Justice New Era

Объявление

Ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Поздравляем! Вы попали на новую ролевую игру по известному аниме Сейлор Мун "новая эра справедливости", не теряйти времени и скорее выбирайти роли заполняйте анкеты..Мы всем будем рады^^ Для Рекламы: Ник-Реклама, пароль-6666
Лето подошло к концу, наши герои сдали вступительные экзамены в университете и разлетелись по разным факультетам. Админы: Sereniti, Minako Aino, Ятен Коу
Модеры: Ятен Коу, Рей Хино, Маленькая Леди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Justice New Era » Важные детали ролевой » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если по какой-либо прчине вы неможете посещать ролевую или хотите покинуть её , пожалуйста оповестите админестратаров в этой теме.

+1

2

Маленькой Леди до завтра на ролевой не будет, просили передать.

+1

3

Рей, спасибо. Что сказала))

0

4

Вынуждена покинуть ролевую на несколько дней... =(
Ув. админы, связь со мной вы можете поддерживать по Агенту)

0

5

Рей Хино
Хорошо-хорошо, будем ждать тебя^^

0

6

я возможно завтро не буду!!!!!!!!!!!!!!!мало вероятно!!!!!!

0

7

Уезжаю на несколько дней (а  может и на день). В общем, не теряйте. Вернусь максимум через неделю, на дольше меня всё равно не хватит)

+2

8

Сецуна
Хорошо, мы тебя ждём!)))

+2

9

Ну вот, я вернулась. Но всё же ролевую не буду посещать так же часто, как раньше, в виду сложившихся обстоятельств.  :(

+1

10

Рей Хино
Очень жаль, но твоя роль за тобой, как и полагается, пока мы в курсе всех событий ^^
*ржёт*

0

11

Серенити
Да-да, вы будете в курсе всех событий)))
P.S. Про роль ловлю на слове хДД

0

12

Я прошу прощение!!за вчерашний пропущеный день!!я просила Маленькую Леди передать вам что меня небудет!а она почемуто не передала....... :dontknow:  :huh:

0

13

Принцеса Метеор
Хм... Значит так... Эта тема существует для того, чтобы сообщить игрокам, в течение какого времени вы не сможете отписаться в ролевом разделе.
Т.е. если вы покидаете форум на несколько дней.

0

14

Народ, прошу прощения, но я опять вынуждена покинуть  вас до 10 октября. В институте сессия и полный завал. Я не буду просит, что бы меня не снимали с роли, оставляю на выбор админов. Тем более если учитывать, что я до сих пор не начала играть я вообще удивляюсь как меня с роли не сняли)) Если не снимете по возвращению начну играть.)))

0

15

Сецуна
Да-да) мы учтем, твое отсутствие. Роль за тобой)
Но - - - ловим на слове по поводу игры ^^

0

16

Минако будет отсутствовать до появления интернета.
Думаю, это не долго)

0

17

Sereniti
Спасибо)))

Ну, Минако Айно снова здесь XD Встречайте...!

0

18

Minako Aino
Sereniti
Простите, что не в тему. А Ятен до появления чего будет отсутствовать?

0

19

Minako Aino
Ага, аплодисменты xDDD
У меня такие ассоциации постоянно,когда проверяют присутствующих на уроках xDD
Рей Хино
В смысле до появления чего?.. :dontknow:
Насколько я знаю, у него нет инета пока что...Но в ближайшее время он появится)) - сам обещал)

0

20

Sereniti
В прямом.
Да-да, я поняла.

0

21

Ну, вот я и вернулась!)))

0

22

31  октября уезжаю  в москву, прошу придержать мою роль, вернусь 15 ноября: не теряйте

0

Вы здесь » Justice New Era » Важные детали ролевой » Отсутствие/Уход