Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Анкеты » Анкета Пеллар

Анкета Пеллар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя героя
Сецуна Мейо/Сейлор Плутон/Принцесса Пеллар

2.Возраст
20 (но на самом дел куда старше)

3.Характер
Долгие годы стояния у Врат Времени сильно повлияли на характер Сецуны. Она самый спокойный воин из всех. Уравновешанна и рассудительна. Никогда не принимает с ходу никакх серьёзных решений. Готова пожертвовать собой ради других. Все переживания привыкла держать в себе. Молчалива. Она говорит мало, потому что не может ракрывать будущего воинам, что его случайно не изменили.

4.Биография
Сэцуна Мэйо: старше всех остальных воинов, и она же располагает большим количеством информации, чем кто-либо из них. И ее советы пригодились не раз.
Сэцуна является Хранителем Времени, и она должна охранять Врата Времени-Пространств¬а. К сожалению, о ней самой почти ничего неизвестно. Сэцуна была рождена воином, и, отказавшись от нормальной жизни, она всецело предана своему долгу. Ведь нужно следить за тем, чтобы не произошла какая-либо путаница во времени, из-за которой кто-то может пострадать. Будучи воином, Сэцуна отрезана от остального мира, от его суеты, от обычных людей, от простых радостей жизни. Ее удел - одиночество. И она уже привыкла к нему. Смирилась. В этом проявляется ее самоотверженность и готовность пожертвовать собой ради других.
Сэцуна не хочет распространяться о себе, она молчалива, задумчива и таинственна. Свои переживания предпочитает держать в себе: все равно никто не поймет. Слишком это тяжело. По-видимому, ее чувства, мечты и мысли навсегда останутся тайной.
И все же, несмотря на такую тяжелую судьбу, между этой молодой женщиной и Тиби Усой сложились очень теплые отношения. Сэцуна всегда опекает эту девочку, как далеко бы она ни была, и называет ее Маленькой Леди. А та нежно зовет ее: "Пи," - и очень привязана к ней.
Мейо Сецуна  Сейлор Плутон.
"Хранительница Времени, разверзни небеса и открой для меня Врата Времени и Пространства! Я заклинаю тебя, великий бог Времени, Хронос, отец Хранительницы! Впусти меня, охрани меня, покажи мне путь света!"
Сейлор Плутон появляется во второй части аниме "Сейлор Мун R". Во время своего пребывания в настоящем времени Малышка, когда ей совсем плохо, разговаривает через Луну-Пи с кем-то, чей добрый голос всегда утешает её. Потом Малышка (Чиби-Юса) с помощью золотого ключика, висящего у неё на шее открывает коридор в будущее, и Сейлор Мун, сейлор воины, Такседо Маск, Луна и Артемис отправляются туда вместе с ней, чтобы спасти её маму, Королеву Серенити, и Хрустальный Токио будущего. На пути в будущее, в туманном пространстве, Сейлор Мун внезапно слышит голос: "Вы не можете пройти здесь! Мой долг уничтожить вас!" Это была Сейлор Плутон - Хранительница Врат Времени и Пространства. Она намеревалась напасть на Сейлор Мун, но Малышка подбежала и прижалась к ней. Девочка сказала, что это она привела их с собой. Тогда Сейлор Плутон своим жезлом открыла Врата, но, когда её позвали с собой сообщила, что она не может покинуть свой пост, и попросила заботится о Маленькой Леди (так она называет Малышку). Сейлор Плутон ещё появляется во второй части, но мельком. Она говорит, что Малышка (теперь уже Тёмная Леди) отправилась в настоящее, и помогает главным героям вернуться обратно в настоящее, чтобы спасти её.
Приблизительно в середине третьей части, "Сейлор Мун S", появляется молодая женщина, которая представляется Усаги как Мейо Сецуна -- старая знакомая Харуки и Мичиру. Когда Юдал, ассистентка доктора Томо, собиралась убить Сейлор Мун, Мейо Сецуна перевоплотилась в Сейлор Плутон и сказала, что третий Талисман -- гранатовый шар -- находится у неё. После того как появился святой грааль Сецуна объяснила Усаги и её подругам, что она прибыла из будущего, чтобы найти Мессию вместе с Уранус и Нептун и остановить Молчание -- если этого не произойдёт, изменится будущее.
Сецуну и Малышку связывают очень нежные отношения, Малышка зовёт её только "Пи" и очень радуется встречам. Но для Сецуны долг важнее даже такой дружбы. Когда выясняется, что Хотару -- Сейлор Сатурн (а внешние воины считают Сейлор Сатурн Мессией Молчания), Сецуна без колебаний разделяет мнение Уранус и Нептун о том, что Хотару нужно уничтожить как можно скорее. Хотя Чиби-Юса пытается доказать всем, что они ошибаются в Хотару.
В третьей части Сецуна много времени проводит с Харукой и Мичиру, но никакой близости между ними не наблюдается. Они просто выполняют долг сообща. Когда Мессия Молчания (Мессия Тьмы) пробуждается Сейлор Плутон вместе с Сейлор Уранус и Сейлор Нептун на вертолёте направляется к школе Мюген. Она слышит разговор Уранус и Нептун о том, что нужно спасти мир любой ценой и что можно обойтись и без Мессии, и вспоминает слова Сейлор Мун о том, что не нужно приносить больше жертв.
Демоны, окружающие здание, обвиваются вокруг вертолёта, и он взрывается. Сейлор Уранус и Сейлор Нептун внезапно понимают, что не умерли. Они видят Сейлор Плутон, которая парит в пространстве. Она говорит им, что остановила Время, и они должны успеть, пока оно не пошло дальше.
"Мы не знали, что ты обладаешь такой способностью ..." говорит Сейлор Уранус.
"На самом деле мне, как Хранителю Времени, это делать строго-настрого запрещено," отвечает Сейлор Плутон.
"Чем это тебе грозит?"
Но Плутон успевает только сказать: "Если вы увидите настоящего Мессию ..." и исчезает. Уранус и Нептун попадают в здание школы. Вертолёт взрывается. Очень скоро пара встречает демона Герматоида, который оставляет тело доктора Томо и сражается с ними. Когда они уже побеждены, они слышат голос, очень сильно напоминающий голос Сейлор Плутон, говорящий: "Священный Талисман." Из сфер света появляются меч и зеркало, которые помогают им уничтожить Герматоида.
Сейлор Плутон появляется ещё раз перед Малышкой, в предпоследней серии третьей части, и говорит, что очень бы хотела обнять и поцеловать её, но не может. Она опять утешает Маленькую леди, обещая ей встречу с Хотару, и исчезает.

5.Внешность(описание + картинка)
Длинные чёрные волосы собраны на макушке узлом, глаза необычно бордового цвета, правильные черы лица делаю Сецуну очень красивой. К тому же она высокая и у неё красивые длинные ноги, которые она не стесняется показывать, нося мини-юбки. В обычные дни носит в оновном  блузу, жакет и мини-юбку, либо брюки, чаще всего синего или красного цвета. Но не игнорирует и другую одежду.
В образе воина: Сейлор-фуку: чёрная юбочка и воротник, коричневый бантик, белые перчатки(чтобы не испачкаться). Сапожки, достающие почти до колен.

6.Увлечения
Любит придумывать новые модели одежды, читать и ходить по магазинам.

7.Семья
Нет

8.Сторона(зло/добро)
Добро

9. Желаемый статус-Хранитель Времени

0

2

Сец...отличненько^^
Вот тема для пробного поста..."Опиши как Сецуна пыталась устроиться на работу"

0

3

Сецуна шла по улице города. Только вчера она ушла с поста врат времени. Мейо решила некоторое время пожить на Земле, как все нормальные люди. Сейчас она думала над тем куда ей  устроится на работу. Ей хотелось заниматься тем, чем она любит, но пока ничего подходящего не было. И вдруг на очередном повороте она видит вывеску "Требуется дизайнер".
"Отлично!" - Радостно подумала девушка и решительно распахнула дверь.  Сецуна прошла к кабинету директора и постучала.
- Войдите! - Последовал ответ. Девушка открыла дверь и вошла.
- Здравствуйте! Я по поводу работы. Меня зовут Сецуна Мейо и я хотела бы работать у вас дизайнером. - Сказала Сецуна, проходя к столу директора.
- О, Сецуна Мейо! - Воскликнул тот. - Я слышал о вас. Не ожидал, что вы придёте к нам. Конечно, я беру вас. Можете начинать, когда сможете. Харухи вам всё покажет.
- Спасибо! - Поблагодарила Сецуна. Если вы не против,я хотела бы начать с утра.
- Конечно! - Согласился директор. Сецуна попрощалась с начальником и покинула кабинет.
"Ну вот, отлично. Теперь остаток дня можно спокойно гулять по городу." - Довольно подумала Мейо и пошла вдоль по улице, наслаждаясь теплым солнечным днём.

Отредактировано Сецуна (2009-09-13 12:19:24)

0

4

Мис Мейо, принята^^

0

5

Сецуна просто замечательная анкета и пробный пост

0

Вы здесь » Justice New Era » Анкеты » Анкета Пеллар