Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Анкеты » Анкета Дианы

Анкета Дианы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя героя-Котенок Диана(Ди)-Принцесса планеты Мяу-SailorCat

2.Возраст-по кошачьим меркам Диане от 3 до 6 месяцев.В человеческом облике ей примерно 14-15 лет.

3.Характер - Диана очень дружелюбнй котенок.Будучи принцессой она очень хорошо знает этикет и всегда ему следует.Серьезная и сообразительная.Мечтательная,добрая и внимательная.Она и характером похожа на котенка:мягкая и пушистая.Но тем не менее она все-таки ребенок.Это отражается в таких чертах характера как:непоседливость,любопытсво и огромный запас смелости!Во многом она похожа и на Малышку,наверное потому что девочка и кошечка росли вместе.Несмотря на свое высокое положение при дворе,Диана очень скромная.Все эти качества создают ее общий психологический портрет-это добрый и умный котенок.

4.Биография - Диана-дочка Луны и Артемиса.Эти коты ведут свое родство от жителей планеты Мяу,которую разрушила Галаксия.ам они были королем и королевой,а значит Диана-принцесса.При дворе родители котенка занимают важный пост!Они советники королевы Серенити и помощники СейлорСенши.Диана была первой подругой Юной Леди.Луна и Артемис почти всегда были заняты и в этом Маленькая Леди и Диана были похожи.Мама Дианы всегда учила кошечку светским манерам,поэтому Диана(как и Чибиуса)больше тянулась к отцу.Вслед за родителями,она берется помогать СейлорСенши и отправляется в прошлое.В Токио она в первый раз прибывала с родителями,поэтому очень хорошо ориентируется в городе.Возможно,что после победы над Нехеленией,когда Диана и Малышка вернулись в будущее,котенок стала жить дальше в Хрустальном Токио вместе с родителями.Но вскоре,Луна отправила иану,как Серенити Юную Леди,в прошлое,чтобы кошечка нашла себе там друзей и помогала Сейлор воинам.

5.Внешность(описание + картинка) - В кошачьем обличии- это маленькая кошечка с серенево-серого цвета шерсткой.У нее большие розовато-красные глаза,чем она тоже напоминает Чибиусу.На шее Дианы завязана красная ленточка с бубенчиком.У котенка большие и пышные усы.Так как Диана-подросток,у нее непропорционально большие ушки.Скорее всего,кошечка,как и ее родители,гладкошерстой породы.На лбу у нее подобно Луне и Артемису есть маленькая золоченый полумесяц.
В человеческом обличии:Диана-девочка невысокого роста,очень ладная и красивая.У нее серые волосы забранные в оданго,состоящих из 3-х маленьких пучков.Скорее всего волосы у нее чуть длиннее уровня плеч.У нее огромные глаза красновато-розового цвета(ее глаза в точности похожи на глаза Маленькой Леди).Даже в человеческом облике на лице Дианы видны признаки высокого происхождения.Все черты ее лица точеные и острые.Чаще всего Диану можно увидеть в сером платьице с завышенной талией.На ногах у девочки длинные сапожки выше колен.Даже после перевоплащения у нее остается серый длинный хвостик.На шее повязана ленточка с бубенчиком,но уже желтого цвета.Диана очень похожа на мать.

6.Увлечения - путешествия,учеба.
любит:раскрывать тайны,помогать окружающим,путешествовать,заводить новых друзей.
не любит:быть виноватой,проигрывать,изучать этикет.

7.Семья -Мама Луна,папа Артемис

8.Сторона(зло/добро) -добро

9.Атаки - Диана,отличный компьютерный хакер.Она работала в Хрустальном Токио помощником по компьютерным установкам и часто помогала через компьютеры найти преступников.
В аниме так же говорится,что Диана имеет силу Кошки,атака звучит:Сила Кошки в бой!-из полумесяца на лбу вырывается мощный световой поток, сносящий все на своем пути и охватывающий большую площадь.
Диана имеет подпространственный карман,откуда может доставать вещи,которые ранее туда положила.

10. Ориентация/любовь - нормальная/любви пока нет

11. Желаемый статус - Котенок-Хранительница Юной Леди

13. Пробный пост
Тему даёт администратор

Отредактировано Диана (2009-08-15 16:08:39)

0

2

Так, Диан, есть только одно зщамечание, к пункту внешность картинку добавь)
Тема для пробного поста Диана, превращается в девушку и встречает парня, который симпатизирует ей как девушке, но он не любит кошекXD

0

3

Диана неспеша шла по проспекту и разглядывала лица людей.Хорошо быть человеком!Сегодня она и была человеком!Луна разрешила ей перевоплатиться в девочку,потому что она должна была помочь Юной леди найти ее друга.Девочка и кошечка только недавно вернулись из будущего!И теперь они обе ищут друзей Чибиусы.Навстречу Диане шел молодой человек приятной наружности.Девушка так глубоко задумалась о своем сегодняшнем счастье,что даже испугалась,когда этот самый парень обратился к ней:
-Здравствуйте!Сегодня прекрасный день не правда ли?В такой день не стоит думать ни о чем грустном!-он вежливо улыбнулся.Диана удивленно уставилась на незнакомца:
-Здравствуйте!Я согласна день отличный!А я разве грустная?-кошечка невольно поймала себя на том,что волнуется при общении с этим мальчиком.Что это я?Может это друг Маленькой Леди?Хотя нет,не похож!Снова задумавшись,девушка прослушала начало фразы:
-....Поэтому я так подумал!Вы не торопитесь?-обратив внимание на собоседника,Диана сделала вид,что все слышала.Интересно,а я тороплюсь?Могу ли я прямо посреди улицы общаться с малознакомым человеком?А как же этикет?....Но ее сегодняшний внешний вид,то есть человечий,просто пьянил ее!Она всегда мечтала вот так запросто гулять по улицам Токио!Кошечка уже почти объявила о своей незанятости,но тут из-за угла вывернула аккуратная кошечка белоснежная,как облако в летний жаркий день.Девочка улыбнулась при виде своей сестры по разуму,но вот парень изменился в лице.Как только кошка подошла ближе, он шикнул на нее и пинком откинул пушистый комочек в сторону.Диана вскрикнула и удивленно спросила:
-Зачем вы так сделали?-парень уже снова вежливо улыбался:
-Ну,я не люблю этих кошек!Тем более у меня на них аллергия!Ну что,может прогуляемся?-услыхав подобное заявление,девушка замолчала и задумалась.А если бы он так меня пнул или маму с папой?Вот ужас!Неужели люди важнее кошек и других живых существ?Нет,я лучше продолжу свои поиски,чем буду общаться с кошкоубийцей!-Диана медленно подошла к пострадавшей кошке и подняла ее на руки:
-Знаете,я пойду кошку к ветеринару отнесу!-девочка быстро развернулась и пошла.Только завернув,кошечка поняла,что по ошибке свернула не туда.Она нашла ветклинику и отправилась дальше....
  Уже поздно вечером ассказала обо всем Чибиусе:
-Да..Этот парень еще хуже Усаги!-засмеявшись,заявила Юная Леди.

0

4

Хихи...Забавная история получилась, вот Ятен блин выдумщик, нашёл же какую темку подкинутьXD
Ну, что ж принята конечно)
Можешь начинать игру ;)

0

Вы здесь » Justice New Era » Анкеты » Анкета Дианы