хино

0

13

<=== Отель Тейто
Чувстуя себя дома, в родном и любимом городе,Токио, Кермесайт улыбнулась.
Вот она, свобода - невольно подумалось ей.
От переизбытка радостных эмоций, у девушки закружилась голова, и она облакотилась о  стену магазина, вдоль которого шла.
Что это? Что за недомагание?..Ой..Я же не ела почти 2 дня!!! Надо срочно заглянуть в ближайшее кафе.
Собрав все силы, Керми выпрямилась  осторожно сделала еще несколько шагов вперед.
Она никогда не отличалась особой робостью, поэтому наплевав на все, уверенно пошла по дороге.
Невдалеке виднелась вывеска с рекламой кафе. Это было недалеко, поэтому Керми ускорила шаг и несмотря на невыносимую боль голове и сворачивающийся,недовольный желудок, уже через 10 минут, она быа на месте.
===> Кафе Мотоки

0

14

Луна прогуливалась по улице. Это её первый выход на люди в облике девушки.  На Луне было желтое платье с некими черными вставками. Она вертела голову в разные стороны осматривая абсолютно все. Хоть Луна тут бывала не однократно и знает Токио как свои пять пальцев, то в облике девушки, мир казался более прекрасным, чем он может быть. Сердце просто радовалось и пело, в такую хорошую погоду и в прекрасном настроении. Уверенно шагая по асфальту, она случайно наступив на кожуру с банана и упала. Чего ей вдруг взбрело в голову идти по активной дороге, а не про тротуару не знает никто включая её саму. А падать кошкой более приятней и менее болезней, чем человеком. - промелькнула мысль в голове у Луны. Она очухалась и поняла, что нужно вставать, пока её камаз не переехал. Встав на ноги, она почистила свою одежду и подняла голову, чтоб посмотреть на обстановку. И вот, черный мерседес  с бешеной скоростью летит прямо на Луну. - А-а-а! - закричала девушка с перепугу. Водитель резко остановился и вылез с машины. - С вами все в порядке? Какого было его удивление, когда подойдя к тому месту, где была Луна  лежала кошка. - Кажись ,я заболел, надо уже в отпуск идти. Мужчина почесал затылок и сел в машину. Кошка открыла глаза. Она попыталась встать, но вышло. Бедный хвостик был прижат огромным колесом. - Мяу-у-у. - простонала Луна от боли. Мало того, так для полного счастья она и лапку ушибла. Что же делать? Он ведь меня сейчас переедет Киска лихорадочно соображала, в глазах темнело... Она стала видеть все смутно, но услышала и поняла, что машина газанула назад и объехала животное. Облегчение пришло, когда хвостик обрел вновь свободу, но он так болел, даже шевелить невозможно было ним. Луна кое как дошла до тротуара и потеряла сознание.

0

15

<=== Кафе Мотоки
Выйдя из кафе, девушка, спеша направилась к своему дому. Ехать на такси или автобусе в такую прекрасую погоду не хотелось и она решила дойти самостоятельно. Хотелось насладиться свежим воздухом и ласковым солнцем, но обещание, данное матери и беспокойство за свою будущую дочь, Малышку, пересилило это желание.
Идя по тратуару, Усаги заметила неестественное черное пятно на горизонте. Обычно всегда начисто убранные улицы города, вот так испортило ЧТО-ТО, до чего никому не было дела..
Подойдя поближе, Усгаичуть не закричала от нахлынувшего ужаса.
Это ЧТО-ТО ... Было ее верной помощницей!!!! Ее любимой кошкой!!!
Упав на колени перед бездвижным тельцем, она притронулась рукой к голове кошки и стала приподнимать ее.
Взяв на руки и прижав к своей груди, с обливающимся кровью сердцем и слезами, катившимися по щекам, но внутренне радуясь и благодаря бога за то, что сердце Луны билось.., Усаги встала и подбежала к первой попавшейся машине.
Дрожащим голосом, она попросила довезти ее до дома и села в машину, сглатывая рыдания.
===> Особняк Цукино

0

16

===>Кафе Мотоки
Диана шла, шатаясь и ничего не видя вокруг.Глаза застилали слезы.Она была виновата в стольком многом!Она напугала Минако,из-за нее разбилась посуда в кафе и поднялся переполох.Я во всем этом виновата!Как я могла так поступить с Минако?Ах,зачем я появилась на свет!Я бессовестная,неуровновешенная,невоспитанная!Зачем ты так поступила?Но ведь я скучала...А о других ты и не подумала,да,Диана!?Глупая,несносная Диана,видела бы тебя Луна! Отчитывая себя таким образом, киска брела по грязному переулку.Мусор и сточные воды в этом закутке приманивали сюда котов и даже крыс.Но сейчас здесь было тихо.Котенок осторожно передвигался перебежками от прекрытия к прекрытию.Нет,больше я не вернусь домой!Пока не исправлю своей ошибки!Не выучу этот горький урок!Нет мне прощения!Но все-таки простите меня, девочки:Минако,Усаги,Рей,Чибиуса!Если сможете!По мордочке скатилась слеза и,ударившись об землю,рассыпалась на миллионы бриллиантиков.Но всего этого кошечка даже не заметила,не заметила она впереди и камешек,об который тут же и запнулась.Но эта боль даже успокоила киску.Она посчитала этот удар,ее первой расплатой за нехорошие дела.Ругая себя и упрашивая больше не плакать,она отдалилась на окраины города.
===>Маленький пруд

0

17

Луна ничего не знала и не чувствовала. Если бы она была в сознание, то хоть как-то бы поползла домой, но увы. Жаль, что в огромном мире существуют жестокие люди, которым все равно, что случилось с живим существом. Через некоторое время, кошка почувствовала чью-то теплоту и приятную ауру. Она чувствовала как её взяли на руки и куда-то несли. Придя в себя, она приоткрыла глаза и увидела оданго.
- Усаги... - произнесла она. Как я рада, что ты здесь. - подумала кошечка и снова потеряла сознание. Зато сейчас она поняла, что в надежных руках  своей любящей хозяйке, которая сможет помочь киске и не даст умереть просто так.
===> Особняк Цукино

0

18

<=== особняк Цукино
Усаги бегала по улицам, заглядывая под каждую скамейку и опрашивая всех встречных прохожих.
Уже смеркалось, но никакого результата поиски не давали.
-Где же ты?, Луна? - Уса облокотилась на ствол дерева от усталости.
-И чего ты стоишь, тряпка? У тебя пропала твоя верная подруга и спутница, а ты отдыхаешь! - Усаги от нахлынувших мыслей, побежала дальше.
===> Главный парк.

0

19

<===Полицейский участок.
-Ну вот..Ладно хоть дело не завели..Куда же идти дальше?
Солнце почти село и лишь тоненький кусочек от раскаленного диска не скрылся за горизонтом..
-Мои ноги...кажется я не могу передвигать ими уже..
Попробовав победать, Усаги уже через несколько метров  больно упала на колени.
-Да уж...Теперь бы самой до дома добраться...
Медленно встав, она сняла обувь и пошла мелкими шагами по улицам, все так же внимательно вглядываясь в сгущавшийся сумеречный туман, ища черную кошку..
Через часа два такой прогулки она упала на скамейку.
-Нужно возвращаться домой..Сейчас я ее уже точно не найду..Так темно..
Достав из кармана мобильник , она вызвала такси и уже через пять минут сидела на заднем сиденьи.
===> Особняк Цукино.

0

20

<=== Фотостудия
Кермесайт вышла из фотостудии и направилась вдоль клумб с садовыми розами.
Прохладный ветер играл с волосами и ласкал щеки.
Почувствовав ощущение голода, она завернула за поворот и направилась к кафе. При мысли, что она будет моделью, демонстрирующей форму официантки, даже улыбнулась от наивности.
Прочитав вывеску, она протянула руку к двери и открыла ее.
===> Кафе Мотоки

0

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Улицы города