Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Отель Тейто

Отель Тейто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...........................

0

2

Кермесайт вернулась в свой номер только на рассвете.
Ох,эти светске вечеринки меня вымотали в конец..
Первым делом она подошла к окну и открыла его. Духота в комнае была невыносимой.
Свежий воздух, еще не успевший прогреться за утро окутал девушку и по ее спине побежали мурашки.
Она открыла свой шкаф и вытащила оттуда комплект домашней одежды, состоящей из маленьких коротеньких шортиков и легкой футболочки.
Все это лежало в красочном пакетике,который был еще даже не распечатан. Этот комплект она купила неделю тому назад, когда еще была в Англии, на очередном кастинге. Достав содержимое, девушка прошла в душ, где пробыла там около часа, наслаждаясь свободой, тишиной и покоем, ну и конечно же водой, которая так бережно смывала все следы усталости и плохого настроения.
Выйдя из душа, она упала на постель и одним движением руки включила телевизор.
Вот оно, родное телевидение!!! Когда же я последний раз включала телевизор? Кажется это было 2 недели тому назад..
Кермесайт быа довольна даже тем, что по телевидению ничего интересного не показвали.
Ведь это была ее свобода. Такая редкая, но такая необходимая и желанная.
Видимо от переизбытка радости, девушка даже забыла о том, что голодна и вскоре уснула на кровати, так и не расправив ее.
А телевизор все что-то показывал..говорил..
Может поначалу это и мешало погрузиться в глубокий сон,но девочка на столько сильно устала, что не могла даже нажать кнопку пульта, который был в ее руке.

0

3

Кермесайт открыла глаза. Она проспала целые сутки. Было уже следующее утро.
Окно все еще было открыто и в комнате стало довольно холодно.
Закрывать окна было бесполезно, ведь оставаться в номере она долго не собиралась. Девушка встала, и направилась в ванную комнату.
Сначала она умылась, потом приняла горячую ванну, т. к. за то время пока спала, успела замерзнуть, расчесала свои пышные темные волосы и вышла в комнату.
Найдя пульт, она нажала на большую красную кнопку и с мелодичным звуком приветствия, проснулся телевизор.
В номере стало веселее. Хоть чей-то голос звучал.
Керми открыла шкаф, свеху и донизу набитый разными вещами, выбрала легий и пестрый сарофанчик, особенно подчеркивающий ее стройную фигуру, переоделась и снова подошла к зеркалу.
С прической все в порядке..? - как-то с сомнением подумала девушка.
-...или же слишком просто?
Нет, у меня нет настроения оставаться долее здесь, в этом скучном и темном номере, я не могу терять ни минуты зря!
Кермесайт остановилась на том, что прическа итак очень хороша. Она открыла свою фиолетовую косметичку, немного подкрасла глаза и придала ярко красный цвет губам. (это ее отличительный знак)
А затем выключив телевизор, вышла в квадратный коридорчик, где обула лакированные туфли на устойчивом каблуке, синего цвета.
Керми пулей выбжала из отеля, забыв даже про то, что не ела уже больше суток.
===> Улицы Токио

0

4

Кермесайт зашла в номер, не отдав никому никаких поручний из состава обслуживания отеля Тейто.
Сбросив с себя одежду, от которой так устала, она переоделась в тот же комплект домашней одежды, что и вчера.
Керми включила телевизор и улеглась на кровать перед экраном.
Голова все еще болела, наверное резкая перемена климата еще влияла
Но мысли о приятном знакомстве не покидали ее и боль забывалась.
-Ах, все-таки земные юноши намного лучше тех, которые были дома.
...Дома?..Нет, это мой дом. ..
Но жить в отелях слишком скучно, да и просто нужно иметь свой домик или квартирку, и чувстсовать, что возвращешься К СЕБЕ. Надо найти нормальное жилье.

Керми озадачилась этим вопросом, но решила начать решать его чуть позже, а сейчас..
-Интересно, позвонит ли мне этот парень?..Как странно, я давно не испытывала такого волнения..Даже к Рубиусу не было такого отношения...Это что, любовью называется? О_о
И Керми засмеялась во весь голос. Она представить не могла, что вюбится когда-нибудь в земного парня. Да что там, в земного парня! Она даже н представляла, что влюбится вобще!
После предательства Рубиуса она перестала доверять мужчинам, но ... этот парень..
Он занимал сейчас все ее мысли.
Керми не хотела думать над поражением своих принципов и пошла в душ.
Вода отвлекла ее от ненужных мыслей и она успокоилась. Вернулась в свое прежнее Я.
ВЫйдя из душа, она легла на кровать и продолжила смотреть телевизор.

0

5

Кермесайт услышала звонок своего мобильного телефона.
Звонил один из ее боссов.
У нее было их много, кто-то уходил, кто-то появлялся, и неважно сколько он главенствует над тобой, ты должна подчиняться, ... если хочешь добиться успеха.
И Кермесайт хотела этого.
Она подняла трубку.
Гин, так звали собеседника, предложил ей подписать контракт.
Подробности он раскрывать не стал - это был не телефонный разговор.
Кермесайт договорилась о встрече в Доме Мод на завтра и положила трубку, явно обрадовавшись такому предложению.
Она пошла в душ, привела себя в порядок и вернулась в комнату.
-Думаю, что это хорошая перспектива...А мальчики подождут.
Карьера была для нее всем : домом, крепостью, коллеги составляли семью, а постоянные кастинги и фотосессии были главным  развлечением в ее жизни.
Ну и конечно же это была любимая работа.
До 22-00 она посмотрела телевизор и вспомнив о том, что встать нужно как можно раньше, выключила телик и не заводя будильника легла спать.

0

6

Кермесайт открыла глаза и заметила, что солнце купает ее в своих теплых лучах.
Лениво привстав, она протянула руку за мобильником и посмотрев, сколько времени, успокоилась.
У нее было еще целых 1,5 часа чистого времени для сборов и личных дел.
Она встала с постели и пошла в душ. Окунув себя в горячую расслабляющую ванную, она почувствовала, что никакого желания выходить из дома нет.
Но есть такое слово, как "НАДО".
Обернув вокруг себя белое махровое полотенце, Кермесайт вышла из ванной комнаты и подошла к окну.
На улице светило солнце и на душе было легко и спокойно.
Расчесав свои пышные синеватые волосы, она набросила на себя короткое красное платье и вернулсь к зеркалу.
Подкрасив ресницы и напитав свои губы красной помадой, она собрала все необходимые документы и положила их в сумочку.
-Ах,да...Мое портфолио мне так же пригодится..
Кермесайт открыла рабочий стол и нашла свое толстое портфолио-самую необходимую для нее вещь.
Она вышла из номера и повернула маленький ключик на 2 оборота, а затем положила его в боковой карман сумочки, с которой шла.
===> Фотостудия

0

7

<=== Кафе Мотоки
Кермесайт вошла в номер и облегченно выдохнула. -Сегодня довольно-таки спокойный день...Но я почему-то ужасно вымотана..
Скинув с себя туфли и на уставших ногах вошла в спальню.
-Нет..сначала душ. Потом отдых.
Кермесайт посмотрела на время. Было уже 5 часов вечера. Она задержалась в пробке в центре города, но все равно не ожидала, что будет так много времени.
Взяв махровый халат в руки,она прошла в душ, где освежила тело прохладной водой.
Выйдя из душа, она упала на кровать и протянула руки за ноутбуком.
В шоубизнесе Кермесайт была довольно известно особой. И было не удивительно, что ей посвещалось много сайтов и в интернете.
-Пообщаюсь с фанатами, проверю почту, почитаю новости..Телик и так уже успел надоесть..
Именно так Кермесайт решила провести вечер. Время пролетало не заметно за веселыми диалогами с фанатами, и вот, оторвавши свой взгляд от экрана, Керми посмотрела на часы. Было 10 часов вечера.
-Ничего себе...Поговорила..Уже пора спать. Завтра тяжелый день..
И сходив еще раз в душ, она легла в мягкую постель, закрывая глаза.
Скоро она уже спала крепким сном...

0

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Отель Тейто