Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Анкеты » Анкета Ятена Коу

Анкета Ятена Коу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Полное имя героя
Ятен Коу/ Сейлор Звёздный Целитель

2.Возраст
18

3.Характер
Эксцентричный, язвительный, замкнутый. Откровеннен только с близкими людьми. За них кого угодно порвет на британский флаг

4.Биография
Sailor Star Healer является защитницей принцессы Какиу вместе с двумя подругами - Воительницей и Творительницей. Однажды Галаксия напала на из планету Кинмоку, и принцесса Какиу была вынуждена бежать на Землю. Звездные Воительницы бросились на ее поиски, но не смогли найти принцессу. Поэтому они превратились в мужчин и создали мальчиковую группу "Три Звезды", так как девушки предпочитают слушать мужские группы. В группе - клавишник. Дополнительно аранжирует.
Ятэн (земная форма Целительницы) очень целеустремлен. Он никогда не отвлекался от миссии найти принцессу и даже забыл, что такое мечта. Но в 192 серии Минако доказала ему, что можно исполнить свою мечту, даже при выполнении миссии. В 178 серии Ятен подружился с кошкой Луной, но самыми близкими его друзьями оставались Сейя и Таики.

5.Внешность(описание + картинка)
Такого красавца еще поискать: длинные серебристо-белые волосы, большие зеленые глаза с примесью желтизны. Даже в мальчишеском облике Ятен очень похож на девушку - больше Сейи и Тайки вместе взятых. Достаточно низкий (162 см), Ятен очень мил, когда улыбается.
http://i060.radikal.ru/0908/7a/55507bf46e94.jpg

6.Увлечения
Вокал, рисование

7.Семья
Братья- Сейя и Тайки Коу

8.Сторона(зло/добро)
Добро

9.Атаки
Перевоплощения: Healer Star Power, make up!
Атаки: Star Sensitive Inferno!
Имеет некоторую способность к телепатии и может предвидеть будущее. Также может чувствовать силу звезд.Все производится за счет энергии воительницы и энергии ее звезды. Чем сильнее эффект от атаки, тем меньше сил у воительницы, вплоть до полного истощения

10. Ориентация/любовь
Гетеро

11. Желаемый статус
~Странствующий метеор~

13. Пробный пост
Жду темы)

Отредактировано Ятен Коу (2009-08-13 12:06:29)

0

2

В общем-то анкетка неплохая...Всё хорошо..
Вот, тебе тема для пробного поста....Воспоминания о Луне

0

3

Старлайты вернувшись с Принцессой домой, сразу же начали восстанвление увядшей планеты Кинмоку. Как оказалось хватило только пару месяцев, чтобы планета приняла свой нормальный, живой вид. В этот момент началась новая жизнь жителей планеты. Принцееса Метеор вся была поглащена в проблемы её маленького мира и их жителей.Сейя, Тайки и Ятен по-прежнемуоствались телохранителями Принцессы. Сейя, помимо этого играл в баскетбол и софтбол, и он делал большие успехи. тайки тоже не отствал от брата, он преуспел в творчестве. Но, Ятен оставался позади, он пробавал заняться живописью, пробавал создать новую группу, но всё это никак не могло заинтересовать его полностью.
Его братья старались забыть о их прошлом связанном с планетой Земля, но Ятену это удавалась меньше всего. Хотя его и считали холодной и эгоистичной натурой, но это было далеко не так. Внутри него назревало что-то большое и безответное...
Все эти долгие месяцы он думал, только об одном, оней, о его-Луне...А точнее о возлюбленной Артемиса. Их знакомство было не долгим, но и этого хватило чтобы понять насколько он нуждается её присутствие. Но Ятен не могу вернуться назад, чтобы рассказать ей всё, чтобы просто увидеть её..Так как у неё уже был избранник, предначертанный ей судьбой. Только он и больше никто не может стоять возле неё. Только этот ослепительно белый кот.
Целитель, только и мог что вспоминать о ней долгими тёмными ночами и повторять тихое, искренее "Прости. Прости за то что...."

+1

4

Поздравляем вас,уважаемый Ятен!!!
Вы приняты!)

0

5

Спасибо-спасибо :)
А мне откуда начинать?? С планеты Кинмоку?? Или Токио?

0

6

думаю если отпишешься в Токио, будет нормально)
Если хочешь уточнить что-то о планете Кинмоку, то пиши) ;)

0

7

Тогда я наверное начну с Кинмоку, я думаю стоит уточнить каким образом я оказался в Токио)

0

8

окей)) ну и собственно даже мне интересно с какой целью ты вернулся на Землю))
Может Луну закадрить?)) :love:

0

9

Давай перейдём в лругую тему...
И там поФлУДИМ ;)

0

10

)) ну это может и не столько ФЛУД, этоедь всего лишь вопросы по ролевой, точнее по ее началу))
Ну что ж, если ты настаиваешь,я не против)

0

Вы здесь » Justice New Era » Анкеты » Анкета Ятена Коу