Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

.......................

0

2

<====Дом Айно
Спустя некоторое время девочки оказались в большом, неизведанном магазинном мире...
Они проходили мимо витрин, переодически останавливаясь, восхищались увиденными платьями, блузками, юбками. Обойдя все коридоры и залы Торгового центра подруги наконец-таки решили начать свой шопинг, бегая от одного магазинчика к другому.
Через час он уже стояли с полными пакетами кофт, брюк, всяких акссесуаров и ещё всякой ненужной мелочи вроде манги, дисков, модных журналов.

Девочки постваили пакеты на пол и сели на маленькую лавку.
-Усаги, эм..Тебе не кажется что мы немного перестарались. Может теперь стоит пойти купить, то за чем мы сюда прbшли^^"

0

3

-А-а-а-а-а!!!
Вскрикнула девочка, вскакивая с лавки и хватаясь за хвостики.
Я забыла, что нам нужны учебнки. До начала учебного года в университете осталось совсем немного..А учебников нема...
Я даже не знаю, хватит ли мне остатка денег на все...
Девочка снова села на лавку и словно впав в некоторое расстройство,уставилась в пол.

0

4

Минако обеспокоино посмотрела на свою подругу, и взяла её за плечо
-Ладно! Не бзди, всё будет путём.
Здесь есть небольшой книжный магазин, давай заскочим туда. У меня осталось ещё немного карманных денег, ну в крайнем случае придётся потратить деньги оставленные мне на покупку продуктов

http://i060.radikal.ru/0908/a9/0c88c34ca519.jpg
Произнеся этоМина встала с лавочки и взяв пакеты в руки пошла в стоорону книжного магазина
Эй, Усаги ты чего там расселась:! Пошли быстрее, у нас ещё много дел^^

0

5

Усаги подняла голову и посмотрела на Минако.
Девочка встала, одела на руки ручки покетов и быстрыми шагами пошла за подругой.
Уса даже почувствовала, что начинает улыбаться. Ведь рядом с таким средоточием позитива нельзя было оставаться равнодушной и меланхоличной.

0

6

Усаги с Миной потьихоньку приблизились к магазинчику. Оствави все свои пакеты в шкафчике подруги подбежали к полке с мангой
-О, это новый выпуск манги Сейлор Ви! У меня такого ещ нету, пожалуй возьму его!
Засветилась от счастья Мина, но счастьебыло таким недолгим.
-Стоп! Мы сюда не за этим пришли
Минако нохотно вернула том манги на полку, и взяв подругу за рукав утащила к соседним полкам с занудными учебниками.

0

7

-Мина, у тебя список нужных учебников с собой?..Я свой забыла дома. Вроде бы нам не много их покупать..
Усаги стала разглядывать полки с учебниками, такими скучными и серыми, что даже из необходимости их иметь, покупать все равн не хотелось.
-Хоть бы картинок побольше нарисовали...Лентяи...И чем только в министерстве смотрят?..Авторы и редакторы этих изданий совсем обленились..Скоро не то, что на картинках и фотографиях экономить будут...Скоро начнут слова сокращать...Бака-бака... - пробурчала себе под нос Усаги.

0

8

Точно-точно. И всё поди на кризис сбагривают :canthearyou:
Минако залезла в свой рюкзачок и достала список нужных учебников..
Эмм....Усаги а ты на какой факультет поступила то?
Интресовалась девушка ища нужные книги, и складывая их в корзину.

0

9

Ахахахаха,Минако..
Рассмеялась девочка.
Что ты такое говоришь?..Я поступила на Театральный факультет. Слышала и ты тоже. Или нет?...
Ммм..
Так что учебники нм нужны одинаковые.

0

10

-Мммм...Так, вон оно как! Ну, так это же здоров, мы будем учиться на одном факултете...Покажем всем класс подруга :jumping:
Бросив корзинку на пол, засмеялась на весь магазин обезумевшая от такой новости Минако.

0

11

У меня такое ощущение, что я тебе уже говорила тебе об этом..И кажется мы обсуждали это еще в школе, во время последних экзаменов..Но ты такая рассеянная, что уже успела забыть..Ладно,что с тебя взять..Ведь даже сейчас на нас таращатся люди со всего магазина, а тебе хоть бы хны.

0

12

-Эээ?
Девушка на минуты успокоилась и нарнула за книжный шкаф вмесете с подругой
- Что правда таращутся?? :hobo:
Минако ещё разок выглянула из-за шкафа, убедившись что всё чисто она встала и вернулась к корзине

0

13

Ну..теперь не таращатся.
Усаги привстала с колен,на которые успела упасть от резкого движения подруги, с целью спрятаться, и отряхнулась от магазинной пыли.
Давай-с,говори,что нам нужно?..
И внимательно слушая подругу, Усаги аккуратно доставала по 2 экземпляра названного учебника, один за другим и склаывала все в корзинку.

0

14

Минако пробежалась по списку глазами и сравнила содержание списка с содержанием корзины
-думаю, это всё! Главное чтобы денег хватило. Но если что хватаем учебники, пакеты и ьежим сломя голову подальше отсюдаю. Угу?
Девочки отправились к кассе, продавец пробил товар, и оплатив свои покупки девочки сложили учебники в пакеты с новыми вещами, и довольные вышли из магазина.
Фух! Пронесло, славу богу не пришлось прибегнуть к плану Б. ТАк, ну думю мы выполнили нашу сегодняшняю миссию?

0

15

Уса улыбнулась подруге и ответила
-Да,думаю,что да. Как насчет занести это все по домам и просто погулять?..Без особых целей? И без миссий? Просто отдохнуть!
Лично я уже устала..Давай развеемся?
И Усаги села на лавочку,возле магазина, чтобы передохнуть от тяжести больших сумок и пакетов.
Достала телефон из джинс и набрала номер такси. Продиктовав адрес магазиназле которого они находились, она положила трубку, поблагодарив диспетчера.
Ну что ж? будем ждать такси.

0

16

Через пять минут, презвонил диспетчер и сообщил о прибытии Такси. Подруги вышли из магазинов и пошрузили свои покупки в багажник, автомобиля.
-Ну, что куда едем девочки?
Спросил, таксист

Усаги, мы как? Сначала зазём вещи к тебе или же лучше ко мне? Как будет удобнее

0

17

-Наверное ко мне будет ближе. Ведь мой дом находится почти в центральном районе.
А потом к тебе.
-Мистер, нам на ....
Девочка назвала адрес своего дома и они с подругой сели на заднее сиденье.
Возле своего дома Усаги быстро выскочила из машины и стала забирать вещи из багажника.
Учтивый водитель такси предложил помочь, на что Усаги сразу же согласилась.
Они вернулись с пустыми руками уже через 5 минут и снова сели в машину, направляясь уже к дому Айно.

0

18

Деевочки не успели моргнуть и глазом как Такс оказалась около дома Айно. Минако выскочила из машины,выгрузив свои чемоданы, бросила их в прихожей дома и вернулась к подруге.
Теперь нас бросьте около главного парка на площади^^
====> Главный парк

0

19

Ехать было не далеко, поэтому уже через несколько минут машина с шашечками остановилась у въезда.
-Сколько с нас,мистер?
-Думаю 300 йен мне будет достаточно.
-ЧТООО???
Усаги была ошеломлена такими ценами.
Давайте-давайте. Это ведь совсем немного. Или у вас плохо с математикой?
-Может быть математика у меня и хромает, но вот в бизнесе нужно знать границы..
Пробурчала Усаги и достала из кошелька деньги.
Держите. Не пересчитывайте. Все верно.
Водитель поблагодарил девочек и дождавшись пка они выйдут из авто, скрылся за поворотом.
Усаги повернулась к Минако и сказала
Этот мужчина действительно нам очень помог сегодня. Сумки были довольно тяжелыми. Поэтому я пожертвовала ему еще 200 йен. И того 500. Пусть считает это за чаевые.
Уса улыбнулась блондинке и весело подхватила ее за руку.

0

20

<===Храм Рей Хино
Ятен попал в большой мир магазином. Ознакомлясь со всем составляющим Торгового центра, он зашёл в отдел для домашних животных и приобрёл там корм, миску и лоток с наполнителем, для своего нового любимца Тамы.
-Так, ну ты у нас теперь с голоду не умрёшь, поэтому пойдем, купим продукты и для меня.
Парень зашёл в продуктовый отдел напротив, и начал хватать всякие замороженные полуфабрикаты.
-Тебе не кажется, что на нас кто-то таращиться?
Прошептал Ятен котёнку и обернулся назад. Действительно все покупатели из дплеко наблюдали за парнем, они были ошарашены увидев человека с грязным животном в магазине.
Набрав полную корзинку Ятен подошёл к кассе, и заплатив за свои покупки вышел в большой коридор Торгового центра.
-Ну, что же думаю, покупку одежды придётся немного отложить. рук у меня больше свободных просто нет, так что пойдём домой
Ятен улыбнулся своему новому дружку и вышел из магазина. Поймав, какую-ту машину, он отправился в свою квартирку.
===> Квартира Оливии и братьев Коу

0

21

<=== Храм Рей Хино
Ятен и Рей добрались до Торгового центра, и поблуждав там немного нашли небольшую кофейню. Заняв там один столик, Ятен открыл меню и подозвал официантку. Молодая девушка подбежала к их столику.
Да, уже определились с заказом?
-Хм, да. Мне пожалуйста чашечку этого кофе, и это пироженое.
Закрыв меню, Ятен бросил взгляд на Рей и сказал
- А ты, что будешь?? Заказывай.
Только за св...Ладно, раз уж пригласил тебя я, значит и платить буду тоже я.

Парень пустил одну руку под стол и дотронувшись до кармана, где находился бумажник, подумал: "Лишь бы только денег хватило."

0

22

Рей присела за столик и огляделась по сторонам. А здесь мило... Что же хотела мне сказать Диана? Наверное стоило её выслушать. Вдруг что-то важное?
Мысли девушки прервал голос Ятена:
-А ты, что будешь?? Заказывай.
Только за св...Ладно, раз уж пригласил тебя я, значит и платить буду тоже я.

Рей прищурилась, но не смогла скрыть задорной улыбки.
-Мне чашку кофе, пожалуйста. С лимоном и без сахара.
Попытавшись сосредоточиться, девушка произнесла:
-Так о чём ты хотел со мной поговорить?
Даже как-то странно... У меня сегодня такое хорошее настроение, что совсем не хочется говорить о чём-то серьёзном!
И Рей снова довольно улыбнулась, мечтая оказаться сейчас в каком-нибудь волшебном месте. Глаза её засияли. Тут Рей спохватилась, вспомнив, зачем она здесь находится.

Отредактировано Рей Хино (2009-08-26 11:22:22)

0

23

Ятен посмотрел на девушку и заметил легкую улыбку.
- И чего она лыбится, настроение хорошее или неужели я такой забавный :dontcare:
Вспомнив, зачем он сюда притащил Рей, Ятен сделал серьёзное лицо и сказал
- Мне нужен вокалист, желательно не один, и так как я в курсе твоих способностей, я пришёл именно к тебе. Окажешь мне услугу, не поработаешь в музыкальной группе? Ты не можешь мне отказать, потому что мне необходима солистка, и к тому же тебе это тоже выгодно, заработаешь неплохих денег, познакомишься с нужными людьми.
Тут подошла официантка, разместив заказ на столике, официантка пожелала приятного аппетита и отошла. Ятен сделал глоток кофе и продолжил свой монолог.
-Ну ты готова дать мне ответ? Или возьмёшь время, чтобы всё обдумать?
Ятен ложкой отломил кусочек пироженного и не отводя взгляда от Рей, засунул в рот запивая кофе.
- Хотя, я бы на твоём месте не стал задумываться.

0

24

Рей удивлённо вскинула брови и в миг посерьёзнела. Как самоуверенно! Впрочем, что можно ожидать от Ятена?
Девушка сделала один глоток кофе и задумчиво провела рукой по волосам.
Работать вместе с Ятеном? Это вообще реально? С его-то характером... Хотя... С другой стороны, это ведь мой шанс, и я не могу его упустить.
Сделав ещё глоток, Рей посмотрела в глаза Ятену.
-Я согласна. Детали обговорим сейчас?
На лице девушки не осталось и тени улыбки.

Отредактировано Рей Хино (2009-08-26 22:34:22)

0

25

Ятен хитро улыбнулся, он был удивлён  решимостью девушки, но в тоже время доволен собой.
-Хорошо.
даже не знаю, как будет нам удобнее обсудить это сейчас или лучше при заключении договора. В принципе я никуда не тороплюсь, и мы можем всё сразу обсудить здесь. Ну, так что?

И парень подмигнул Рей, ожидая от неё положительного ответа

+1

26

Рей слегка расслабилась и улыбнулась в ответ.
-Я тоже никуда не тороплюсь. Тебе ведь нужен ещё один вокалист?
Хм... Мина ведь тоже хорошо поёт...

Отредактировано Рей Хино (2009-09-02 15:07:18)

0

27

Ятен придвинулся лицом к Рей и посмотрел ей в глаза.
-Почему ты спрашиваешь? Что ты задумала?!
-Да, нужен, конечно, в этом нет необходимости, но было бы здорово, если бы я, а точнее мы нашли ещё одного вокалиста.
А что? Есть какие предложения? ;)

0

28

Рей заглянула в зелёные глаза Ятена и слегка отодвинулась.
И что он на меня так странно смотрит? Я только спросила... Для Мины это ведь тоже отличный шанс.
-Просто я вспомнила, что Минако обладает хорошими вокальными данными. Но вот есть ли у неё свободное время? Я слышала, что она устроилась н работу в кафе Мотоки...

0

29

-Да, я знаю что у этой девочки весьма не плохие способности, и кстати на днях я совсем недавно видел её в кафе.
Время-деньги, поэтому не стоит терять и минуты.

Ятен выскочил из-за стола и поднял Рей со стула, ведя её к выходу. Как только он подошли к двери, Ятена за шкирку вернул официант.
-Извините. вы ничего не забыли??
Если, да, то я вам напомню..Оплатите ваш обед, будьте так добры)

Ятен, отвёл взгляд в сторону..И достав деньги из кошелька вручил официанту.
-Хм..подумаешь.
Парень, гордо подняв голову, вернулся к своей спутнице...
- НУ что в кафе?? :jumping:

0

30

Рей с раздражением наблюдала сцену с официантом.
Вот когда куда-то торопишься, обязательно что-нибудь происходит в самый неподходящий момент!
-Да, пойдём.
===>Кафе Мотоки

Отредактировано Рей Хино (2009-09-03 20:51:19)

0

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Торговый центр