.......................
Торговый центр
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-08-11 18:03:17
<====Дом Айно
Спустя некоторое время девочки оказались в большом, неизведанном магазинном мире...
Они проходили мимо витрин, переодически останавливаясь, восхищались увиденными платьями, блузками, юбками. Обойдя все коридоры и залы Торгового центра подруги наконец-таки решили начать свой шопинг, бегая от одного магазинчика к другому.
Через час он уже стояли с полными пакетами кофт, брюк, всяких акссесуаров и ещё всякой ненужной мелочи вроде манги, дисков, модных журналов.
Девочки постваили пакеты на пол и сели на маленькую лавку.
-Усаги, эм..Тебе не кажется что мы немного перестарались. Может теперь стоит пойти купить, то за чем мы сюда прbшли^^"
Поделиться32009-08-11 18:11:31
-А-а-а-а-а!!!
Вскрикнула девочка, вскакивая с лавки и хватаясь за хвостики.
Я забыла, что нам нужны учебнки. До начала учебного года в университете осталось совсем немного..А учебников нема...
Я даже не знаю, хватит ли мне остатка денег на все...
Девочка снова села на лавку и словно впав в некоторое расстройство,уставилась в пол.
Поделиться42009-08-11 18:22:24
Минако обеспокоино посмотрела на свою подругу, и взяла её за плечо
-Ладно! Не бзди, всё будет путём.
Здесь есть небольшой книжный магазин, давай заскочим туда. У меня осталось ещё немного карманных денег, ну в крайнем случае придётся потратить деньги оставленные мне на покупку продуктов
Произнеся этоМина встала с лавочки и взяв пакеты в руки пошла в стоорону книжного магазина
Эй, Усаги ты чего там расселась:! Пошли быстрее, у нас ещё много дел^^
Поделиться52009-08-11 18:33:08
Усаги подняла голову и посмотрела на Минако.
Девочка встала, одела на руки ручки покетов и быстрыми шагами пошла за подругой.
Уса даже почувствовала, что начинает улыбаться. Ведь рядом с таким средоточием позитива нельзя было оставаться равнодушной и меланхоличной.
Поделиться62009-08-11 18:37:59
Усаги с Миной потьихоньку приблизились к магазинчику. Оствави все свои пакеты в шкафчике подруги подбежали к полке с мангой
-О, это новый выпуск манги Сейлор Ви! У меня такого ещ нету, пожалуй возьму его!
Засветилась от счастья Мина, но счастьебыло таким недолгим.
-Стоп! Мы сюда не за этим пришли
Минако нохотно вернула том манги на полку, и взяв подругу за рукав утащила к соседним полкам с занудными учебниками.
Поделиться72009-08-11 18:45:58
-Мина, у тебя список нужных учебников с собой?..Я свой забыла дома. Вроде бы нам не много их покупать..
Усаги стала разглядывать полки с учебниками, такими скучными и серыми, что даже из необходимости их иметь, покупать все равн не хотелось.
-Хоть бы картинок побольше нарисовали...Лентяи...И чем только в министерстве смотрят?..Авторы и редакторы этих изданий совсем обленились..Скоро не то, что на картинках и фотографиях экономить будут...Скоро начнут слова сокращать...Бака-бака... - пробурчала себе под нос Усаги.
Поделиться82009-08-11 18:55:43
Точно-точно. И всё поди на кризис сбагривают
Минако залезла в свой рюкзачок и достала список нужных учебников..
Эмм....Усаги а ты на какой факультет поступила то?
Интресовалась девушка ища нужные книги, и складывая их в корзину.
Поделиться92009-08-11 19:07:25
Ахахахаха,Минако..
Рассмеялась девочка.
Что ты такое говоришь?..Я поступила на Театральный факультет. Слышала и ты тоже. Или нет?...
Ммм..
Так что учебники нм нужны одинаковые.
Поделиться102009-08-11 19:13:27
-Мммм...Так, вон оно как! Ну, так это же здоров, мы будем учиться на одном факултете...Покажем всем класс подруга
Бросив корзинку на пол, засмеялась на весь магазин обезумевшая от такой новости Минако.
Поделиться112009-08-11 19:25:24
У меня такое ощущение, что я тебе уже говорила тебе об этом..И кажется мы обсуждали это еще в школе, во время последних экзаменов..Но ты такая рассеянная, что уже успела забыть..Ладно,что с тебя взять..Ведь даже сейчас на нас таращатся люди со всего магазина, а тебе хоть бы хны.
Поделиться122009-08-11 19:28:30
-Эээ?
Девушка на минуты успокоилась и нарнула за книжный шкаф вмесете с подругой
- Что правда таращутся??
Минако ещё разок выглянула из-за шкафа, убедившись что всё чисто она встала и вернулась к корзине
Поделиться132009-08-11 19:37:48
Ну..теперь не таращатся.
Усаги привстала с колен,на которые успела упасть от резкого движения подруги, с целью спрятаться, и отряхнулась от магазинной пыли.
Давай-с,говори,что нам нужно?..
И внимательно слушая подругу, Усаги аккуратно доставала по 2 экземпляра названного учебника, один за другим и склаывала все в корзинку.
Поделиться142009-08-11 19:50:25
Минако пробежалась по списку глазами и сравнила содержание списка с содержанием корзины
-думаю, это всё! Главное чтобы денег хватило. Но если что хватаем учебники, пакеты и ьежим сломя голову подальше отсюдаю. Угу?
Девочки отправились к кассе, продавец пробил товар, и оплатив свои покупки девочки сложили учебники в пакеты с новыми вещами, и довольные вышли из магазина.
Фух! Пронесло, славу богу не пришлось прибегнуть к плану Б. ТАк, ну думю мы выполнили нашу сегодняшняю миссию?
Поделиться152009-08-11 19:56:30
Уса улыбнулась подруге и ответила
-Да,думаю,что да. Как насчет занести это все по домам и просто погулять?..Без особых целей? И без миссий? Просто отдохнуть!
Лично я уже устала..Давай развеемся?
И Усаги села на лавочку,возле магазина, чтобы передохнуть от тяжести больших сумок и пакетов.
Достала телефон из джинс и набрала номер такси. Продиктовав адрес магазиназле которого они находились, она положила трубку, поблагодарив диспетчера.
Ну что ж? будем ждать такси.
Поделиться162009-08-11 20:00:22
Через пять минут, презвонил диспетчер и сообщил о прибытии Такси. Подруги вышли из магазинов и пошрузили свои покупки в багажник, автомобиля.
-Ну, что куда едем девочки?
Спросил, таксист
Усаги, мы как? Сначала зазём вещи к тебе или же лучше ко мне? Как будет удобнее
Поделиться172009-08-11 20:06:40
-Наверное ко мне будет ближе. Ведь мой дом находится почти в центральном районе.
А потом к тебе.
-Мистер, нам на ....
Девочка назвала адрес своего дома и они с подругой сели на заднее сиденье.
Возле своего дома Усаги быстро выскочила из машины и стала забирать вещи из багажника.
Учтивый водитель такси предложил помочь, на что Усаги сразу же согласилась.
Они вернулись с пустыми руками уже через 5 минут и снова сели в машину, направляясь уже к дому Айно.
Поделиться182009-08-11 20:14:13
Деевочки не успели моргнуть и глазом как Такс оказалась около дома Айно. Минако выскочила из машины,выгрузив свои чемоданы, бросила их в прихожей дома и вернулась к подруге.
Теперь нас бросьте около главного парка на площади^^
====> Главный парк
Поделиться192009-08-11 20:25:38
Ехать было не далеко, поэтому уже через несколько минут машина с шашечками остановилась у въезда.
-Сколько с нас,мистер?
-Думаю 300 йен мне будет достаточно.
-ЧТООО???
Усаги была ошеломлена такими ценами.
Давайте-давайте. Это ведь совсем немного. Или у вас плохо с математикой?
-Может быть математика у меня и хромает, но вот в бизнесе нужно знать границы..
Пробурчала Усаги и достала из кошелька деньги.
Держите. Не пересчитывайте. Все верно.
Водитель поблагодарил девочек и дождавшись пка они выйдут из авто, скрылся за поворотом.
Усаги повернулась к Минако и сказала
Этот мужчина действительно нам очень помог сегодня. Сумки были довольно тяжелыми. Поэтому я пожертвовала ему еще 200 йен. И того 500. Пусть считает это за чаевые.
Уса улыбнулась блондинке и весело подхватила ее за руку.
Поделиться202009-08-15 23:08:55
<===Храм Рей Хино
Ятен попал в большой мир магазином. Ознакомлясь со всем составляющим Торгового центра, он зашёл в отдел для домашних животных и приобрёл там корм, миску и лоток с наполнителем, для своего нового любимца Тамы.
-Так, ну ты у нас теперь с голоду не умрёшь, поэтому пойдем, купим продукты и для меня.
Парень зашёл в продуктовый отдел напротив, и начал хватать всякие замороженные полуфабрикаты.
-Тебе не кажется, что на нас кто-то таращиться?
Прошептал Ятен котёнку и обернулся назад. Действительно все покупатели из дплеко наблюдали за парнем, они были ошарашены увидев человека с грязным животном в магазине.
Набрав полную корзинку Ятен подошёл к кассе, и заплатив за свои покупки вышел в большой коридор Торгового центра.
-Ну, что же думаю, покупку одежды придётся немного отложить. рук у меня больше свободных просто нет, так что пойдём домой
Ятен улыбнулся своему новому дружку и вышел из магазина. Поймав, какую-ту машину, он отправился в свою квартирку.
===> Квартира Оливии и братьев Коу
Поделиться212009-08-26 08:37:09
<=== Храм Рей Хино
Ятен и Рей добрались до Торгового центра, и поблуждав там немного нашли небольшую кофейню. Заняв там один столик, Ятен открыл меню и подозвал официантку. Молодая девушка подбежала к их столику.
Да, уже определились с заказом?
-Хм, да. Мне пожалуйста чашечку этого кофе, и это пироженое.
Закрыв меню, Ятен бросил взгляд на Рей и сказал
- А ты, что будешь?? Заказывай.
Только за св...Ладно, раз уж пригласил тебя я, значит и платить буду тоже я.
Парень пустил одну руку под стол и дотронувшись до кармана, где находился бумажник, подумал: "Лишь бы только денег хватило."
Поделиться222009-08-26 11:20:39
Рей присела за столик и огляделась по сторонам. А здесь мило... Что же хотела мне сказать Диана? Наверное стоило её выслушать. Вдруг что-то важное?
Мысли девушки прервал голос Ятена:
-А ты, что будешь?? Заказывай.
Только за св...Ладно, раз уж пригласил тебя я, значит и платить буду тоже я.
Рей прищурилась, но не смогла скрыть задорной улыбки.
-Мне чашку кофе, пожалуйста. С лимоном и без сахара.
Попытавшись сосредоточиться, девушка произнесла:
-Так о чём ты хотел со мной поговорить?
Даже как-то странно... У меня сегодня такое хорошее настроение, что совсем не хочется говорить о чём-то серьёзном!
И Рей снова довольно улыбнулась, мечтая оказаться сейчас в каком-нибудь волшебном месте. Глаза её засияли. Тут Рей спохватилась, вспомнив, зачем она здесь находится.
Отредактировано Рей Хино (2009-08-26 11:22:22)
Поделиться232009-08-26 11:37:20
Ятен посмотрел на девушку и заметил легкую улыбку.
- И чего она лыбится, настроение хорошее или неужели я такой забавный
Вспомнив, зачем он сюда притащил Рей, Ятен сделал серьёзное лицо и сказал
- Мне нужен вокалист, желательно не один, и так как я в курсе твоих способностей, я пришёл именно к тебе. Окажешь мне услугу, не поработаешь в музыкальной группе? Ты не можешь мне отказать, потому что мне необходима солистка, и к тому же тебе это тоже выгодно, заработаешь неплохих денег, познакомишься с нужными людьми.
Тут подошла официантка, разместив заказ на столике, официантка пожелала приятного аппетита и отошла. Ятен сделал глоток кофе и продолжил свой монолог.
-Ну ты готова дать мне ответ? Или возьмёшь время, чтобы всё обдумать?
Ятен ложкой отломил кусочек пироженного и не отводя взгляда от Рей, засунул в рот запивая кофе.
- Хотя, я бы на твоём месте не стал задумываться.
Поделиться242009-08-26 22:32:52
Рей удивлённо вскинула брови и в миг посерьёзнела. Как самоуверенно! Впрочем, что можно ожидать от Ятена?
Девушка сделала один глоток кофе и задумчиво провела рукой по волосам.
Работать вместе с Ятеном? Это вообще реально? С его-то характером... Хотя... С другой стороны, это ведь мой шанс, и я не могу его упустить.
Сделав ещё глоток, Рей посмотрела в глаза Ятену.
-Я согласна. Детали обговорим сейчас?
На лице девушки не осталось и тени улыбки.
Отредактировано Рей Хино (2009-08-26 22:34:22)
Поделиться252009-09-02 14:56:27
Ятен хитро улыбнулся, он был удивлён решимостью девушки, но в тоже время доволен собой.
-Хорошо.
даже не знаю, как будет нам удобнее обсудить это сейчас или лучше при заключении договора. В принципе я никуда не тороплюсь, и мы можем всё сразу обсудить здесь. Ну, так что?
И парень подмигнул Рей, ожидая от неё положительного ответа
Поделиться262009-09-02 15:05:36
Рей слегка расслабилась и улыбнулась в ответ.
-Я тоже никуда не тороплюсь. Тебе ведь нужен ещё один вокалист?
Хм... Мина ведь тоже хорошо поёт...
Отредактировано Рей Хино (2009-09-02 15:07:18)
Поделиться272009-09-02 19:27:31
Ятен придвинулся лицом к Рей и посмотрел ей в глаза.
-Почему ты спрашиваешь? Что ты задумала?!
-Да, нужен, конечно, в этом нет необходимости, но было бы здорово, если бы я, а точнее мы нашли ещё одного вокалиста.
А что? Есть какие предложения?
Поделиться282009-09-02 21:20:24
Рей заглянула в зелёные глаза Ятена и слегка отодвинулась.
И что он на меня так странно смотрит? Я только спросила... Для Мины это ведь тоже отличный шанс.
-Просто я вспомнила, что Минако обладает хорошими вокальными данными. Но вот есть ли у неё свободное время? Я слышала, что она устроилась н работу в кафе Мотоки...
Поделиться292009-09-03 14:46:08
-Да, я знаю что у этой девочки весьма не плохие способности, и кстати на днях я совсем недавно видел её в кафе.
Время-деньги, поэтому не стоит терять и минуты.
Ятен выскочил из-за стола и поднял Рей со стула, ведя её к выходу. Как только он подошли к двери, Ятена за шкирку вернул официант.
-Извините. вы ничего не забыли??
Если, да, то я вам напомню..Оплатите ваш обед, будьте так добры)
Ятен, отвёл взгляд в сторону..И достав деньги из кошелька вручил официанту.
-Хм..подумаешь.
Парень, гордо подняв голову, вернулся к своей спутнице...
- НУ что в кафе??
Поделиться302009-09-03 20:50:22
Рей с раздражением наблюдала сцену с официантом.
Вот когда куда-то торопишься, обязательно что-нибудь происходит в самый неподходящий момент!
-Да, пойдём.
===>Кафе Мотоки
Отредактировано Рей Хино (2009-09-03 20:51:19)