-Ох..Точно, наш клиент ждёт заказа, пока мы здесь прохлаждаемся, нужно поторопиться, пока он не передумал и не ушёл.
Минако схватила Усаги за руку и через секунду они оказались на кухне. где все уже забыли о недавнем инциденте и как ни в чём не бывало продолжали работу. Девочки схватили поднос и понесли его к заказчику, тому милому парню, который терпеливо ждал их за столиком.
Минако бросила взгляд в его сторону.
- Фух..О ещё здесь, мы не опоздали..наверное.
Кафе Мотоки
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312009-09-03 12:53:03
Поделиться322009-09-03 13:02:17
Вернувшись в обеденный зал, Усаги заметно удивилась тому, что за такой промежуток времени пришло так много клиентов.
Обслуживая всех по очереди с приветливыми улыбками, девочки даже не заметили, как насупило время обеда.
Усаги вошла в куню и стала искать Мотоки.
Он оказался поблизости и кажется ждал ее появления.
-Молодцы, девушки! Но время уже обед, так что...прошу на заслуженную трапезу за мой счет.
Усаги покраснела. -Хорошо,что он сам вспомнил и сказал, а то мне б было неловко просить его..
Мотоки подошел ближе к Усаги и спросил
-А где Минако?
-Она убирает последний столик, думаю уже закончила.
Голубоглазый блондин вместе с Усаги вышел в обеденный зал, где к ним присоединилась Минако.
Они выбрали тот же столик, где и договаривались о устройстве на работу и стали делать заказ.
Мотоки подозвал молоденького паренька, работающего в кафе так же официантом и через четверть часа все заказанное, было на столе..
Поделиться332009-09-03 16:03:40
Минако радостно посмотрела на стол, восхищаясь разнообразием и оригинальностью блюд. Она прижалась к Мотоки, и обняв его левую руку начала тереться о неё мордашкой, что-то восклицая
- Ох, Мотоки как же ты хороший!!
Минако спасибо, конечно. Но не стоит так благодарить меня)
Мина сражу, отлепилась от парня, услышав громкое чавканье ПОЖИРАЮЩЕЙ ВСЁ(а по другому и не скажешь) Усаги. Минако резко обхватила все тарелки и отодвинула от подруги.
-Усаги, что ты делаешь??? Как тебе не стыдно..вот так с нами поступать
Поделиться342009-09-03 16:15:47
Чавкая остатки того, что пстепенно уменьшалось во рту и широко открыв глаза, Усаги попыталась что-то возразить
-вАя, а мхву тфдже хопфчу езд!!
-Что?-переспросила Минако.
Сглотнув, Усаги повторила.
-Я тоже хочу есть. Пока ты его благодаришь, у меня желудок приклеивается к позвоночнику! Давайте налетайте, терпеть больше невзможно
Минако тоже посчитала это правильнм решением иони вдвоем с Усаги налетели на блюда.
Мотоки тяжело вздохнул и просто стал пить СВОЙ кофе.
Лишь это принадлежало ему и лишь ему.
Поделиться352009-09-03 16:53:25
Минако схватила пару тарелок и их содержимое вывалила в рот...Она расползлась по дивану, и схватившись за живот из дала протяжный стон.
- Ох, что-то мне не хорошо..
Мотоки, ещё раз спасибо за такой плотный ужин.
Минако на минуту приподняла голову и сделав глоток минеральной воды, снова распласталась на диване.
Поделиться362009-09-03 21:03:08
<===Торговый центр
В кафе зашли светловолосый парень, и очаровательная, высока леди. Они подошли к барной стойке присели на стулья. К ним подошёл молодой официант.
-Здравствуйте! Вы ищете свободный столик??
-Нет спасибо. Нам нужна девушка по имени Минако..Минако..Эээ...Айно. Она работает у вас?
- Да, если вы имеете вон ту особу.
Официант направил пале в сторону столика, за которым сидели две девушки, и парень. Точнее одна девушка просто лежала...
-Да, думаю, это она.
Поделиться372009-09-03 21:13:02
Рей смотрела на Усаги и Минако. Они похоже ничего и никого не замечали вокруг, кроме Мотоки.
-Вы не могли бы сказать Минако, что к ней пришли по очень важному делу? Обратилась Рей к официанту.
-Да, минутку.
Официант подошёл к столику, за которым сидели Мина, Усаги и Мотоки и что-то негромко сказал.
Поделиться382009-09-03 21:18:11
Девочки сразу же повернули голову в торону в стойке и были немного удивлены. Ятен, пдошёл к их столику и сел рядом с Усаги.
-НУ, здравствуйте девочки. Давненько не виделись.
Ятен загадочно улыбнулся не отрывая от них взгляда, подозвал Рей взмахом руки к столику.
Поделиться392009-09-03 21:39:14
Рей подошла к Ятену и остальным. Мило улыбнувшись, присела за столик.
-Всем привет.
Поделиться402009-09-04 18:50:27
Усаги смотрела на прибывшую парочку.
-Здравствуйте,Рей, Ятен! Наконец-то мы увиделись,Рей!!! - глаза Усаги засверкали, она явно соскучилась по подруге, за то время, пока они не виделись.
...А вот Ятена девушка увидеть на планете Земля никак не ожидала....
Девушка встала и обняла Рей в знак приветствия.
А после, пригласила жестом, присесть рядом.
-Кстати, Ятен, откуда ты здесь? Может что-то случилось?-и Усаги заглянула в лицо паренька, надеясь отыскать ответ в мимике и эмоциях.
Поделиться412009-09-04 18:58:35
Ятен скрестил пальцы, опираясь руками на стол.
-Да, нет всё хорошо. Просто решил наведаться в гости, чисто из любопытства, интересно было посмотреть во что превратилась это планета и её обитатели.
А ы тут как поживаете? [
Да, кстати..Мотоки могу я выпить у вас чего-нибудь?
Да. конечно. Чего изволите?? Я принесу.
- Чего-нибудь покрепче..Джина, и лимона захвати. Спасибо.
И Мотоки перелез через тело Минако и отправился за напитком.
Поделиться422009-09-04 19:09:12
Усаги была немного оскорблена словами Ятена
"Во что превратилась эта планета!" Ха! Неужели он думает, что войны в матросках не смогут защитить ее!!!Самовлюбленный!...Хотя...что бы Ятен прилетел ПРОСТО ТАК...почти нереально...Он слишком любит выгоду...ну или же...в общем-то причина все равно должна быть..Ладно, узнаем позже
-Понятно........-выдохнула Усаги.
-...Дела у нас хорошо..Вот на работу устроились..В институт поступили..Жизнь прекрасна, как и всегда!
Раздался телефонный звонок.
Звонил мобильник Усы.
-Извините меня, я отойду на минутку...
Девочка вылезла из-за стола и встала у слабоосвещенного коридорчика, ведущего в кухню.
Через несколько минут она вернулась, ноуже с поникшим лицом.
-Мотоки, извини, пожалуйста,...но не мог бы ты меня сегодня отпустить пораньше?...вернее даже сейчас?..Мне очень нужно..Дом остается без присмотра, а Малышка может вернуться в любой момент...-Хорошо,Усаги, иди. Ты сегодня хорошо поработала, можешь не испытывать никакого неудобства. До завтра!
-Девочки,Ятен, простите...Мне очень жаль. Досвидания!
и помахав всем рукой, Усаги развернулась и почти побежала к выходу.
===>Улицы города
Поделиться432009-09-04 19:17:57
-Пока, пока!
Тут к вернулся Мотоки с рюмкой и бутылкой в руках, он поставил всё на стол и сказал
-Извиняюсь, но я покину вас. Сколько мне можно прохлаждаться, клиенты то ждать не будут.
Ятен улыбнулся парню, в знак благодарности за предоставленную выпивку и открыв бутылку, наполнил рюмку до краёв. Насыпав на руку соли Ятен взял рюмку у и слизнул соль, выпил всё содержимое, закуси в кусочком лимона. Он ударил рюмкой по столу и подняв голову, убрал чёлку с лица.
Поделиться442009-09-04 19:36:20
Минако очнулась на диванчике и увидев старых знакомых сражу же ожила. Она вскочила из-за стола…И схватив Рей и Ятен за плеча начала визжать о радости.
- Рей!! Ятен!!!
Девушку прижималась то к одному, то к другому щекой.
- Как я рада вас видеть! Рей, почему не звонила совсем??
Ятен?? А ты вообще чего тут делаешь?? Давно у нас?? Почему сразу к нам не зашёл?? Ты же знаешь мы всегда вам рады с братьями?? Кстати, а они тоже здесь??
Поделиться452009-09-04 19:41:07
Ятен нагнулся к Мине, поставив руку на бёдра
-Ох, Минако..Ты совсем не изменилась..Скажу тебе одну даже не надейся
Ятен сел на своё место и продолжил не законченное дело, с бутылкой джина.
- Ты не подумай, мы к тебе не просто так про дела узнать зашли, у нас к тебе есть одно маленькое очень важное и перспективное дельце.-, подмигнул Ятен.
Поделиться462009-09-04 20:12:52
Минако села разместилась у окна надув губы
-Ну, конечно кто бы сомневался, когда бы это Ятен пришёл просто так..
-Хм. По делу говоришь? И что за дело могло возникнуть у тебя ко мне??
Минако с недоверием покосилась на Ятена.
Поделиться472009-09-04 20:17:49
Рей обрадовалась, увидев Мину. И тут же перевела взгляд на Ятена.
И сколько он намерен ещё выпить?! Хотя это не моё дело.
Девушка недовольно посмотрела на Мину и Ятена, но промолчала.
Поделиться482009-09-05 17:38:15
- Понимаешь...Я решил, та сказать вернуться на сцену. И я ищу солистов, одну я уже как видишь нашёл,- Ятен бросил взгляд на Рей-Было, бы здорово если бы и ты к нам присоединилась. Насколько я помню это была твоя мечта, стать популярной и востребованной певицей.
Ну так ты согласна работать вместе с нами?? Я же знаю, ты не сможешь отказать.
Ятен..улыбнулся.
-Ну, давай же, чего ломаешься. Соглашайся.
Поделиться492009-09-06 11:35:40
На лице Минако появилась лёгкая ухмылка.
-Ятен, ты слишком самоуверен.
-Да, ты прав это моя мечта, но тем не менее я не могу
Только сегодня у меня появилась работа в кафе и я не хочу подводить Мотоки, поэтому не могу уйти. Через пару дней начнутся бесконечные уроки, лекции в университете. И у меня совсем не будет времени для музыки, сейчас для меня главнее учёба. Прости, может когда-нибудь, лет через пять, я и смогу принять твоё предложение.
Минако, протёрла глаза от нахлынувших, слёз. Она очень хотела присоединиться к друзьям, но была вынуждена отказаться...
Поделиться502009-09-06 15:52:53
Ну вот, я же говорила, что Минако не сможет. Но думаю, что в этом нет ничего страшного, хотя я хотела бы заниматься музыкой с ней.
-Минако, ты только не плачь. Конечно, учёба для тебя сейчас важнее.
Рей улыбнулась и приобняла Мину.
-Не грусти. Всё будет хорошо.
Рей внимательно посмотрела на Ятена и откинула с лица непослушную прядь волос.
Интересно, как он отреагирует на происходящее? Ведь не привык слышать отказ...
Отредактировано Рей Хино (2009-09-06 15:54:41)
Поделиться512009-09-08 21:32:54
-Ты отказываешь?? Мне?? Минако??
Ятен встал с дивана, и ударяв ладонями по столу вскрикну.
- Что ты такое несёшь? С каких это пор тебя волнует учёба..твоя успеваемость?? ТЫ что издеваешься? Сначала говоришь что всегда мечтала о этом, стремишься к сцене, популярности, а теперь заявляешь мне такое....
Ладно..прости, я немного переборщил.
Ятен, с грохотом упал на диван и и сложив руки напротив груди, отвернулся. По его лицу можно было прочесть раздражение и недовольство.
Поделиться522009-09-10 21:37:29
Лицо и тело Минако окаменело от криков Ятен, таким его она ещё никогда не видела.
-Ятен?? Да, что с тобой такое? Что я не так сказала?
-НУ, знаешь ли, это уже слишком. Да, я мечтаю об этом, но иногда нужно отказываться от своих соблазнах, как бы это не было тяжело. Ты что думаешь мне легко говорить это Да, я хочу петь! Да, я хочу выступать...Но, пойми если сейчас я не получу нормального образование..какое будущее ждёт меня? Я не могу всё время опираться на мой голос, вдруг он пропадёт..вдруг я н смогу петь, и что тогда.
Девочка встала и сжав кулак сказала.
-Рей, Ятен извините меня, пожалуйста. Я пойду, погуляю немного, мне нужно подумать и успокоиться.
Минако развернулась и вышла из кафе.
----> Побережье
Поделиться532009-09-11 09:28:35
-Минако...
Вскрукнул Ятен вслед девушки, но она уже покинула это заведение. Парень тяжело вздохнул и краем глаза посмотрел а Рей.
-НУ что? Почему ты ничего не сделала?! Ты её подруга, уж к твоему мнению она бы прислушалась..
-ДА, и ладно. Пускай делает что хочет, мы и без голоса Минако справимся, а вото она ещё может пожалеть о своёс выборе, но уже будет поздно..Слишком поздно
Поделиться542009-09-11 13:21:58
Рей наблюдала за реакцией Ятена с нескрываемым интересом. Но Минако девушка удерживать не стала.
Это её выбор, и я его уважаю. Мина умница, задумалась об учёбе... Да и мне об этом подумать пора. Скоро приедут дедушка с Ючиро, отец захочет встретиться, и как всегда будет говорить только о моём образовании... А мне нужно лишь его внимаие. Стоп. О чём это я? От моего отца мне ничего не нужно! Пусть живёт, как хочет! Сейчас не нужна ему я, он не будет нужен мне никогда! Переживу как-нибудь!
Внезапно девушку охватила ярость. От собственных мыслей Рей слегка покраснела. Она перевела взгляд на Ятена, чтобы убедится, не заметил ли он таких перемен в ней.
Но кажется он думал о чём-то своём. Наверное, о разговоре с Миной.
-Может быть. Но я не стала этого делать, так как уважаю её мнение и ей действительно нужно учиться.
Поделиться552009-09-11 16:10:40
-Ммм??
Ятен, резко повернув гоову отвернулся от Рей.
-Конечно, ей надо учиться. Но я не пойму, ты тоже студентка как и она, но почему тогда у тебя есть на ЭТО время???
Поделиться562009-09-11 16:14:14
Рей улыбнулась.
-Ятен, не беспокойся. Всё будет в полном порядке. Не надо так остро реагировать на отказ Мины. У неё есть для этого причины. И достаточно весомые. Так что, я думаю эту тему пора закрыть.
Поделиться572009-09-12 22:10:47
Ятен понимал, что должен согласиться с Рей, и поэтому кивнул головой.
-Ладно, пускай будет так, я постараюсь понять её и уважать её выбор.
А нам что с тобой теперь делать?? Когда пойдём на студию??
Поделиться582009-09-12 22:32:46
Рей уже поняла, что у Ятена немного денег, и вполне возможно, что он голоден. Но напрямую она не могла спросить, так как прекрасно знала, что из-за гордости Ятен никогда не признается, что ему нужна помощь. Девушка не знала, как ей поступить, но в итоге решилась:
-Ятен, нам обязательно нужно отправиться на студию. Но ты разве не голоден?
Рей мило посмотрела на Ятена.
-В общем, я приглашаю тебя в гости.
Последнюю фразу Рей произнесла как-то странно. Даже для неё самой.
Поделиться592009-09-12 23:03:42
Ятен находился в некотором шоке, он вылупившись на девушку медленно хлопал глазами.
-В гости?? НУ, я как бы конечно не против гостей.
-Угу, денег у меня почти нет, в кафе мы сейчас поужинать не сможем, ну гости так гости.
-Ну, и чего ты сидишь..Сама меня пригласила, а никуда не торопишься...Пойдём скорее а то ничего не успеем. Не успеем зайти на студию, конечно.
Ятен улыбнулся, он был доволен, что сложилась такая выгодная для него ситуация, всё шло как ни странно очень хорошо. Парень улыбнулся и вытолкнув Рей из-за стола, оставил деньги за бутылку джина.
Поделиться602009-09-13 03:45:36
Рей не ожидала такой реакции от Ятена. Её слегка возмутило то, что Ятен буквально вытащил её из кафе. В то же время она была довольна тем, что ей пока всё удаётся.
Что ж, посмотрим, как дальше будут развиваться события. Пока всё идёт неплохо, главное успеть на студию. А насчёт обеда... Что-нибудь придумаю.
Девушка хитро улыбнулась.
-Успеем мы на студию, не волнуйся.
А если нет? То виновата буду я.
Рей усмехнулась, но не сказала больше ни слова.
===> Храм Рей Хино
Отредактировано Рей Хино (2009-09-13 03:46:36)