Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Кафе Мотоки

Кафе Мотоки

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

===) Особняк Цукино

Луна быстро бежала по улице никого не видя, ничего не замечая. На душе было так паскудно, плохо, больно. Срочно надо было с кем-то поговорить, излить душу. Найти такого человека, который бы тебя выслушал и поддержал. Но в данный момент никого знакомого не было.  Кроме тела, болело ещё и сердце. Казаться некому не нужной и осознавать это, было очень больно. Луна подошла к кафе и заглянула в окошко. По кафе разгуливал Мотоки с подносом. Кошка вспомнила, как он ей молочко наливал, кормил. Я могла бы с ним поговорить, но я ведь животное. А мне так надо с кем-то поделится свей проблемой. Киска забежала за здание, поднявшись на задние лапки и скрестив передние она стала девушкой. Луна была в своем том же желтом платье с фиолетовыми вставками. Правда синяки красовались на её обеих руках и на одной ножке. Все-таки ушибы сделанные машиной, не исчезли. На глазах выступили слезки от боли. Оказалось быть раненой кошкой менее больнее, чем человеком. Боль была не терпимой. Я уже жалею, что не показалась врачу. Выйдя на людное место, Луна вошла в кафе и села за самый первый столик так, как дальше идти не было сил. Опустив голову на стол, она зажмурила глаза. Как же мне поговорить с Мотоки? В облике девушки он меня не разу не видел. Вряд ли он будет слушать проблемы незнакомой ему личности. Наверное, мне лучше пойти в больницу. Там мне обработают мои раны и за одно  покажусь психологу. Такие люди всегда выслушают человека, нуждающегося в совете и поставят на правельный путь. Нельзя оставаться со своими проблемами сам на сам, можно сойти так с ума. Девушка резко встала со стола, при этом чуть не сбила с ног мужчину. Он чудом удержался на ногах, но почему-то махал руками как ненормальный. В результате он ударил Луну и она упала на пол. Мужчина извинился и ушел. Девушка изо всех сил зажмурилась, затем открыла глаза – и так три раза. Можно так сказать, что мир постепенно переставал вращаться перед ней и вокруг неё. Голова стала очень болеть. Подниматься она не решалась, боялась что снова упадет.

0

62

===> Дом Айно
Минако вошла в кафе, девушка была погружена в свои мысли, она была где-то глубоко в себе. Минако шла по направлению кухне, пытаясь подобрать нужные слова. для Мотоки, чтобы объяснит сегодняшнее опоздание. Вдруг, девушка очнулась, она заметила молодую девушку, которая беспомощно лежала на полу, было видно что она всеми силами пытается привстать, но у неё не получается. подойдя ближе, Минако узнала в этой леди Луну только в человеческом обличии. Минако сразу же нагнулась к Луне и приподняв её голову позвала на помощь.
-Луна! Луна, это ты? С тобой всё в порядке? Сможешь привстать?? Может врача??

0

63

Несмотря на ранний выход из дома, Усаги как всегда опоздала.
Открыв дверь и произнеся -Здравствуйте все!, она обратила свой взгляд к двум девушкам, одной из которых была точно Минако...А второй...
-Луна!?...Что ты здесь делаешь??...Что с тобой?? Где ты была, я.... -она осеклась, не желая раказывать о вчерашних поисках.
Усаги подошла ближе и  посмотрела на лицо Луны. В глазах бывшей кошки блестели слезы.
-Минако...здравствуй,что с ней? как давно вы встретились?..
Девушка присела на колени и вместе с Минако попыталась помоч Луне привстать.

+1

64

Минако взволновано посмотрела на подругу..
-НУ, я проспала, зашла в кафе..А тут смотрю..Луна лежит..И..и..
Ладно, сначала я сбегаю за водой нужно привести её в чувство, давай порпобуем её приподнять.

Девочки взяли луну по руки, и затащили на диванчик, Усаги села рядом с любимой "кошкой".
-Сейчас, принесу воды..ИИ полотенце.
Минако сбегала на кухню, откуда вернулась со стаканом воды и маленьким белым полотенцем. Намочив полотенчико, девушка вытерла лицо Луну..И пару раз, легонько ударила её по щеке.
- Луна? луна? ты меня слышишь? Подай хоть какой-нибудь сигнал!

0

65

-Луна! Луна, это ты? С тобой всё в порядке? Сможешь привстать?? Может врача?? Девушка приподняла голову, но ничего не сказала. Знакосый голос напоминал голос Айно. Минако... - подумала она, но ничего не говорила. - Луна? луна? ты меня слышишь? Подай хоть какой-нибудь сигнал! Девушка приоткрыла глаза. - Кажется, мне нужно показаться врачу. - проговорила девушка протирая рукой глаза. - Мне как-то не по себе. Может, я заболела? Ноу меня нет насморка и я не кашляю, у меня не болит горло...а вот голова... Луна увидела Усаги. - Банни! Что ты здесь делаешь?

0

66

Банни сидела на диване, поддерживая голову Луны. У девочки дрожали колени от страха и волнения, а на глазах блестели слезы. На вопрос Луны, она едва ли не закричала:
-Я??..Что я здесь делаю??....Во-первых я здеь работаю, а во-вторых, я... - Усаги осеклась в очередной раз, не жлая продолжать.
Я...Пришла помочь тебе!.. - эта фраза прозвучала менее громко и убедительно, но все же это было единственное, что пришло в голову для оправдания.
Усаги вытащила мобильный телефон из кармана и набрала номер скорой помощи.
-Алло, здравствуйте, вы не могли бы подъехать к кафе, что напротив книжного магазина по улице........Да-да, всё верно. Какая травма?...Эмммг, вы меня чтоли спрашиваете? Есть подозрения, что это сотрясение головного мозга...Ждем-с. - Усаги положила трубку  повенуась к Луне даже без вопроса в глазах. В них не было даже намека на уступку.
-Говори, что хочешь, нотебя осмотрит врач. Обижайся, ненавидь меня, делай, что вздумается, после этого, но я не могу так оставить тебя...Мне важнее твоё самочувствие и здоровье. А уж как ты будешь относиться ко мне псле этого, решай сама. За это будет отвечать уже не моя совесть.

0

67

===>Особняк Цукино
Заходя в кафе,киска дрожала.Она помнила свое последнее посещение данного заведения.Она аккуратно проскользнула под дальний столик и огляделась.Неожиданно она увидела Луну...Она выглядела уставшей,а главное она была...Человеком!Мамочка...Ну наконец я тебя нашла!...Диана уже хотела подойти к девочкам и маме,но осеклась и вспомнила как напугала Минако.Ох...Они меня наверно будут ругать...Но тогда я попрошу прощения, и все наладится!Мы помиримся и я расскажу о будущем!Киска медленно вышла из-под стола.Она направлялась к девочкам со спину,чтобы ее не сразу увидели.Но потом Диана остановилась под следукющим столом и задумалась.Со спиы подходят только трусы!А я не трусиха!Да и напугать могу своим появлением!Лучше спереди!Она обежала зал кругом и стала подходить к Усе,Мине и Луне спереди.Остановившись в полуметре,Кошечка умылась,прилизалась и решительно подошла к ногам Усаги:
-Мур-р-р-мя-у-у-Диана внимательно посмотрела на Луну и сделала реверанс.

0

68

Усаги, строго смотря куда-то даже не на Луну, вдруг смягчилась, скорее не от жалости, которой требовалось кошке-девушке, а от удивления. Прикосновение чего-то мягкого и теплого в области ног, заставило девочку немного опустить глаза вниз, а после и вовсе отшатнуться назад от потрясения.
-Д-д-д-диана??Киса моя...малышка, что же ты делаешь одна в этом людном месте?..Неужели ты обошла целый город, чтобы попасть сюда?..
Усаги протянула руки к Диане. Затем взяла ее за животик и прижала к себе, гладя головку.
-Тебя я еще понимаю..А вот твоя мать... - Усаги осуждающе посмотрела на Луну, сидевшую в шоке. ..Вот ее поведения я понять не могу..Ведет себя как ребенок, чесн слово! - Усаги рассмеялась, явно от поднявшегося настроения.
-А ты была дома?..Дианочка? Неужели Малышка еще не вернулась?..Я не смогла застать ее..Тебя, кстати, не помешало бы и помыть..Но это чуть позднее. И Усаги подмигнула котеночку, вернув маленькое серое создание на диван, рядом с Луной.

+1

69

<=== Улицы города
Кермесайт вошла в кафе и огляделась. Толпа каких-то девушек, собрались у дивана и что-то обсуждали. Керми не сразу поняла кто перед ней, но внимательно присмотревшись, заметила рыжеватые хвостики-оданго, ярко-красный бант и прическу почти с неко-ушками.
-Это же....Усаги и ... Минако, так кажется?
-А кто это с ними еще?..Подруги?...все может быть. Надо бы поздороваться.
-УСААаГИ!!! МИНАКо!!!! - Кермесайт несвойственно для самой себя закричала на все кафе. Но стыд и неудобство как-то забылись.
Она бытрым шагом направилась в сторону компании. -Здравствуй, Уса, Мина..! - она обняла обоих девушек и поцеловала в щеки.
-Здравствуйте и вы, миледи..-Она обратилась к Луне, не зная, что именно эта "миледи" была раньше верной союзницей Сейлор Мун.
А затем обратила свое внимание на маленького котенка.
-какая красивая...Боже мой...Что за прелесть..Держу пари, что это кошечка, а не кот. - и от умиления, она присела, протянув руку к ипугавшейся Диане.

0

70

Диана онемела от счастья и только тихо мурлыкала.Но слова Усаги ее сильно растревожили:
-А ты была дома?..Дианочка? Неужели Малышка еще не вернулась?..Я не смогла застать ее..Тебя, кстати, не помешало бы и помыть..Но это чуть позднее.-Диана вспомнила отсутствие заботы Чибиуса и горестно вздохнула:
-Чибиуса в школе!Она была дома,хорошо выспалась!Я уверенна,с ней все хорошо!А что с мамой?-говорила она тихо,чтобыголоса ее не было слышно посетителям кафе.Ведь очень странно видеть говорящего котенка!Но ее речь прервалась голосом:
-УСААаГИ!!! МИНАКо!!!какая красивая...Боже мой...Что за прелесть..Держу пари, что это кошечка, а не кот.-Диана посмотрела на девушку и расплылась  улыбке(хотя сначала задрожала!).Перед ними была одна из придворых дам королевы Серенити в будущем!Но Диану она сейчас не знала.Тем приятнее будет знакомство!...Она тихо скользнула на руки к маме и ,устроившись на них поудобнее прислонилась головкой к Луне.Наконец-то я с мамочкой!...Она озадачено посмотрела на новую собеседницу и поняла,ее молчание будет если не долгим,то точно не минутным!Она прекрыла глаза,наслаждаясь окружающей ее теплотой.

0

71

-Кермесайт?..Приветик,Керми! Давно не виделись, как дела?..Чем занимаешься в последнее время? как твоя карьера модели?..
-какая красивая...Боже мой...Что за прелесть..Держу пари, что это кошечка, а не кот. -
Увидев умиление Кермесайт котенком Дианой, Усаги уже даже успела подумать, что девушка ее совсем не слушает.
-Керми? Керми ты меня слышишь?... - девушка даже не реагировала.
слова Дианы отвлекли Усаги.
-Чибиуса в школе!Она была дома,хорошо выспалась!Я уверенна,с ней все хорошо!А что с мамой?
-Еще бы..Она еще та соня! А с твоей мамой...Сначала она попала под машину, а теперь вот еще и упала. Как ты думаешь - она может обойтись без врача?.. - Усаги самодовольно хмыкнула.
-Впрочем она как хочет уже. Я все решла. И повторяю -как ты будешь относиться ко мне после этого, Луна, меня больше не волнует. Главное - твое здоровье. А я уж как-нибудь переживу,...В отличии от тебя.
-Кермесайт!!!! - девушка наконец-то обернулась на крик и недоуменным взглядм посмотрела на Усаги, как будто потерялась во времени и пропустила что-то.
Усаги не могла удержаться и улыбнулась.-Кермесайт...Ты очень хорошая ЗЕМНАЯ девушка. И это действительно кошечка.
Она считала, что Кермесайт будет приятно услышать такие слова.

0

72

Кермесайт,хоть и была очень увлечена и очарована мленьким серым созданием, все же слушала вопросы Усаги.
Она обернулась и несмотря на глуповатое выражение лица, которое создалось из-за сильного умиления, серьезно продолжила.
-Усаги, у меня все хорошо. Карьера модели? ну как сказать..все устойчиво, ничего нового. А последние предложения меня мало интересуют. Кроме того - у меня сейчас  отпуск и я просто НЕ ХОЧУ тратить свое драгаценное вем на очередную работу. Лучше расскажите о себе. -
-Кермесайт...Ты очень хорошая ЗЕМНАЯ девушка. И это действительно кошечка. -
Кермесайт внутренне затрепетала от такого приятного комплимента и эти слова крутились в голове, словно бабочки, развевающие душевную грусть.
-Раз это говорит Усаги, Усаги Цукино...Значит..Я буду в это верить.
Керми, удобно устроилась на диване, рядом с Луной.
-Кстати...Почему...у этой девушки такое странное имя?..Луна? - Керми обратилась уже больше к Минако, чем к Усаги, видимо потому, что порция вопросов к Цукино была уже задана.
-Кого-то она мне напоминает... - Кермесайт вглядывалась в лицо длинноволосой брюнетки и пыталась вспомнить, где, когда и с кем она ее видела.

0

73

Минако, отпустила Луну, и оставив её тело в покое поднялось на ноги.
-О, Дианочка привет) Давно тебя не видела.
Минако подмигнула котёнку, погладила по головке.
-Кстати...Почему...у этой девушки такое странное имя?..Луна?
-Здравствуй Кермисайт. Какими судьбами?
Эм..Ну ..Луна, это такое очень старое имя, ты знаешь, да!? Это имя произошло от названия спутника земли, и означает "защитница" или "вечная спутница", так как Луна, никогда не оставляет землю она всегда рядом, на протяжение всего существования планеты она вертится вокруг неё не останавливаясь.

Минако отвернулась от Кермесайт, и облакатившись на свою руку взяла пальцами подбородок.
-Да, надеюсь она всё правильно поняла, вообще что это был за бред..про Луну :insane: А, ладно, думаю она меня поняла..

0

74

Кермесайт улыбнулась, явно почувстсовав подвох, но все-таки решила больше не беспокоить своими вопросами.
-Позже выясним кто она..
Керми обратилась к Минако.
-Да вот..проголадалась и решила зайти в это кафе. Я частенько его посещаю, особенно последнее время..-и тут девушка невольно перевела взгляд на барную стойку, ища за ней того самого парня, с которым она успела познакомиться надавно.
-К тому же у меня последний заказ был, как одежда официанток...Я решила проникнуться атмосферой, посмотреть что,да как...
-Интересно-интересно...А может именно хозяин этого кафе сделал заказ?..Для?.....
-Усаги, Минако??...Вы здесь работаете???!

0

75

Усаги стояла и слушала, все еще волнуясь за Луну.
Вопрос Кермесайт о работе в кафе нессколько смутил девушку.
-Ннну, в общем-то да... :blush: Мы вместе с Минако здесь работаем...С недавнего времени....Мы поступили в университет, на театральный факультет...Завтра первый день...очень волнуемся...а в общем-то ничего нового. Я хочу снимать квартиру, т.к. считаю, что это еще один важный шаг во взролую жизнь..Да и родителям тяжело. Ну и в общем-то все...Наверное..
Усаги погрустнела, почувствовав еще большее волнение, словно оно возросло после упоминания о нем.
-Значит у тебя отпуск? вот здорово! Я могла бы тебе предложить провести его в развлечениях, в компании с нами, если ты не против..
-Какая же ты еще дурочка...маленькая девочка. У тебя учеба ножом у горла, а ты до сих пор думаешь о развлечениях!
Усаги подмигнула Кермесайт и обернулась в сторону барной стойки. МОтоки не было, поэтому работу можно было еще отложить..
Тут двери отворились и внимание девочек было обращено к людям в белых халатах.
Они подошли к столику,где сидела Луна и стали спрашивать у Усаги адрес и номер телефона. А так же о том, что случилось.
Врачи положили Луну на носилки и унесли в машину скорой помощи. Усако обратилась к Доктору, который задержалася, пока записывал данные в документы:
-Простите, а можно ли поехать мне с ней?..-Нет, и точка. Мы позвоним вам позже. У нас и так переполох, черт знает какой в больнице, еще вас там не хватало...- и мужчина тихонько выругался в сторону, так что Усаги не слышала. Последнее, что она видела, когда захлопнулась дверь машины за последнм врачом из сотрудников больницы, это были полные грусти глаза Луны, видные из-за окна кафе..
Усаги чувствовала себя виноватой.

0

76

Минако подошла к подруге и положив руку ей на плечо произнесла:
-Усаги, не переживай ты так. Уверена что Луна скоро поправиться, наверняка просто лёгкое недомогание, так что всё будет хорошо) Сейчас давай как за работу, а то нам точно влетит от Мотоки.
девочка повязала фартук, и приготовив блокнот с ручкой обратилась к Кермесайт
- Чего изволите? Может что посоветовать? :)

0

77

Кошечка уже почти заснула.Мягкие тени скользили по мордочке,а человеческая речь убаюкивала.А главное,рядом была любимая мамочка!Но неожиданно Диана была скинута на пол,появившимися неожиданно, врачами.Луну унесли на носилках прочь.Кошечка кинулась было к носилкам,но остановилась.Она только грустно вздохнула,но поняла,что так маме будет легче.Диана расстеряно посмотрела вслед,но решила не убегать от Усаги никуда,чтобы мама не беспокоилась за нее.Я же обещала не быть эгоисткой!У меня и так есть с кем поговорить!А в отсутствие мамочки я могу сама приглядеть за девочками!Она подошла к Мине,Усе и Кермисайт и задорно сказала:
-Мяу!!!-кошке,говорящей на человеческом языке,бывает очень сложно мяукать.Она потерлась о ноги Усаги,подбадривая ее и будто сообщая,что согласна с действиями девушки.Потом она подошла к Кермисайт и стала ластиться к ней.Диана была любопытной,и потому,новые люди очень интересовали ее.Кроме того было ясно,что она знакомая Минако и Усаги,а значит хорошая особа!
-Мурряу!Мряуууу!-киска немного улыбнулась и повела усыками.Интересно,в кафе обслуживают кошек?А то я бы не отказалась от рыбки!Рыбка полезна для мозга,а значит мне она необходима!Может попросить кусочек?Нет,это невежливо!Лучше потерплю!

0

78

-Да,Минако. Я тоже надюсь , что все будет хорошо. Ну что ж..-Усаги вздохнула.
-Давай приниматься за работу! - и тут же нарисовала улыбку. Настроение рабочего не должно негативно отражаться и влиять на клиентов. С мыслью о том, что разнообразие людей и уже успевшая полюбиться работа будут с ней, Усаги стало легче на душе.
-Прошу извинить меня, Керми. Тебя обслужит Мина..А тебя, Диана, я попрошу найти безопасное место в этом кафе. Здесь очень много людей..К тому же они очень трепетно относятся к соблюдению гигиены...Думаю, если тебя увидит Мотоки, проблем не будет..Пройди за барную стойку. Там никого нет и довольно тихо.
Она подмигнула Минако и удалилась к барной стойке за блокнотом и всеми необходимыми принадлежностями. Диана побежала за ней, стараясь не привлекать внимания. Как только кошечка скрылась за стеной барной стойки, Усаги пригнулась и шепотом спросила
-Ты проголадалась..Чего тебе принести?..

0

79

-Прошу извинить меня, Керми. Тебя обслужит Мина..А тебя, Диана, я попрошу найти безопасное место в этом кафе. Здесь очень много людей..К тому же они очень трепетно относятся к соблюдению гигиены...Думаю, если тебя увидит Мотоки, проблем не будет..Пройди за барную стойку. Там никого нет и довольно тихо.
-Диана кивнула и засеменила за Усой.Жаль,что лди бояться животных...Ну кошек многие любят...А иногда на нас у людей и аллергия бывает...Хех,а вкусно здесь все-таки пахнет!Люблю запах мяса!Диана облизнулась и тихо скользнула за барную стойку.Здесь она свернулась в комочек и стала наблюдать за посетителямино ее мысли прервала Усаги:
-Ты проголадалась..Чего тебе принести?..
-Диана смутилась.Какая я невежа!Так нагло намекать о своем желании подкрепиться!Ну раз мне предлагают...Невежливо будет отказаться!Киска аккуратно присела в реверансе и тихо промяукала:
-Можно мне немного жареной рыбки,если несложно?Или чуть-чуть молочка?-Кошечка скромно потупила глазки.-Хочешь я буду помогать тебе обслуживать клиентов?

0

80

-Рыба с молочком и тебя ожидает та же участь,что и твою маму - врачи. - Усаги тихо засмеялась.
-Я сейчас все принесу..А уж как будешь это есть и через какое время,выберешь сама.
Уса подгадила кошечку по головке и направилась в глубину кафе - кухню. Через несколько минут, она вернулась с тремя мисками в руках, едва ли их не роняя. -Здесь молоко,рыба и немного молочной каши - это полезно для твоего маленького,растущего организма. девушка поставила миски подле стойки и снова выпрямилась.
-С клиентами я разберусь сама.А то...в кафе начнется паника. Работники уже в курсе о твоем присутствии, поэтому не бойся их. Они не причинят тебе вреда. Их не трудно запомнить - Я, Минако,..ну Мотоки я думаю ты знаешь, так же молоденький парень Исами, пожилой повор Танака-сан, девушка Река с рыжими волосами и еще два молодых человека, имена которых я еще не знаю, но их тоже предупредили - они тоже работают на кухне, поэтому их отличительным знаком будет белая униформа.
-Довольно странная деталь - столько источников грязи вокруг..и вдруг белые костюмы...Интерсно кому в голову пришла такая мысль их так нарядить!?..неужели Мотоки??-Усаги улыбнулась и посмотрела на клиентов, которых стало значительно больше, за время ее отсутствия.
-ну вот и все. Мне пора,Диана, клиенты ждут, если что-нибудь нужно, то...мяукни)))
-Не будет же она свистеть.Дурья башка! Чуть не сказанула такую глупость!.
И Усаги побежала обслуживать клиентов.

0

81

Диана благодарно кивнула и опять присела в реверансе:
-Ну что ты!Я буду осторожна со своим пищеварением!Буду кушать с перерывом!Спасибо за кашу!-киска была снова до глубины души поражена добротой Усаги.Это наша принцесса и будущая королева!Она всегда готова защитить нас!Она отличная девушка!Спасибо,Усаги!Диана тихо вздохнула и улыбнулась.Как странно...Кошечка вспомнила свое детство.Королева Серенити всегда придерживается церемоний,она обожает быть строгой,хотя на самом деле она добрейшей души человек!А Уса...Она другая...Часто бестолоковая,но такая же добрая!Когда кто-то Великий создал наш мир,он принес в него добро,а имя ему наверно дал Серенити!Моя мама тоже разная в прошлом,этом, времени и в моем времени...Наверное это и называется ж и з н е н н ы м  о п ы т о м!Киска задумалась так глубоко,что забыла про еду.Откуда-то сверху раздался голос:
-Эй,киска!Неужели ты все это съешь?-над ней склонилась рыжеволосая девушка,которую Усаги представила ей как РикаНет,не так!Рика-это дочка фрейлийн Ребекки!А эту девушку зовут...А,точно-Река!Киска передернула плечиками и склонила голову:
-Мяу!-Река засмеялась,потрепала ее по головке:
-Ну,какая ты умная!Тогда кушай!Приятного аппетита!-Диана потерлась об ноги Реки и принялась за еду.Какая же эта кашка вкусная!Интересно,кто ее готовил?Кому сказать спасибо?Надо будет спросить Усу!...Но только когда доем!...Она углубилась мордочкой в мисочку.А углубившись,снова принялась за воспоминания своего раннего детства!

0

82

Вот и время обеда..-подумала Усаги и тяжело вздохнула.И облакотилась на барную стойку, снимая фартучек.
Во время работы она лишь изредко переменивалась с Минако взглядом или каким-то редким словом. Множество клиентов и постоянные заказы занимали все время. Порой даже казалось бы свободное.
Она обернулась по сторонам в поисках подруги.
Она прибиралась за пустым столиком.
Кафе быстро пустело, так как закрывалось на обед. Как только двери за последним посетителем захлопнулись, Усаги крикнула Мине
-Минако, скорее сюда!!! У нас целый час свободного времени. нельзя терять ни минуты!
Уса замахала рукой.
Несмотря на то, что большее время обеда остальные сотрудники лишь наводили порядок в кафе, Усаги и Минако были предоставлены привелгии. На первые полгода. (бешеный ритм учебы в университете и куча всевозможных дел...-Мотоки все это знал.)

0

83

Беседа очень быстро развивалась и Керми лишь сидела молча, полностью пораженная самостоятельностью и отвагой девочек, которые вот так легко начаи новую жизнь.
Усаги, а вместе  с ней и Диана убежали в дальнюю часть кафе, а Минако осталась, но лишь для того, чтобы записать заказ.
Керми плохо ее знала, но она внушала доверие.
-Спасибо,Минако. Итак..мне пожалуй легкого-овощного салатика,...Вот этого.. - и девушка ткнула на изображение в меню.
-..И зеленый чай.. Пожалуй это все. Хотя честно сказать выбор у вас неплохой и довольно-таки заманчивый. Я бы не отказалась, но...Работа не дает съесть больше. - И она грустно улыбнулась.

0

84

Минако быстро записала заказ Кермесайт, и улыбнувшись ей отошла от столика. Девочка с ориентировалась на голос подруги и подошла к ней. Усаги стояла около дальнего столика с вилкой и ножиком в руках. Минако нагнулась к подруге и тихо произнесла.
- Усаги, извини меня конечно, что я нарушаю твои планы...Но тебе не кажется это слишком?! Ведь в кафе ещё есть НЕОБСЛУЖАННЫЕ посетили!!
И Минако незаметно стрельнула взглядом в сторону спины Кермисайт.
-Будь добра, убери всё холодное оружие на ближайшие пол часа куда-нибудь подальше.
И Минако прокралась на кухню, где отдала одному повару заказ модели. Через несколько минут, она уже выдвинулась из кухни в главный зал, и обслужив Кермисайт вернулась к подруге, которая после поледней их встрече так и не изменила выражения лица и позы XD

0

85

-Ну ладно-ладно..Кто уж тут остался? Между прочим Керми своя..Поймет, а у нас уже время обеда...Да и в общем-то..Она сидит здесь уже...
Усаги поморщилась.
-Почти полтора часа...А ПОСЛЕДНИЙ клиент вышел несколько секунд назад..
-..В кафе осталась одна Керми..Странно, но мне было бы одиноко обедать в одиночестве.....Особенно зная, что рядом есть знакомые люди..твои друзья, я бы даже сказала..А она так невозмутимо и гордо сидит...Будто бы и не нуждается в компании......
Усаги вздохнула и посмотрела на Минако.
-Чем займемся?

0

86

Диана вкусно поела и теперь,как и любой отенок ее возраста,захотела спать.Надо найти девочек и спросить,где мне можно лечь,чтобы не напугать посетителей...Хотя сейчас никого нет...Кроме Кермисайт...Но эту девушку можно не считать за полностью земного человека!Маленькая Леди рассказывала,что это особа была сестрой-преследовательницей...Но сейчас она вполне хорошая!Кошечка тихонько пробежала по залу и увидела Мину и Усаги.Она подошла к ним и тихо мяукнула:
-Извините меня,но я так устала,что больше не могу двигаться!Можно я прилягу где-нибудь?-Диана склонила на бок голову и неожиданно зевнула.Ой,это же верх неприличия!Как я только могла так поступить!Если бы ,то стало бы видно,как она покраснела.Кошечка потупилась и шепотом добавила:
-Простите,я нечаянно!-она прикрыла лапкой рот как раз во время.Новый зевок заставил ее снова покраснеть.Ох,если мне придется пройти больше метра,я упаду!Диана вспомнила,что последний раз спала в неудобной позе на холодном крыльце особняка Усаги.

0

87

Усаги опустила глаза, как только увидела серого котенка.
-Диана, ты неважно выглядишь..! - определить это было несложно даже по кошке.
Простите,я нечаянно!-
-Диана, не нужно извиняться..мы не в королевстве. - шепнула Усаги.
-чувствуй себя свободнее, не бойся..Так..Куда же тебя устроить?...
Усаги подняла указательный палец вверх, показывая, что ей в голову пришла идея. По видимому неплохая.
-Точно! У нас в подсобке очень уютно. Можно сказать,что Ее обжили работники кафе. Там стоит диван и даже книжный шкаф. А свет там приглушенный, поэтому тебе будет легко расслабиться и отдохнуть. Идем ко мне на ручки! -  и Уса протянула ладони к Диане. Не встретив сопротивления от смертельно усталого существа, она аккуратно подхватила ее и понесла ее в подсобку.
После нескольких минут она вернулась к Минако.

0

88

Кермесайт поблагодарила Минако и принялась есть то, что заказала.
Она часто слышала в вой адрес высказывания по поводу ее манер за столом. Они отличались чрезмерной аристократичностью и вводили окружающих в шок. Хотя она не заечала этого и никак не реагировала на их реплики по этому поводу.
Аккуратно, и изящно, но быстро, все содержимое маленькой тарелочки с салатом исчезло. По переменно Кермесайт делала несколько глотков зеленого чая, и опустошив стакан на 2\3, еще больше изогнула и без-того прямую спину, слегка приблизившиссь к спинке стула.
Она посмотрела в перед ве  тем же холодом в глазах и вздохнула.
Поднявшись со стула, она поправила прическу, открыла сумку и достала кошелек. Счет она уже успела изучить и лишь положила деньги на стол, а зате направилась к входной двери.
Проходя мимо знакомых девушек, она остановилась и произнесла.
-Спасибо большое за вашу компанию сегодня. Думаю мы встретимся скоро вновь. Я буду частенько сюда наведываться, имейте в виду... -и она чуть приподяла уголки ярко-красных губ.
- До свидания.
Она взмахнула рукой, словно хрупкая парижнка, поправлявшая шарфик, на прощание и скрылась за дверью.
===> Отель Тейто

0

89

Диана уснула сразу же и слов Усаги не слышала совсем.Сознание куда-то исчезло и остались только эмоции и импульсы.Откуда-то издалека начал наплывать сон...

....Я успею,я прибегу вовремя!....Вон уже и дворец!...МАМА!!!!Нет,не уходи...Останься...Киска в изнеможении упала на холодные плиты дворцовой площади.Высокая фигура Луны растворилась в тумане.Дворец по законам сновидений стал исчезать,уплывать.Кошечка с трудом встала на лапки и из последних сил кинулась за едва различимой фигуркой вдали.Но догнать во сне что-либо было невосможно.В висках застучала кровь.Ножкам стало трудно двигаться.Почему я устаю?Я же сплю...Почему я чувствую боль?...Это началось больше недели назад...Еще там...Киска упала и почувствовала ужасный запах по самым носом....

-Кровь!!!!!!!!Нет,снова это запах!Усаги,Усаги!-киск заплакала.Она хотела помогать Усе,Мине,Луне,но она была еще ребенком,а эти кошмары так пугали ее...Диана уткнулась носиком в лапку и стала ждадь,когда к ней подойдут.

0

90

-Спасибо большое за вашу компанию сегодня. Думаю мы встретимся скоро вновь. Я буду частенько сюда наведываться, имейте в виду...  До свидания
- -Приходите к нам еще! Мы будем рады!
Усаги посмотрела в след шикарной брюнетке, но ее внимание отвлек тихонький писк. Знакомый...
-ДИАНА!- Усаги опустила глаза к кошечке.
Больше ни сказав ни слова, она опустилась и аккуратно подняла беззащитного  и хрупкого котенка на руки.Прижала к груди.
-Тебе приснился дурной сон?..Не переживай..Сны - лишь.... - Усаги осеклась. Говорить, что СНЫ-это всего лишь иллюзии и просто фантазии было не уместно. Ведь 3 года назад ... у них с Мамору все могло закончится из-за каких-то кошмаров, которые были посланы врагами. -Не уверена, что сны, доводящие до слез, приходищие во время сна Сейлор война беспочвенны..
-Дианочка..Не обращай на них столько внимания. Главное то, что мы можем все изменить. Изменить в реальности. Пока ты борешься за свое счастье, все в порядке. Ты на верном пути..Борись и ты!)- Усаги ласково улыбнулась Диане, смотря в ее большие влажные глаза.

0

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Кафе Мотоки