Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Студия звукозаписи

Студия звукозаписи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

................................

0

2

<=== Квартира Принцессы Оливии и братьев Коу.
Ятен подошёл к высокому зданию. Этот небоскрёб довольно сильно изменился за два года, здесь сделали ремонт и оборудовали более современной техникой.
Незадумаваясь, Ятен зашёл в здание. Охрана, находившаяся у входа, подозрительно рассматривала паренька. Ятен изучил план этого небоскрёба, и зайдя в лифт доехал до седьмого этажа. Выйдя из лифта он прошёл по длинному коридору и остановился у двери кабинета. Постучавшись и открыв дверь, он вошёл и увидел лицо старого знакомого ему и его братьям композитора. Ятен подошёл к нему и пожал руку.
-О, здравствуй, насколько я помню ты Ятен Коу, из группы Three Laights. Я не ошибся?
-Да, это действительно я.
-НУ, с чем к нам пожаловал?
Да,ты не стесняйся, присаживайся.

Мужчина бросил взгляд на стул в углу. Ятен пододвинул стульчик к столу и присел рядом.
-Я тут подумал...В общем мне нужна работа, вы не знаете, не требуются ли вам музыканты, ну или композиторы?
-Эх, должен тебя огорчить, но все места заняты, хотя у нас мы можем предоставить тебе одну работёнку, но дело в том что у нас нет солиста, найдёшь нас вокалистом и место твоё. По рукам?
Ятен встал со стула и радостно посмотрев на товарища, пожал ему руку.
-По рукам.
Попрощавшись Ятен покинул здание.
===> Кафе Мотоки

0

Вы здесь » Justice New Era » Центр города » Студия звукозаписи