===) Особняк Цукино
Луна быстро бежала по улице никого не видя, ничего не замечая. На душе было так паскудно, плохо, больно. Срочно надо было с кем-то поговорить, излить душу. Найти такого человека, который бы тебя выслушал и поддержал. Но в данный момент никого знакомого не было. Кроме тела, болело ещё и сердце. Казаться некому не нужной и осознавать это, было очень больно. Луна подошла к кафе и заглянула в окошко. По кафе разгуливал Мотоки с подносом. Кошка вспомнила, как он ей молочко наливал, кормил. Я могла бы с ним поговорить, но я ведь животное. А мне так надо с кем-то поделится свей проблемой. Киска забежала за здание, поднявшись на задние лапки и скрестив передние она стала девушкой. Луна была в своем том же желтом платье с фиолетовыми вставками. Правда синяки красовались на её обеих руках и на одной ножке. Все-таки ушибы сделанные машиной, не исчезли. На глазах выступили слезки от боли. Оказалось быть раненой кошкой менее больнее, чем человеком. Боль была не терпимой. Я уже жалею, что не показалась врачу. Выйдя на людное место, Луна вошла в кафе и села за самый первый столик так, как дальше идти не было сил. Опустив голову на стол, она зажмурила глаза. Как же мне поговорить с Мотоки? В облике девушки он меня не разу не видел. Вряд ли он будет слушать проблемы незнакомой ему личности. Наверное, мне лучше пойти в больницу. Там мне обработают мои раны и за одно покажусь психологу. Такие люди всегда выслушают человека, нуждающегося в совете и поставят на правельный путь. Нельзя оставаться со своими проблемами сам на сам, можно сойти так с ума. Девушка резко встала со стола, при этом чуть не сбила с ног мужчину. Он чудом удержался на ногах, но почему-то махал руками как ненормальный. В результате он ударил Луну и она упала на пол. Мужчина извинился и ушел. Девушка изо всех сил зажмурилась, затем открыла глаза – и так три раза. Можно так сказать, что мир постепенно переставал вращаться перед ней и вокруг неё. Голова стала очень болеть. Подниматься она не решалась, боялась что снова упадет.