..........................
Маленький пруд
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-20 13:08:27
===>Улицы города
По небу плыли легкие облака.Они не торопились двигались лениво,будто уже сделали все что могли.Ветер тоже еле дул,уставший и измученный он пытался лечь на воду,но только промокал и устовал сильнее.В этом тихом месте небо было и над головой и под ногами.Нет,это было не волшебство...Просто волнистая поверхость маленького озерца отражала все вокруг.Она отразила и маленький камочек у берега,который стоял по колено в воде.Это была Диана.Она плакала и от ее упавших слез по воде шли круги.Кошечка тихо постанывала и смотрела невидящим взглядом в даль.Ей было очень одиноко.Ох,мамочка,папочка,где же вы?Вашей дочери так плохо,а вас нет!....Перед глазами вставали картины прошлого...Ее оставляют и уходят на очередной прием...Она остается одна,а Луна и Артемис идут на бал....Нет,она не злилась на них,просто сейчас она это вспомнила.Неожиданно сердце заболело.Отчего это?Что со мной?Как больно!Мама!....Лицо Луны смотрела на нее из воды и куда-то звало.А в голове послышался голос отца:"не трусь!..."Киска улыбнулась сквозь слезы.Они и действительно всегда со мной!Спасибо...Но боль не проходила,и Диана поняла,что-то случилось.Это не было магической силой,это было не пятое или шестое чувство...Это была просто интуиция.И кошечка поверила ей...Я не струшу!Я возвращаюсь!!!Маленький серый комок поднял фонтан брызг и кинулся прочь от озера...А облака все так же любовались собою в водном отражении.
===>Особняк Цукино
Поделиться32009-09-20 21:39:38
Прийдя на пруд Малышка немного успокоилась.Она огляделась вокруг и никого не увидила.Луна...где же ты ...?со вздохом произнесла Уса.Вокруг стояла тишина,дул прохладный ветерок,листва шелестела на деревьях,желтые листики плыли по пруду,как корабли в море.Солнышко светило не так ярко так летом,а совсем бледно и тускло...Все напоминало Малышке о родном доме.Неужели я скучаю по дому?Я ведь так хотела к Усаги и Мамору,но вот Мамору не оказалось,а Усаги занята своими проблемами...Ой я чуть не забыла про Луну!Неожиданно воскликнула Малышка...Вдруг раздался крик.Этот голос мне знаком!!!Малышка побежала по звуку,но голос оборвался и Уса отправилась обратно домой...
===>особняк Цукино
Отредактировано ~*~маленькая леди~*~ (2009-09-21 19:32:00)