.........................
Фотостудия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-02 13:11:06
<===
Отель Тейто
Девушка вошла в открытые настежь двери и поднялась по длинной красивой лестнице,которая вела в кабинет того, кто был ее начальником.
Начальники и проее руководство менялось постоянно, поэтому обойдемся и без имен.
Тук-тук!
Раздался стук в большую металлическую дверь.
Никто не ответил, что было принято за возможность войти.
-Здравствуйте,....! Я не опоздала?
-Здравствуйте-здравствуйте. Нет-нет, вы как раз вовремя. Проходите,садитесь..
Брюнетка сделала шаг и оказалась в кабинете.
Это было похоже на комнату для обрядов и поклонений.
На стенах висели чьи-то фото, причем фото безумно красивых,чаще всего полуобнаженных девушек..Благовония, привезенные или попросту подаренные кем-нибудь, заполняли комнату своими запахами и казалось, что ты находишься в каком-то дыму..так их было много...Приглушенный свет создавал какую-то мисическую атмосферу и было жутко любопытно, что за человек сидит в этом кабинете и чем он тут занимается.
-Как мы недавно узнали, популярное кафе М. заказали форму для своих служащих. К ним недавно пришли работницы-девушки, и хозяин кафе хочет сделать им подарок. Как нас попросили - все должно быть прилично, но...."кавайно".
Собеседница мужчины улыбнулась.
-Образец формы уже готов, мы хотим попросить тебя дефелировать перед хозяином этого кафе. Если все удастся и его все устроит, мы заключим сделку как с его кафе, так и с остальнми хозяинами учреждений, отвечающих за питание.
Было видно, что девушка обиженно ухмыльнулась.-Если ВСЕ УСТРОИТ..а если нет, я просто потеряю время..Да и к тому же..Разве это принесет хоть какую-нибудь выгоду?..По-моему создавать форму для работников жалкх забегаловок, это просто унизтельно.
Поделиться32009-09-02 13:26:05
Заметив недавольное выражение лица своей работницы, даже при слабом освещении, мужчина продолжил, но уже почти шепотом.
-Когда я сказал, с ОСТАЛЬНЫМИ ХОЗЯИНАМИ...я имел в виду всех людей в сфере обслуживания питанием в Токио...Ну хотя..кто знает-кт знает...Может позже и всей Японии...Со всего этого...тебе достанется ПОЛОВИНА....Слышишь, ПОЛОВИНА со всего, что мы получим.
Кермесайт выгнула спину.
-...э...Думать на моем месте ВЫ бы не стали, так?..Но пожалуй я соглашусь тоже..Но у меня есть пара воросов - Почему я? и почему всю выручку вы разделте пополам на нас двоих?..
Мужчина хитро улыбнулся
-Почему это на 2-их?
Кермесайт рассмеялась
-Мы не долго знакомы, но я точно знаю, что вас не устроит сумма, меньше, чем моя.
-Да-да, ты права. Ладно...Сначала я отвечу почему именно ты...Ну..во-первых ты почти единственная, у кого сейчас отпуск и кто свободен. Выбор небольшой. Да и к тому же..Ты брюнетка. Ты и еще одна девушка подходят под этот критерий. Но если выбирать между тобой и ей, я выбрал тебя. Потому что .. с тобой легче договориться, да и вообще работать одно удовльствие.
Кермесайт почувствовала себя и униженной и достойной одновременно.-Хорошо, я согласна. Но только на дефиле перед хозяином...
Начальник девушки вскочил со стула и покраснел от негодования.
-Что??? Почему??
-Потому что у меня все еще отпуск. Его никто не отменял. А дела у меня есть и поинтерснее, чемходить по подиуму круглые сутки.-с ноткой коварсва и вредности бросила Кермесайт.
Поделиться42009-09-02 13:33:31
Она пригнулась над столом и спросила
-Где договор?
-Что за несносная девчонка..!..Ладно, черт с ней..Что будет дальше, увидем позже
И мужчина с синим галстуком отыскав в столе договор, протянул девушке.
Прочитав все, с неподдельной осторожностью и вниманием, Керме подписала его.
-И все-таки?..Почему нет??..
-...дайте-ка подумать...Может потому, что это не получится?
Босс сжал зубы и сухо попрощавшись с юной моделью, уткнулся в бумаги.
Кермесайт подошла к двери, как услышала снова голос:
-Завтра в 12 мы втречаемся здесь. Ближе к 2-ум, хозяин кафе будет уже в зале.
Ничего не ответив, Кермесайт вышла за дверь.
===>Улицы Токио