........................
Кафе Мотоки
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22009-08-14 21:12:25
<===Квартира Оливии и братьев Коу
Молодой парень приоткрыл дверь и убедившись что не видит знакомых лиц, прошёл к свободному столику у окна. Присев на кожанный диванчик, ещё раз оглядевшись Ятен снял очки и потрепав свои волосы положил их на столик.
Заметив парня официант тут же подошёл к нему и вручил меню. полистав эту интересную книжонку, Ятен взмахнул рукой и произнёс:
- Официант! Примите пожалуйста, мой заказ.
-Да, я вас слушаю. Чего желаете, сэр?)
- Мне пожалуйста чай с мятой и булочки с карри.
Записав заказ, официант любезно улыбнулся и скрылся за барной стойкой. Ятен же снова погрузился в свои, мысли и рассуждения. Каждую минуту он задавал себе один вопрос "Господи! Что я здесь делаю? Что я здесь забыл?", на который придумывал всё новые ответы и оправдания.
Ох, я совсем запутался.
Отчаившись, Ятен положил голову на столи схватитлся за неё руками.
Поделиться32009-08-14 21:36:53
<===Храм Рей Хино
Рей вошла в кафе и огляделась. Мотоки она не заметила. Наверное, отлучился по делам.-подумалось девушке. Она прошла к столику у входа и присела на край диванчика. Почему-то она чувствовала себя неуютно. Предчувствие? Что-то не так... К Рей подошёл официант с меню и что-то спросил, но она его уже не слышала. Девушка неопределённо махнула рукой официанту. Её взгляд был устремлён в сторону столика у окна. Я обозналась... Это не может быть он. Или...может? Что же мне делать... Подойти к нему? А как он отреагирует?
-Простите, Вы будете делать заказ?-раздался голос официанта, отвлекая Рей от раздумий.
-Немного позже...
Официант пожал плечами и отошёл. Девушка встала с диванчика и направилась к выходу. Да что со мной? Где моя смелость и решительность? Резко развернувшись, Рей подошла к сидящему к ней спиной молодому человеку и дотронулась до его плеча.
Поделиться42009-08-14 21:52:41
Почувствовав на себя руку незнакомца, Ятен вздрогнул от неожидоности и немного расстерявшмсь поднял голову не оборачиваясь назад.
-Что же, что мне делать? КТо это? А если это Мотоки или ещё кто из знакомых? А если еня узнали?
Ятен взял в руки, лежавшее на столе меню и открыв его спрятал половину лица за ним, делая вид что он внимательно изучает предложенные поваром блюда.
Пожалйста, ваш заказ
Официант аккуратно расположил на столике чашку чая и тарелку с булочками. Ятен не брося на него ни единого взгляда, буркнул "спасибо".
Поделиться52009-08-14 22:14:38
Хм... Теперь я уверена, что это Ятен. Кажется, он не хочет, чтобы его заметили... Может, у него что-то случилось? Мне нечего терять... Рей обошла столик и остановилась напротив Ятена. Даже не улыбнувшись, Рей холодно поздоровалась.
-Добрый день, Ятен. Рада снова тебя видеть. Надеюсь, у тебя всё в порядке?
Девушка сама не ожидада такой сдержанности от себя.
Поделиться62009-08-14 22:24:22
Поняв, что рука исчезла с его плеча, Ятен как ни в чём не бывало, отложил меню и сделал глоток чаю, но только как, услышав знакомый голос он поднял свой взгляд, и подавился.
Напротив него сидела старая знакомая Рей Хино, девушка из храма имевшая способности предсказывание будущего, а она же Сейлор Марс. осознав всю ситуацию Ятен сделал ещё дин глоток.
-Проигнорировать и уйти? Но, она, же всё равно узнала меня, и остальные Сейлоры в любом случае вскоре будут оповещены о моём прилёте. Чёрт, бежать мне некуда.
Ятен посмотрел в окно и выдавил из себя не очень-то приветливое "здрасьте".
-Честно говоря, не могу ответить тем же. Извини.
Поделиться72009-08-14 22:34:04
Неприятно меня видеть... Чтож, у меня тоже есть гордость.
-Простите за беспокойство, Ятен. Не думала, что встреча друзей может быть такой. Хотя я ошиблась. Вы не считаете воинов Земли друзьями.
Откнув непослушную прядь волос, Рей не обернувшись вышла из кафе. Я никому ничего не скажу. Он этого не хочет... Я чувствую. Мне нужно успокоиться, погулять в парке и привести мысли в порядок.
===>Главный парк
Поделиться82009-08-14 23:13:13
Ятен бросил взягляд на уходящую девушку и сквощь зубы сказал.
-Ну...Подо..
- Ушла..Помоему я опять переборщил, и кто меня только за язык вечно тянет, мог бы хотя бы улыбнуться. Баран!
Да, и ты Рей, не права, конечно как мне это, трудно признать, но ядействительно скучал по Воинам, по друзьям. Наверное это одна из целей моего приезда сюда, чтобы увидеть всех.
Но, с другой стороны я не хочу этого. А может всё-таки и хочу но боюсь признать.Я стал совсем жалким человечишкой.
Ятен ударил кулаком по столу и оствавив деньги на столе, вышел из кафе.
====> Улицы города
Поделиться92009-08-16 21:15:08
<=== Улицы Города
Кермесайт зашла в кафе и упала на первый подвернувшийся стул за самым ближайшим столиком.
Хорошо,что место было свободно. Но даже если бы оно оказалось занятым, Керми не ушла бы дальше. Она была обессиленна, а поспешная прогулка была ненужной нагрузкой, от чего стало еще хуже.
Официант поспешно оказался возле беспомощной девушки и обеспокоенно спросил:
Что с вами?? Кажется вы нуждаетесь в помощи. Я могу чем-нибудь помочь? может вызвать скорую?
От такой суеты девушка резко открыла глаза и яростно взглянула а парня. В ее глазах танцевало пламя.
-Разве я просила вас подходить ко мне? Неуежли я так жалко выгляжу?..Сгиньте! .... НА ВРЕМЯ. а как будет что-нибудь нужно, я позову тебя.
От такого резкого и грубого ответа парень пошатнулся и что-то робко промямлив себе под нос в качестве извенения, быстро удалился.
Кермесайт села поудобнее и гордо подняла голову.
Остатки моего прошлого..Моей прошлой жизни до сих пор остались во мне..Я зря нагрубила этому парню..а ведь он хотел просто помочь.
Неужели я до сих пор существо "ЗЛА"? НЕТ! Я стала доброй! Я стала хорошей!!! Разве люди не могут злиться? Сердиться?? Причинять друг другу боль, какими бы они идеальными не были??.. Я уже почти 2 года живу новой жизнью, которую мне подарили Сейлор Войны..И я видела многое...Люди причиняют боль, делают ошибки...ЭТО ЛЮДИ...И теперь я одна из них... И НЕ ВАЖНО, КЕМ Я БЫЛА!!! теперь у меня другая жизнь! Новая..И я тоже другая!!! Но люди, они..ведь в их силах изменить что-то!!! И я тоже могу изменить!!! Вот сейчас немного успокоюсь и пойду поговорю с этим парнем..!!!
Решив для себя все, Керми оглянулась по сторонам. Кафе было почти пустым. Утром мало людей, желающих поесть в таких заведениях.
Поймав себя на мысли, что ей стало лучше, Кермесайт пригнулась в право, выглядывая официанта, которого только что так обидела.
Найдя его взглядом, она поманила к себе рукой.
Официант медлил...Но затем приблизился к столику и осторожно поинтересовался чего хочет девушка. Керми попросила рис с карри и несколько пироженых с лимоном. По ее мнению сладкое хорошо перебивало аппетит , да и по сытности было неплохим)
Парень все быстро записал в блокнот и попросив подождать несколько минут, скрылся за барной стойкой.
Поделиться102009-08-16 21:44:56
Уже через 5 минут, молоденький официант вернулся с разносом в руках и стал дрожащими руками выкладывать все содержимое на стол.
Кермесайт тихо попросила его присесть рядом.
Парень был слегка ошарашен таким предложением, но все же присел.
Ты прости меня, за то, что нагрубила. Я правда не хотела.Просто настроение было жутким,..Что я могу для тебя сделать, чтобы искупить свою вину?
Ее собеседник посмотрел на нее очень нежным взглядом, полным доброты и сочувствия.
-Я сразу понял, что у вас что-то случилось..Я не держу на вас зла. не вы первая, не вы последняя, кто грубит простым официантам.. - и с этими словами парень вздохнул, как-то печально и безнадежно.
Кермесайт прониклась к нему еще большим сочувствием и симпатией.
-Скажи, как тебя по имени?Называй меня просто Исами....А как зовут вас?
-Давай перейдем на "ТЫ", если ты не против? Меня зовут Кермесайт. Тебе это ни о чем не говорит? - и девушка лукаво улыбнулась, поправив прическу.
-Кермесайт?..Эмм...Прости, что-то знакомое, но не моуг вспомнить....ААА!!! Так ты модель? ..Да-да, точно!!! Ой, как же я рад вас встретить!!!
Парень еще не договорил, но девушка пришикнула на него,попроив, чтобы он говорил тише.
-Да-да, я та самая Кермесайт, одна из самых успешных моделей. Пожалуйста, не говори никому..Я тебе можно сказать секрет расскрыла, а ты кричиш на всю Ивановскую. Если ты не против, я наверное поем, а тебе....если хочешь оставлю свой номер телефона.
Исами вопросительно и настороженно посмотрел на новую знакомую с мыслью не смеется ли она над ним. Но девушка присекла сразу все сомнения своим огненным взглядом и противоречить ему было невозможно.
-Вот,держи. Захочешь, звони, нужна помощь, обращайся. В общем делай с этим все, что хочешь, только не раздавай его всем и каждому, а так же не рекламируй меня. В общем-то все..Все мои условия закончились, можешь идти. Деньги я оставлю здесь, на столе, поэтому ко мне больше подходить не нужно..
Парень вежливо поклонился и ушел.
А Керми стала уплетать за обе щеки все, что заказала.
Поделиться112009-08-16 21:51:22
Через четверть часа все было съедено и Керми почувствовала себя сытой.
-Ну вот..И желудок полон, и совесть чиста. И даже...сердце запело
Пора идти. Вернусь-ка я лучше пока в отель, а как совсем выздоровлю, отправлюсь на поиски приключений.
Девушка открыла свой маленький клатч, который прихватила с собой из дома и достала деньги.
Положив их на стол, она аккуратно встала и гордо направилась к выходу.
===> Отель Тейто
Поделиться122009-08-21 13:47:51
<===Дом Айно
Девочки подручку вошли в кафе и сразу же направились к барной стойке. где обычно можно найти Мотоки. Но, к сожалению никого кроме одного из официантов там не оказалось. Минако облакатилась локтями о стойку и подозвала этого официанта.
- Извините, а Мотоки на месте? Можно его позвать?
Да, конечно. подождите здесь минутку.
И с этими словами парнишка ушёл на кухню. Минако повернула голову в сторону своей спутнице и сказала:
- Усаги, как ты думаешь, захочет Мотоки принять нас к себе на работу?
Девушка взволнованно смотрела на подруга, ожидая её ответа, она надеялась что Усаги сможет успокоить и подбодрить её в этой ситуации.
-Я так волнуюсь, мне кажется Мотоки не захочет взять нас, хоть мы и хорошие друзья. Вот именно поэтому он и не возьмёт нас, именно потому что он нас слишком хорошо знает. Он знает, что мы всё время опаздываем в школу, знает про наши оценки, он знает насколько мы безответственны
Поделиться132009-08-21 15:08:26
Усаги, чувствуя волнение Минако, приветливо улыбнулась и подошла ближе к ней.
-Что за вопросы,Минако! Нам не нужно устраивать панику раньше времени! Мы довольно круто изменились, поэтому Мотоки мечтает иметь таких прелестных работниц, как ты и я. Ну,....а если уж он окажется глупее, чем мы думаем и не захочет нас взять к себе на работу....Что ж...В Токио еще должны остаться люди поумнее,.....
Усаги подмгнула подруге и добавила.
-Но пока нам не стоит волноватья понапрасну. Этим мы можем все испортить...
Усаги заглянула за барную стойку, внимательно осматривая и изучая инвертарь работников кафе.
Поделиться142009-08-24 10:07:16
<===Студия звукозаписи
Ятен пришёл в кафе и сел за последний столик около барной стойки. Он, открыл меню и выбрав заказ, крикнул.
-Официант, обслужите меня, пожалуйста.
Официант, кивнул Ятену и попросил подождать. Парень, теребив нижнюю губу, пытался придумать, где бы ему найти хотя бы одного вокалиста.
- Хм, где же мне найти такого. может устроить кастинг нет так не пойдёт. Жалко Сейи не рядом, да если они с Тайки были бы здесь мне бы и не пришлось так заморачиваться. Нет, ну неужели у меня нет ни одного знакомого..Минако Айно, точно, она выиграла на конкурct для начинающих певиц. нет. это слишком рискованно. Но остался толь один вариант Рей Хино И Минако Айно...О, нет. Неужели мне опять придётся встречаться с ними.Стукнув кулаком по столу Ятен, пришёл в себя и резко повернув голову в сторону барной стойки.
- Ну, кто-нибудь об..Увидев знакомые лица, Ятен сразу умолк и натянув тёмные очки, поспешно направился к выходу.
===> Храм Хикава
Поделиться152009-08-24 10:30:01
-Угу, ты права.
Минако направила взгляд на дверь, ведущую в кухню, выжидая Мотоки. Когда её терпению пришёл конец, она обвела взглядом всё кафе, Минако не верила своим глазам, светловолосый парень уходил из кафе.
- Это он. Значит Оливия и братья Коу здесь. Ладно, пока не буду говорить об этом Усаги, посмотрим, что будет дальше.
Тут её мысли прервались из-за голоса Мотоки.
Привет, девочки. Вы меня хотели видеть?
-Да, привет Мотоки.
-Боже что нам ему говорить...Что?!
Поделиться162009-08-25 19:49:23
Усаги вернулась в ИСХОДНОЕ положение, то есть выпрямилась и прищюрив глазки, поприветствовала подошедшего Мотоки.
-Здравствуй,Мо!
-Прости, у тебя есть несколько минут? Нам хотелось бы поговорить с тобой.
Мотоки удивленно посмотрел на девушек, стоящих перед ним.
Кажется он был ошарашен и очарован одновременно.
-Да, юные леди, прошу садиться за любой столик, за который только пожелаете. Присаживайтесь, я подойду через 2 минуты.
-Они не так часто просят уделить им время. Да и вообще? Что за разговор?..Они такие серьезные сегодня и....Ах, они чертовски привлекательно выглядят!!! - при последней мысли Мотоки покраснел как рак, но из-за полумрака коридора, в который он вошел, ничего не было видно.
Усаги и Минако прошли к столику в самомо дальнем углу, куда почтине проникал свет утреннего солнца.
Они хотели полной уединенности и покоя.
Усаги подмигнула Минако , подавая знак, что пока все идет по плану и все хорошо.
Через несколько минут Мотоки действительно вернулся, улыбаясь всеми имеющимися зубами. Присев он обрадовал собеседниц:Сегодня угощаю я!
Поделиться172009-08-25 19:58:24
Усаги и Минако захлопали от радости в ладоши, но вспомнив о том, что должны вести себя предельно серьезно, успокоились и Усаги начала.
-Спасибо, Мотоки, нам очень приятно. Итак, не будем откладывать. Дело действительно очень серьезное. Начну с причин, по которым мы здесь. Мы устали смотреть, как ты надрываешься на работе. Ты ведь здесь с самого утра и до позднего вечера! Ты совсем себя не жалеешь!...Мы хотели бы .. не то, что предложить тебе помощь,...мы ТРЕБУЕМ ТОГО, чтобы ты позволил нам помогать тебе по работе в кафе!!! ... Мотоки?? Мотоки, ты меня слышишь?
Мотоки был ошарашен такой прямолинейностью, несмотря на то, что знает Усаги довольно давно и успел привыкнуть...Но такой серьезности он никогда в ней незамечал.
-Мотоки, разве ты против??
Усаги сделала удивленное выражение лица и посмотрела щенячьим взглядом в лицо знакомого парня.
Мотоки, от такой заботы сначала заулыбался, а потом и вовсе стал смеяться.
-Девочки, вы так заботливы, .. я никогда не видел вас такими серьезными и решительно настроенными. Хорошо, без раздумий беру вас к себе на работу. Только не думайте, что я позволю убивать вам свое время здесь за бесплатно. Зарплата вам обеспечена. Работа конечно не интригующая, но...раз уж вы решились... Когда хотите начать?
Поделиться182009-08-25 22:37:06
-Усаги, молодец. Он купился, на такое, нет мы конечно же переживаем за него, но всё же.
Минако начала хихать и прикрыв рот ладонью, отвернулась от Мотоки.
- Мотоки, как видишь мы гтовы начать сейчас. Мы с Усаги, даже сарафанички одинмковые одели. А какие у нас будут обязанности?
НУ, слишком загружать я вас не могу, поэтому будете принимать заказы наших клиентов. договрились?
Девочкеи переглянулись и одновременно, уверенно кивнули головами, говря этим "Договорились"
Поделиться192009-08-25 22:52:19
Усаги чувствовала себя теперь более взрослой и самостоятельной. Она знала, что теперь часть проблем снимается с плеч ее родителей и ложится на ее хрупкие девичьи плечи.
-Да,верно,Минако! Мы можем начать прям сейчас. А ничего, что мы одеты в отличие от тебя...как-то иначе? разве у нас не будет милых кружевных фартучков? Завязочек на ножках?? А как же колпачки??...
-Ахахаха, Усаги..Ты как-то официально к этому относишься. Если конечно хочешь форму, то я вам, ну по крайней мерее тебе,Уса, ее предоствлю. Но не в ближайшую неделю. Потому что у нас в кафе всегда работали только юноши и форма имеется соответственно тоже лишь мужская.
-Мужская? Ждать целую неделю?..Эм, в общем-то это не много..-Усаги провела какие-то расчеты в своей голове.
-Хорошо, Мотоки, я подожду неделю, а там видно будет. Может я передумаю.
Паренек рассмеялся и приподнявшись сказал:
-Я обещал вас угостить сегодня..Но дела повернулись неожиданным образом. Свои слова я всегда держу, поэтому во время обеда...Меню в вашем распояжении.
Усаги и Минако, вспомнив, что ничего не ели, немного приопустили голову, но так незаметно, чтобы Мотоки не заметил их слабости.
Усаги с подругой встали и одев какие-то классические и совсем неоригинальные фартучк поверх сарафанов, сели на стулья, ждя клиентов, которые наверно еще спали.
Мотоки, проходя мимо них подмигнул им и сказал шепотом :-Девочки, вам безумно идут эти сарафаны. Вы обоятельны. Вы просто прекрасны.
Смущенные такими словами,девушки непроизвольно покраснели и отвернулись. Хотя Мотоки уже не было возле них.
Поделиться202009-08-26 11:42:42
Убедившись что Мотоки ушёл, Минако повернулась к подруге и схватив её за плечи саказала
Да! Усаги, ты просто мой герой...Да, у нас всё получилось.
Я конечно знала, что Мотоки нам не окажет. но я даже не надеялась на такой результат, помимо того что нас взяли на работу, нам ещё сделали комплимент и обещали накормить , самое главное бесплатно.
Минако встала из-за столика и сжала руку в кулак
- Ну, что за работу! Нас ждут посетители.
Поделиться212009-08-26 12:50:22
Усаги смотрела на восхищения подруги и тоже радовалась.
-Мо, действительно хороший человек. Он всегда помогает людям. В момент, когда я говорила о помщи, я, по правде сказать, совсем забыла о зарплате. Это просто вылетело из моей головы. Но все закончилось очень хорошо. Вернее...Что я такое говорю? Все только начинается!!!
И Усаги подняла нос к потолку, тихо смеясь от переполнявших эмоций.
-Ты молодец,Минако. Я не часто видела тебя такой серьезной. Ты справилась! Мои поздравления тебе лично
В кафе, зашел юноша.
Наверняка студент из То-дая.. Обоятельный, с иголочки одетый, волосы причесаны в левую сторону, а кожа блестит, как слоновая кость.
У Усаги и Минако закружилась голова, как только они увидели такое чудесное создание, а в глазах загорелись сердечки.
Они спрыгнули со стула и наперегонки помчались к нему навсечу, сшибая стулья и ударяясь об углы столов.
-Он мой!
-Нет, он мой!-
слышалось то и дело.
Парень в последний момент,отошел в сторону от мчавшихся со всех ног на него, девушек, а они,из-за близкого расстояния и невозможности спикировать снова на парня, размазались по стеклу дверей, в которые парень недавно и вошел...
Поделиться222009-08-26 13:16:44
- Ат-та-тэ...
Минако отлепилась от стекла и упала на пол. Еле встав на ноги, она как ни в чём не бывало, отряхнула сарафанчик и поправив причёска, показала подруги язык, мелькая около парня.
-Здравствуйте, Добро пожаловать, добро пожаловать. Мы так рады видеть вас в нашем кафе,- засияла улыбкой Мина.
Ээ...что же ьы такое придумать..
-Знаете вы наш трехтысячный посетитель, и в честь этого на все блюда 710% скидки, вот присаживайтесь пожалуйста.,- отодвигая стульчик парню, говорила Минако..."Чёрт, семпай убьёт меня, если узнает "
Да, как хорошо, чтоя к вам зашёл. Тогда я буду, это..это, и это, и ещё пожалуй это.
Поделиться232009-08-26 13:35:06
Усаги, поднялась с пола, привела себя в порядок и стала смотреть за действиями подруги.
После того, как она услышала о 710 % скидке, она открыла рот.
-Она что,?спятила? Да нам же ему доплачивать придется!!! ЗА ТО, ЧТО ОН ПОЕЛ У наС В КАФЕ,..так...надо ее остановить, иначе с работой можно попрощаться.
Уса сделала шаг в сторону столика, где сидел парень и прокашлялась прямо у него за спиной.
-Здравствуйте, мы рады видеть вас в нашем кафе. вы наш трехтысячный посетитель и в честь этого вам предостовляется скидка. Моя коллега ошиблась, когда сказала, что вы можете пользоваться 710% скидкой. Она хотела сказать, что........
Усаги приостановилась.
...Что же ему сказать? что же ему сказать??
...что, раз вы 3-ехтысячный посетитель, то и скидка вам тоже предоставляется в 3 %
Усаги тревожно ждала ответа.
-Что за бред я несу?...Ладно, об этом позже..
Юноша, обернувшийся на слова сзади говорящей, улыбнулся и спросил.
-Кажется вы недавно устроились на работу сюда?
Девчоки переглянулись и покраснели.-Что ж...На первый раз, я вам обеим прощу это, и никто не узнает о том, какую скидку вы мне сегодня предложили, а потом еще и отменили ее. Я даже оставлю вам чаевых. При одном условии-вы как можно скорее принесете мне все то, что я заказал. Я безумно голоден и спешу в институт.Усаги и Минако улыбнулись и поблагодарили добродушного парня. А потом быстро удалились за заказом.
Поделиться242009-08-26 15:32:20
===>Храм Хикава
Кошечка тихонько проскользнула вслед за пожилым полным мужчиной в кафе и спряталась под ближайшим столом.В кафе сновали посетители и было очень шумно.Множество различных звуков заинтересовали Диану,и она начала перебегать от одного стола к другому.Из дверей на кухню открывался замечательный вид.Люди в форме сновали туда-сюда и переносили с места на место разные вкусности.Видела бы меня мама!Я бы осталась без сладкого на неделю...Интересно,где же Чибиуса?Я так по ней соскучилась,а она прячется....Или может она знала,что я приуду,и специально ушла куда-то?Киска пролезла под чьими-то ногами и оказалась рядом с дверьми на кухню.Здесь она аккуратно устроилась под столом и,скрываемая,складками скатерти стала наблюдать.Через несколько минут Диана сосредоточила взгляд на очень знакомой на вид блондинке.Неужели?Не может быть....Точно она!...Минако...Ой,а это же...Усаги!!!...Усаги и Минако здесь!Кошечка припала к полу и напряглась как перед прыжком.Дождавшись,когда девушки направятся на кухню,она кинулась к ним под ноги и схватилась за туфлю Минако своими острыми коготками.Прошу прощения!Но так меня меньше видно!Не думаю,что моему появлению обрадуются...Хотя можно кое-что сделать...Но тоже ведь не на людях!Кошечка усмехнулась в усы,сейчас ее было трудно разглядеть,так как она собралась в комочек и была похожа на какой-то платочек.Мало ли,что могло выпасть из кармана и упсть на туфельку!Но лучше мне их поприветствовать и спрятаться!
-Мяу!-тихо позвала она Усаги и Минако.
Поделиться252009-08-31 15:06:04
Как только девочки открыли дверь в кухню, на ногу Минако запрыгнул какой-то серый комочек, подумав, что это большая крыса Мина, громко закричала и понеслась на противоположный конец кухни. Не добежав до туда Минако запнулась о собственные ноги, и чтобы уберечься от падения схватилась за столик, где стояла чашка с соусом, в итоге чашка упала на пол, обливши девушку. Минако поскользнулась из-за вылившегося соуса и шлёпнулась на спину .
Забыв про неопознанное серое существо, Минако попыталась встать и сев на грязный пол, кинулась рыдать. тут же все работники кафе сбежались на кухне вертясь около пострадавшей. Минако встала на ноги и протиснувшись сквозь толпу убежала в уборную. Она посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась.
- И как я теперь выйду на люди?! Надо же было так опозориться в первый же день, Мотоки меня точно уволит .
И облакатившись руками на раковину, Минако опустила светлую голову.
Поделиться262009-08-31 15:17:53
Усаги и Минако закричали от такой неожиданности. Минако убежала в конец кухни, где успела упасть.
Усаги, немного успокоившись,побежала за ней. Но догнать подругу не получилось - она убежала в уборную.
Девочка стояла, и долго думала, кто же это мог быть, но вернуться в главную часть кухни без Минако она не могла.
Зашел какой-то паренек и Уса спросила его:
-Что это было?
-Да ничего особенного. Это был маленький и голодный котенок. Сейчас его уже нет в кафе. Я его вытащил на улицу и вынес в тарелочке молока.
Усаги задумалась.
Как странно, что кошка бросилась на Минако...Может и вправду была так голодна?..
Решив не заморачиваться на тему простых кошек и их нападений, Уса прижалась к двери уборной щекой и пыталась послушать, что происходит внутри.
Не услышав ничего, кроме шума воды, она аккуратно постучалась.
-Мина?...Ты же здесь? Давай выходи....или лучше открой..
Усаги сама была жутко напугана, но Минако пришлось еще хуже..
Поделиться272009-08-31 15:29:47
Услышав голос подруги за дверью Минако жадно вдохнула воздуха и, умывши лицо, девочка слегка приоткрыла дверь, дав возможность подруги зайти.
-Усаги. можешь зайти .
Мина, облактилась об стенку возле двери и сползла на пол. Девочка была ужасно напугана, у неё тряслись руки, а ноги не слушались и совсем не держали её. Плюс ко всему Минако испытывала чувство стыда, так как вся одежда была в проклятом соусе, и чтобы спрятаться от всего окружающего, она закрыла лицо руками.
Поделиться282009-08-31 16:06:58
Усаги быстро зашла и заперла за собой дверь.
-Минако... - протянула девушка.
Но та, лишь дернула плечами.
-Ох...надо переодеться. ..Это конечно не твой сарафанчик, но тоже ничего. - и с этими словами Усаги стала лезть к себе в сумку.
-....Это то, в чем я была вчера вечером. Так что....если хочешь..
Усаги присела на корточки около лица Минако и протянула свою руку, держа в ней одежду.
Поделиться292009-09-03 12:42:36
Минако подняла голову и посмотрев на Усу, вытрала рукавом нос. Она встала и немного улыбнувшись, взяла предложенную подругой одежду.
-Спасибо.
Минако закрылась в кабинке и стащила с себя липкий, грязный сарафанчик вместе в фартуком. Одев одежду Усаги, Минако вышла из кабинки и вставая на цыпочки, начала крутиться возле зеркала оценивая свой внешний вид. Убедившись, что всё в порядке, Мина повернулась к подруге и ещё раз ё поблагодарила.
-Спасибо, больше..Ты меня просто спасла, от жуткого позора
Но что мне делать с сарафаном... А тем более с фартуком Мотоки..Может выбросить, как думае6шь он будет ворчать на меня?
Поделиться302009-09-03 12:48:18
-Да не за что. А фартук, в качестве извенения, ты вытираешь сама у себя дома. Поэтому просто попроси взять его с собой. Конец рабочего дня не близок, но вот обещанный обед не за горами!
х.
И Усаги захлопала в ладоши от приближающегося счастья на тарелочках в ее мечах.
-Давай поторопимся, ведь клиенты не ждут! Пока мы с тобой прохлаждаемся здесь, наши КОЛ-ЛЕГИ заберут все чаевые!
Уса засмеялась.