Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Кафе Мотоки

Кафе Мотоки

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

-Ты на верном пути..Борись и ты!)
Диана тихо и покорно прижалась к девушке.Она так ненавидела эту борьбу добра и зла.Но жаловаться было нельзя.Конечно,можно сказать,что обычные люди живут спокойно и не борятся,но это было бы обманом,это было бы первой ступенькой на пути зла.Люди боролись...Боролись не меньше Сейлоров....Не больше!Мы боремся с визуальным злом,а они каждый день побеждают зло внутри себя!Это сложнее...Чистота и добрые цели воительниц в некотором роде защищает их от озлобления,а вот людей никто и ничто не защищает...Киско вздохнула:
-Усаги,могу я с тобой серьезно поговорить?Я хочу бороться со злом,но я чувствую,понимаешь?Чувствую,что для борьбы мне надо стать человеком!А принять форму человека,можешь помочь мне только ты!Ты поможешь мне?
Киска умоляюще посмотрела на Усаги,нет,сейчас она смотрела на свою королеву...На легендарную королеву Серенити будущего.Она обязательно мне поможет...

0

92

-Усаги,могу я с тобой серьезно поговорить?Я хочу бороться со злом,но я чувствую,понимаешь?Чувствую,что для борьбы мне надо стать человеком!А принять форму человека,можешь помочь мне только ты!Ты поможешь мне?
Усаги стояла,шокированная словами Дианы. Она даже не ожидала такой просьбы.

Она обернулась,проверить не слышал ли кто слов котенка. Рядом никого не было. Лишь Минако все так же смотрела на картину перед ней.
Усаги понизила голос до шепота.
-эм...Диана...здесь слишком много свидетелей..О таких серьезных вещах лучше поговорить дома..Подождешь до конца рабочего дня?на нас в ближайшие часы никто нападать не собирается)))) Усаги улыбнулась, но была в глубокой задумчивости. В ее голове бились друг о друга мысли.
-Как странно,но я всегда думала, что быть кошкой-воитльницей гораздо удобнее.......
-Наивная..-перебивала одна мысль другую...
-Эгоистичная.........
Кошки такие слабые и беззащитные..А ведь порой...Луна порой делала столько...больше чем вся команда Сейлор Войнов разом......
-Неужели ты думала это так просто?....
Голова Усаги разрывалась на куски...А осознание своей эгоистичности и невнимательности давило на сердце. Усаги взяла себя в руки и попыталась привести свои мысли в порядок.
-Стоп!...Может так будет действительно лучше?..Диана привыкнет к миру людей..ко времени..Найдет друзей..в конце-концов..здоровое, крепкое и сильное тело молодой девушки поможет ей в бою больше, чем маленькие лапки и непослушный хвост...
Она взглянула на Диану, потом на Минако и снова на кошечку.

0

93

Диана выжидательно смотрела на Усаги.Мягкий,пушистый хвостик еле ощутимо дергался.Вся она сжалась,словно готовясь к прыжку.Киска осторожно вытянулась,сидя на руках Усы и теперь их глаза были на одном уровне.Нет,кошечку не волновали слова,сказаные вслух,она искала ответы в душе Усаги.Слова обмануть могут,душа нет...А как известно,именно глаза-зеркало души.Тоже не может определиться...Мама тоже не могла...Нет,я конечно и кошкой со всеми делами справлюсь,но все же...Я ребенок...Нет,нельзя снова вести себя,как эгоистка!!!Мой возраст тут не важен!Как Уса скажет,так и будет!Моя главная цель сейчас,помогать воительницам,пока мама не поправится!Полэтому мне нельзя ребячиться и жалеть себя!Киска еще раз посмотрела на Лунную принцессу:
-Не беспокойся!Конечно,я подожду!Прости за мое нетерпение!Я не буду сейчас вам мешаться,а потом,когда это будет удобно мы поговорим!Сейчас,девочки-она обратилась к Мине и Усе-Вам надо отдохнуть,чтобы хорошо поработать до закрытия!-Диана смело спрыгнула на пол и расположилась в дальнем уголкена диванчике.

0

94

-Не беспокойся!Конечно,я подожду!Прости за мое нетерпение!Я не буду сейчас вам мешаться,а потом,когда это будет удобно мы поговорим!Сейчас,девочки-она обратилась к Мине и Усе-Вам надо отдохнуть,чтобы хорошо поработать до закрытия!
-Вот и договорились.
Усаги снова повернулась к Минако.
-Интересно,что девочки будут думать по этому поводу?
Она вспомнила,что сейчас время обеда и любопытно заглянула в сумочку, будто бы что-то вспомнив.
Уса вытащила большой черный ежедневник с надписью на обложке и открыла на странице, что была загнута. Пробежав глазами список дел, видимо приготовленых на день.
-Минако! Сегодня нам нужно получить пропуски!!! Иначе нас не пустят в университет!
Она взглянула на Минако и выжидающе посмотрела на нее.
-Еси мы пойдем сразу же после окончания рабочего дня, то можем успеть. Но..мало ли...Может сейчас сбегаем? у нас еще есть время..
Она пробежалась взглядом еще раз по списку и захлопнув ежедневник, убрала его снова в сумку.

0

95

-Минако! Сегодня нам нужно получить пропуски!!! Иначе нас не пустят в университет!
Диана понимала,что эти слова обращены не к ней,но киске хотелось помочь,поэтому она подскачила к Усе:
-Усаги,давай я сбегаю и принесу пропуски?Только потрать пару минуток,чтобы превратить меня в девушку!Я быстро сбегаю!
Диана умоляюще заглянула в глаза Усе,а потом и Мине,словно ищя поддержки.Ну пожалуйста,позвольте мне вам помочь!Киска быстро обежала вокруг собеседниц,показывая,как скоро она сумеет сбегать туда и обратно.Я все сделаю до конца рабочего дня,а потом мы обсудим все интересующие меня вопросы!А завтра я схожу и проведаю мамочку....Как она там?Мама...Кошечка остановилась и задумчиво опустила головку.Потом снова предано посмотрела на двух своих подруг.Или даже наставниц?

0

96

-Усаги,давай я сбегаю и принесу пропуски?Только потрать пару минуток,чтобы превратить меня в девушку!Я быстро сбегаю!
Усаги задумалась. Эта просьба торопила время и  решение.
А в общем-то...Почему нет?..Я все равно бы согласилась..Не могу отказать я ей...Не могу..
_эмм....Минако...Знаешь, я думаю, что Диана может стать девушкой , не так ли? Как ты на это смотришь?..
Усаги смотрела на Минако, но в это время уже думала о том, где лежит её волшебный лунный жезл, способный на многое. Даже Усаги не знала всех его свойств. Может он и был просто игрушкой..Но вера и надежда дарила ему сказочные силы.

0

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Кафе Мотоки